登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
崔 宏一=최 홍일 HONGIL CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1963-01-23
   (61歲)

出生: 韓國
星座: 水瓶座
身高: 170 CM
體重: 68 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Yuleum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕Monster
7 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
7 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
7 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
7 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
7 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-05-14 SBS 週末特劇
 美女孔心 = 미녀 공심이
   出演:안수영(安秀榮)
2016-06-13 SBS 日日劇
 你是禮物 = 당신은 선물
   出演
2016-06-20 SBS 月火劇
 Doctors醫生們 = 닥터스
   出演:智弘的伯父/18
2016-06-22 SBS 特別劇(水木)
 Wanted = 원티드
   出演
2017-03-27 SBS 月火劇
 悄悄話 = 귓속말
   特別出演:김성식(金成植)
2017-05-10 SBS 特別劇(水木)
 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너
   出演
2017-05-13 MBC 週末特別劇
 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님
   出演
2017-07-26 tvN 水木劇
 犯罪心理 = 크리미널 마인드
   出演:교도소장(教導所長)/12,13
2017-08-04 KBS2 金土劇
 最強送貨員 = 최강배달꾼
   特別出演:최태호(崔泰浩)/01
2017-11-22 SBS 特別劇(水木)
 非常法官李貞珠 = 이판사판
   出演:강기용(姜基勇)
2018-03-10 tvN 週末劇
 Live : 轄區現場 = 라이브
   特別出演:민수만(閔秀滿)
2018-09-12 OCN 水木劇
 客:The Guest = 손 the guest
   出演:최윤의 아버지(崔允的父親)
2019-02-09 OCN Original Series
 圈套 = 트랩
   出演:경찰청 행동분석팀장(警察廳行動分析組長)
2019-05-11 OCN Original Series
 Voice聲命線3 = 보이스 3
   出演:황두식(黃斗植)
2019-09-18 OCN 水木劇
 奔跑的調查官 = 달리는 조사관
   出演:정광태(鄭光泰)
2019-10-28 SBS 月火劇
 VIP:她們的秘密 = VIP
   出演:나영철(羅永哲)
2019-12-14 tvN 週末劇
 愛情的迫降 = 사랑의 불시착
   出演:장소철(張少哲)/07,08
2020-01-06 SBS 月火劇
 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2
   出演:공장 관리 소장(工廠管理所長)/13
2020-05-13 tvN 水木劇
 Oh My Baby = 오 마이 베이비
   出演
2020-08-28 SBS 金土劇
 Alice = 앨리스
   出演:윤종수(尹鍾秀)
2021-10-30 OCN Original Series
 Chimera奇美拉 = 키마이라
   出演:김형국(金亨國)/06,07,10~12,15,16
2021-11-12 SBS 金土劇
 現正分手中 = 지금, 헤어지는 중입니다
   出演:하택수(河澤修(64))
2021-12-17 KBS2 DS
 普通的商品 = 보통의 재화
   出演:김준호(金俊浩)
2022-09-16 tvN 金土劇
 Blind = 블라인드
   出演:류일호(柳一虎)
2022-11-18 JTBC
 財閥家的小兒子 = 재벌집 막내아들
   出演:송현창(宋賢昌)/05
2022-12-21 迪士尼+  
 地下精英 = 카지노
   出演:정석우(鄭錫宇)
2023-08-23 JTBC 水木劇
 戀愛不可抗力 = 이 연애는 불가항력
   特別出演/01
列出全部 62 部
● 電影
2016-06-09 JINJIN  
 視線之間 = 시선 사이
   出演:우민 부(宇敏父親)
2017-08-09 Lotte  
 菜鳥警校生 = 청년경찰
   特別出演:강희열 부(姜熙烈 父)
2017-11-16 루스이소니도스  
 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37
   出演:임 장로(林長老)
2017-11-22 Showbox  
 騙徒 = 꾼
   出演:아재(叔叔)
2018-04-25 Storm Pictures  
 殺人小說 = 살인소설
   出演:노 실장(盧社長)
2018-04-25  
 新傳來童話 = 신 전래동화
   特別出演:홍길동 아버지(洪吉童的父親)
2018-11-08 smilent  
 夜半鬼哭聲 = 여곡성
   出演:이경진 대감(李敬鎮大監)
2018-11-22 Showbox  
 非賣品 = 성난황소
   出演:중년남(中年男)
2019-07-31 Lotte  
 驅魔使者 = 사자
   出演:교구청장(教區廳長)
2020-05-06  
 射門女孩 = 슈팅걸스
   出演:선희 부(善熙父親)
2020-06-11 Kidari Ent  
 翻供 = 결백
   出演:안태수(安泰秀)
2020-11-05 Storm Pictures  
 合奏 = 앙상블
   特別出演:점쟁이(算命先生)
2021-03-31 Plus M  
 茲山魚譜 = 자산어보
   出演:이병모(李秉模)
2021-04-08  
 救援 = 구원
   友情出演:최 시장(崔市長)
2022-03-23 Kidari Ent  
 熱血 = 뜨거운 피
   出演:한 사장(韓社長)
2022-05-26  
 隱藏 = 히든
   特別出演:백 반장(白班長)
2022-06-01 triple pictures  
 依然記得我愛你 = 카시오페아
   出演:지만(志滿)
2022-08-31 JNC  
 界限 = 리미트
   特別出演:수사과장(搜查科長)
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔宏一
韓文維基百科/최홍일
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4213   留言人數:0   瀏覽人數:3043   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-18
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 文尚民
 金道完
 裴允京
 蔡鍾協
 俞承豪
 崔奎莉
 洪秀珠
 李宰旭
 朴智賢
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 宮崎優
 玉森裕太
 芳根京子
 山下智久
 上白石萌歌
 山田裕貴
 河合優實
 泉里香
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 潘慧如
 李沐
 朱宥丞
 詹子萱
 丟丟妹
 范植偉
 袁儷珊
 林葦妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳嘉莉
 言杰
 鄧智元
 徐正溪
 塗聖成
 馬書良
 李菲
  熱門香港藝人
 區明妙
 盧永匡
 黃耀煌
 麥美恩
 劉德華
 陳嘉亮
 鄧佩儀
 趙善恆
 馮秀華
 林敏驄
  熱門美國藝人
 羅利科奇瑞恩
 堤摩西柴勒梅德
 凱利畢曉普
 珍妮史萊特
 奎恩謝法德
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 達珂塔強生
 瑞秋凱勒
 艾麗拉特
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 阿納斯艾爾巴茲
 夏朧
 澤井杏奈
 蕾貝卡弗格森
 艾琳鮑威爾
 希羅·范恩斯-提芬
 艾蜜莉克拉克
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 Anda
 邁克·D·安吉洛
 吳岱融
 吳青芸
 納塔溫·崴唐緹派特
 王筱惠
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 克里斯托伊曼紐爾
 斯蒂芬妮·拉茲
 泰貢·甘堤

聯絡我們   kr.dorama.info