韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 宏一=최 홍일 HONGIL CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-01-23
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yeolum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-07 奇蹟的愛 = 사랑의 기적/SBS   出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:수사반장(搜査班長)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 水木劇 出演:오갑수(吳甲秀)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:智弘的伯父/18
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 水木劇 出演
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:김성식(金成植)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 水木劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 特別出演:최태호(崔泰浩)/01
● 電影
2002-09-13 黑道千金逼我嫁 = 가문의 영광   出演
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Chungeorahm Films   出演
2006-10-14 中天 = 중천   出演
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
2011-04-14 我是爸爸 = 나는 아빠다/Lotte   出演
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   出演:작은아버지(繼父)
2015-02-26 鳥類人間 = 조류인간   出演:사냥꾼(獵人)
2015-08-27 治外法權 = 치외법권   出演
2016-02-18 東柱 = 동주/Megabox Plus M   主要出演:윤동주의 아버지(尹東柱 父)
2016-06-09 視線之間 = 시선 사이/JINJIN Pictures   出演
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   特別出演:강희열 부(姜熙烈 父)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:아재(叔叔)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔宏一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔宏一
韓文維基百科/최홍일
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1269   留言人數:0   瀏覽人數:767   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info