韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 英錫=이 영석 YOUNGSEOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959
出生地: 韓國
身 高: 172 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:조말생(趙末生)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:춘대(徐春大)
● 電影
2003-03-28 老師金奉斗 = 선생 김봉두   出演
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演
2006-08-24 時間 = 시간/스폰지new   出演:경비(警備)
2006-09-26 電台明星 = 라디오 스타   出演
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2008-07-23 君在遠方 = 님은 먼곳에   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:고물상 노인(古董店老人)
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:김 내관(金內官)
2010-08-26 殺不到的仇人 = 죽이고 싶은   出演
2010-11-18 Hero = 히어로   出演
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演:봉구(奉九)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:데라우치 총독(寺内正毅 總督)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:시데하라(幣原)
2018-05-17 燃燒烈愛 = 버닝   出演:깔세매장 사장(賣場社長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李英錫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李英錫
韓文維基百科/이영석 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1210   留言人數:0   瀏覽人數:732   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info