韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 宏一=최 홍일 HONGIL CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-01-23
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yeolum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-07 奇蹟的愛 = 사랑의 기적/SBS   出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:수사반장(搜査班長)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:오갑수(吳甲秀)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:智弘的伯父/18
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:김성식(金成植)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 特別出演:최태호(崔泰浩)/01
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演
● 電影
2002-09-13 黑道千金逼我嫁 = 가문의 영광   出演
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Chungeorahm Films   出演
2006-10-14 中天 = 중천   出演
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
2011-04-14 我是爸爸 = 나는 아빠다/Lotte   出演
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   出演:작은아버지(繼父)
2015-02-26 鳥類人間 = 조류인간   出演:사냥꾼(獵人)
2015-08-27 治外法權 = 치외법권   出演
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   主要出演:윤동주의 아버지(尹東柱 父)
2016-06-09 視線之間 = 시선 사이/JINJIN Pictures   出演
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   特別出演:강희열 부(姜熙烈 父)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:아재(叔叔)
2018-04-25 殺人小說 = 살인소설/Storm Pictures   出演:노 실장(盧社長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔宏一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔宏一
韓文維基百科/최홍일
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1591   留言人數:0   瀏覽人數:948   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info