韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 宏一=최 홍일 HONGIL CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-01-23
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yuleum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Monster
3 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
3 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
3 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
3 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
3 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-07 奇蹟的愛 = 사랑의 기적/SBS   出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:수사반장(搜査班長)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:오갑수(吳甲秀)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:智弘的伯父/18
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:김성식(金成植)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 特別出演:최태호(崔泰浩)/01
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演
2019-02-09 圈套 = 트랩/OCN Original Series 出演:경찰청 행동분석팀장(警察廳行動分析組長)
● 電影
2002-09-13 黑道千金逼我嫁 = 가문의 영광   出演
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Chungeorahm Films   出演
2006-10-14 中天 = 중천   出演
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
2011-04-14 我是爸爸 = 나는 아빠다/Lotte   出演
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   出演:작은아버지(繼父)
2015-02-26 鳥類人間 = 조류인간   出演:사냥꾼(獵人)
2015-08-27 治外法權 = 치외법권   出演
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   主要出演:윤동주의 아버지(尹東柱 父)
2016-06-09 視線之間 = 시선 사이/JINJIN Pictures   出演
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   特別出演:강희열 부(姜熙烈 父)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:아재(叔叔)
2018-04-25 殺人小說 = 살인소설/Storm Pictures   出演:노 실장(盧社長)
2018-11-08 夜半鬼哭聲 = 여곡성/smilent   出演:이경진 대감(李敬鎮大監)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:중년남(中年男)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔宏一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔宏一
韓文維基百科/최홍일
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2071   留言人數:0   瀏覽人數:1259   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   kr.dorama.info