韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 宏一=최 홍일 HONGIL CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-01-23
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yeolum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-07 奇蹟的愛 = 사랑의 기적/SBS   出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:수사반장(搜査班長)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:오갑수(吳甲秀)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:智弘的伯父/18
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:김성식(金成植)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 特別出演:최태호(崔泰浩)/01
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演
● 電影
2002-09-13 黑道千金逼我嫁 = 가문의 영광   出演
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Chungeorahm Films   出演
2006-10-14 中天 = 중천   出演
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
2011-04-14 我是爸爸 = 나는 아빠다/Lotte   出演
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   出演:작은아버지(繼父)
2015-02-26 鳥類人間 = 조류인간   出演:사냥꾼(獵人)
2015-08-27 治外法權 = 치외법권   出演
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   主要出演:윤동주의 아버지(尹東柱 父)
2016-06-09 視線之間 = 시선 사이/JINJIN Pictures   出演
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   特別出演:강희열 부(姜熙烈 父)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:아재(叔叔)
2018-04-25 殺人小說 = 살인소설/Storm Pictures   出演:노 실장(盧社長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔宏一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔宏一
韓文維基百科/최홍일
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1713   留言人數:0   瀏覽人數:1019   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info