韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 善荷=김 선하 SEONHA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:藍龍娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演
2013-03-17 像童話一樣 = 동화처럼/KBS2 DS 出演
2014-10-26 醜陋的愛 = 추한 사랑/KBS2 DS 出演:여 대리(余 代理)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 出演
● 電影
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   出演
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   出演:썬더맨 단원 - 악당녀(舞台劇女演員)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:세관 여직원(海關女職員)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:환자2(患者2)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:조정화(趙貞華)
2015-09-10 我的妹妹,豬小姐 = 돼지 같은 여자   出演
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:홍단(紅丹)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金善荷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金善荷
韓文維基百科/김선하
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1377   留言人數:0   瀏覽人數:746   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info