韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
徐 東錫=서 동석 DONGSEOK SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 動作/武術指導
性別:
生日: 1978-02-19 (42歲)
出生: 韓國
星座: 水瓶座
身高: 183 CM
舊藝名: 徐王錫서왕석
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
298 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
93 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
71 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
37 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
10 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
4 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2018 改藝名為서동석徐東錫
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
    2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演
    2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演
    2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演
    2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 出演
    2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演
    2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演
    2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
    2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演
    2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演
    2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演
    2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 出演:오마담의 부하(吳夫人的部下)
    2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
    2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演
    2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨間劇 出演:감방덩치(監獄老大)
    2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演
    2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演
    2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮   出演
    2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
    2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 出演
    2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   出演
    2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 出演
    2020-03-28 路卡爾 = 루갈/OCN Original Series 出演/03
    2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC 水木劇 出演:退貨的黑幫大哥/03,04
    2020-08-28 Alice = 앨리스/SBS 金土劇 出演:인질을 잡은 사람(人質劫持犯)/01
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2007-11-14 挖人行動 = 스카우트/CJ   出演:Y덩치 3(Y大3)
    2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演
    2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演
    2008-12-04 1724藝妓之家騷亂事件 = 1724기방난동사건/Sidus   出演:대두파 1(大頭派1)
    2009-06-25 好朋友 = 반두비   出演
    2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2/Cinema Service   出演:스턴트(特技演員)
    2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演:덩치(流氓)
    2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:터키탕 조직원(土耳其浴組織員)
    2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자/CJ   出演:이현길(李賢吉)
    2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演
    2011-09-29 Countdown = 카운트다운/N.E.W.   出演:나이트클럽 덩치들(夜店圍事們)
    2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:재래시장 남자1(傳統市場男子1)
    2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演
    2013-05-09 高齡化家族 = 고령화 가족/CJ   出演:약장수 패거리들(藥商團夥)
    2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演
    2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:무덩가 명동 덩치2(明洞大佬2)
    2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:들개파 6(黑幫 6)
    2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:개표방송 구경꾼 1(開票放送觀眾1)
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 徐東錫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐王錫
    韓文維基百科/서왕석
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    21人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2623   留言人數:0   瀏覽人數:1771   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-18
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴珠賢
     金荷娜
     尹相鉉
     韓素恩
     金姬貞
     李到晛
     崔振赫
     厲雲
     盧正義
     秦基周
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     木村拓哉
     仲間由紀惠
     廣瀨鈴
     松岡茉優
     東幹久
     美波
     緒形直人
     臼田麻美
     飯島直子
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     金城武
     愷樂
     徐若瑄
     劉品言
     林心如
     汪東城
     詹宛儒
     王陽明
     黃姵嘉
      熱門中國藝人
     喬欣
     盛一倫
     吳倩
     余承恩
     趙露思
     成毅
     李欣聰
     張雨劍
     蔡乙嘉
     黃海冰
      熱門香港藝人
     郭富城
     彭浩翔
     黃致豪
     蕭正楠
     白梓軒
     吳雪雯
     談佩珊
     李霖恩
     黃樹棠
     張智霖
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     海瑟葛拉罕
     強柏恩瑟
     南希崔维斯
     安琪拉貝瑟
     傑米福克斯
     喬瑟夫馬札羅
     蜜拉喬娃薇琪
     比爾莫瑞
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾力克斯羅素
     佛朗索瓦克魯塞
     妮娜杜波夫
     羅伯特席安
     蓋瑞歐德曼
     凱瑟琳奧唐納利
     塔緹安娜瑪斯蘭尼
     大衛溫漢
     皮爾斯布洛斯南
      熱門亞洲藝人
     卡琳娜卡浦爾
     維查雅尼·別格林
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     杜琪
     艾葉蕾特祖兒
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     Blue Pongtiwat

    聯絡我們   kr.dorama.info