韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 善荷=김 선하 SEONHA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藍龍娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演
2013-03-17 像童話一樣 = 동화처럼/KBS2 DS 出演
2014-10-26 醜陋的愛 = 추한 사랑/KBS2 DS 出演:여 대리(余 代理)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 出演
● 電影
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   出演
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   出演:썬더맨 단원 - 악당녀(舞台劇女演員)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:세관 여직원(海關女職員)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:환자2(患者2)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:조정화(趙貞華)
2015-09-10 我的妹妹,豬小姐 = 돼지 같은 여자   出演
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:홍단(紅丹)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金善荷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金善荷
韓文維基百科/김선하
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1215   留言人數:0   瀏覽人數:660   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info