韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 英錫=이 영석 YOUNGSEOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959
出生地: 韓國
身 高: 172 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕捉迷藏
2 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:조말생(趙末生)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:춘대(徐春大)
2018-11-24 Priest驅魔者 = 프리스트/OCN Original Series 出演
● 電影
2003-03-28 老師金奉斗 = 선생 김봉두   出演
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演
2006-08-24 時間 = 시간/스폰지   出演:경비(警備)
2006-09-26 電台明星 = 라디오 스타   出演
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2008-07-23 君在遠方 = 님은 먼곳에   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:고물상 노인(古董店老人)
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:김 내관(金內官)
2010-08-26 殺不到的仇人 = 죽이고 싶은   出演
2010-11-18 Hero = 히어로   出演
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演:봉구(奉九)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:데라우치 총독(寺内正毅 總督)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:시데하라(幣原)
2018-05-17 燃燒烈愛 = 버닝   出演:깔세매장 사장(賣場社長)
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   出演:집주인(宅主人)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李英錫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李英錫
韓文維基百科/이영석 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1486   留言人數:0   瀏覽人數:907   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info