韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河 福音=하 복음 BOKEUM HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
舊藝名: 金善荷김선하
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:藍龍娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2016 金善荷 改藝名為하복음河福音
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
    2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演
    2013-03-17 像童話一樣 = 동화처럼/KBS2 DS 出演
    2014-10-26 醜陋的愛 = 추한 사랑/KBS2 DS 出演:여 대리(余 代理)
    2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演
    2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 出演
    2017-05-08 個人主義者智英小姐 = 개인주의자 지영씨/KBS2 月火劇 出演
    ● 電影
    2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
    2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   出演
    2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
    2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
    2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   出演:썬더맨 단원 - 악당녀(舞台劇女演員)
    2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
    2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演
    2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:세관 여직원(海關女職員)
    2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:환자2(患者2)
    2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演
    2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:조정화(趙貞華)
    2015-09-10 我的妹妹,豬小姐 = 돼지 같은 여자   出演
    2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:홍단(紅丹)
    2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演
    2018-08-23 成人圖鑑 = 어른도감/영화사 진진   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 河福音 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金善荷
    韓文維基百科/김선하
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    14人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1513   留言人數:0   瀏覽人數:830   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     朴施厚
     李荷娜
     申惠善
     俞承豪
     李陣郁
     韓孝周
     金姬貞
     林秀香
     李起光
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     木村拓哉
     石原聰美
     吉岡里帆
     山下智久
     長澤雅美
     北川景子
     三浦春馬
     阿部寬
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     朱紫緹
     盧彥澤
     白梓軒
     何蓓蓓
     葉星辰
     黃安瑜
     葉華
     張䕒心
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     楊紫
     秦嵐
     聶遠
     楊洋
     楊冪
     王子軒
     代斯
     王鶴棣
      熱門香港藝人
     白梓軒
     佘詩曼
     周群達
     鍾欣潼
     邵美琪
     曾慧雲
     陳凱琳
     高志森
     黎耀祥
     杜大偉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     凱文科斯納
     夏伊洛費南德茲
     喬凡尼瑞比西
     蜜拉庫妮絲
     拉蒙尼莫里斯
     麥卡門羅
     荷莉貝瑞
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     莎莉賽隆
     蘇菲亞波提拉
     瑪格特羅比
     克里夫歐文
     蓋伊布瑞特
     丹尼爾布爾
     泰絲霍布里奇
     歐蜜瑞佩斯
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     李馨巧
     林美貞
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠

    聯絡我們   kr.dorama.info