韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
崔 宏一=최 홍일 HONGIL CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1963-01-23
   (57歲)

出生: 韓國
星座: 水瓶座
身高: 170 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Yuleum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Monster
5 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
5 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
5 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
5 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
5 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-07 奇蹟的愛 = 사랑의 기적/SBS   出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:강맹경(姜孟卿)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건 전담반 TEN 2/OCN 日23 出演:임도술(林道術)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:수사반장(搜査班長)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:오갑수(吳甲秀)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:智弘的伯父/18
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 特別出演:김성식(金成植)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 特別出演:최태호(崔泰浩)/01
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:강기용(姜基勇)
2018-03-10 Live : 轄區現場 = 라이브/tvN 週末劇 特別出演:민수만(閔秀滿)
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 出演:최윤의 아버지(崔允的父親)
2019-02-09 圈套 = 트랩/OCN Original Series 出演:경찰청 행동분석팀장(警察廳行動分析組長)
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 出演:황두식(黃斗植)
2019-09-18 奔跑的調查官 = 달리는 조사관/OCN 水木劇 出演:정광태(鄭光泰)
2019-10-28 VIP:她們的秘密 = VIP/SBS 月火劇 出演:나영철(羅永哲)
2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 出演:장소철(張少哲)/07,08
2020-08-28 Alice = 앨리스/SBS 金土劇 出演:윤종수(尹鍾秀)
列出全部 44 部
● 電影
2002-09-13 黑道千金逼我嫁 = 가문의 영광/Cinema Service   出演:경비원(保安)
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Showbox   出演:고문 사내 1(顧問社內1)
2006-10-14 中天 = 중천   出演
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다/Showbox   出演:총포상 주인(槍砲商店老闆)
2010-01-28 食客:泡菜戰爭 = 식객 : 김치전쟁/Lotte   出演:중년남(中年男)
2011-04-14 我是爸爸 = 나는 아빠다/Lotte   出演
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   出演:작은아버지(繼父)
2015-02-26 鳥類人間 = 조류인간   出演:사냥꾼(獵人)
2015-08-27 治外法權 = 치외법권   出演:경찰청장(警察廳長)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   主要出演:윤동주의 아버지(尹東柱 父)
2016-06-09 視線之間 = 시선 사이/JINJIN Pictures   出演
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   特別出演:강희열 부(姜熙烈 父)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演:임 장로(林長老)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:아재(叔叔)
2018-04-25 殺人小說 = 살인소설/Storm Pictures   出演:노 실장(盧社長)
2018-11-08 夜半鬼哭聲 = 여곡성/smilent   出演:이경진 대감(李敬鎮大監)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:중년남(中年男)
2019-07-31 驅魔使者 = 사자/Lotte   出演:교구청장(教區廳長)
2020-05-06 射門女孩 = 슈팅걸스   出演:선희 부(善熙父親)
2020-06-11 翻供 = 결백/Kidari Ent   出演:안태수(安泰秀)
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔宏一
韓文維基百科/최홍일
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2912   留言人數:0   瀏覽人數:1835   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 河道權
 秋瓷炫
 金莎朗
 禹美華
 尹賢旻
 金荷娜
 金丹菲
 李多寅
 李智雅
  熱門日本藝人
 町田啟太
 竹內結子
 松井愛莉
 濱邊美波
 板垣瑞生
 有澤雪
 堺雅人
 三浦春馬
 上白石萌音
 伊藤沙莉
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 顏曉筠
 莫子儀
 謝盈萱
 季念潔
 吳敏
 趙駿亞
 金城武
 林依晨
 林美貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 王藝哲
 迪麗熱巴
 張新成
 季晨
 竇驍
 宋茜
 鄧超元
 張翰
  熱門香港藝人
 江美儀
 曾偉權
 潘燦良
 梁琤
 劉德華
 林家棟
 古天樂
 宋芝齡
 童愛玲
 白梓軒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 盧卡斯格拉貝爾
 達科塔芬妮
 艾登艾倫瑞克
 布倫南布朗
 柔伊莎達娜
 凱瑟琳紐頓
 強尼戴普
 麥莉希拉
  熱門歐美藝人
 傑米坎貝爾鮑爾
 連恩尼遜
 Marcia
 奧蘭多布魯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾迪瑞德曼
 傑瑞米艾恩斯
 大衛休里斯
 露迪芬莎妮
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 阿米爾罕
 喬塔斯利姆
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info