韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 英錫=이 영석 YOUNGSEOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959
出生地: 韓國
身 高: 172 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕捉迷藏
2 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:조말생(趙末生)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:무기수(武基秀)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:춘대(徐春大)
2018-11-24 Priest驅魔者 = 프리스트/OCN Original Series 出演
● 電影
2003-03-28 老師金奉斗 = 선생 김봉두   出演
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演
2006-08-24 時間 = 시간/스폰지   出演:경비(警備)
2006-09-26 電台明星 = 라디오 스타   出演
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2008-07-23 君在遠方 = 님은 먼곳에   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:고물상 노인(古董店老人)
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:김 내관(金內官)
2010-08-26 殺不到的仇人 = 죽이고 싶은   出演
2010-11-18 Hero = 히어로   出演
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演:봉구(奉九)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:데라우치 총독(寺内正毅 總督)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:시데하라(幣原)
2018-05-17 燃燒烈愛 = 버닝   出演:깔세매장 사장(賣場社長)
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   出演:집주인(宅主人)
2019-02-13 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus Mnew   出演:노인 2(老人2)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李英錫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李英錫
韓文維基百科/이영석 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1636   留言人數:0   瀏覽人數:1009   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   kr.dorama.info