韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 英錫=이 영석 YOUNGSEOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959
出生地: 韓國
身 高: 172 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:조말생(趙末生)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:춘대(徐春大)
● 電影
2003-03-28 老師金奉斗 = 선생 김봉두   出演
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演
2006-08-24 時間 = 시간/스폰지   出演:경비(警備)
2006-09-26 電台明星 = 라디오 스타   出演
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2008-07-23 君在遠方 = 님은 먼곳에   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:고물상 노인(古董店老人)
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:김 내관(金內官)
2010-08-26 殺不到的仇人 = 죽이고 싶은   出演
2010-11-18 Hero = 히어로   出演
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演:봉구(奉九)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:데라우치 총독(寺内正毅 總督)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:시데하라(幣原)
2018-05-17 燃燒烈愛 = 버닝   出演:깔세매장 사장(賣場社長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李英錫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李英錫
韓文維基百科/이영석 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1301   留言人數:0   瀏覽人數:785   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info