韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 英弼=김 영필 YOUNGPIL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-09-03
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Coridel娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕結婚契約
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:조동호(趙東浩)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演:하나아빠(夏娜 父)/神田武
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演:한정훈(韓正勳)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演:이상엽(李相燁)
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:안태정(安泰正)
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演:김경세(金慶世)
● 電影
2006-03-16 羅曼史 = 로망스   出演:권형사(權亨思)
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演
2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   主演
2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르   出演
2012-03-08 Romance Joe = 로맨스 조   出演
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:성종익(成宗益)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金英弼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金英弼
韓文維基百科/김영필 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2862   留言人數:0   瀏覽人數:1400   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-03-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   kr.dorama.info