韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
徐 東錫=서 동석 DONGSEOK SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 動作/武術指導
性別:
生日: 1978-02-19 (42歲)
出生: 韓國
星座: 水瓶座
身高: 183 CM
舊藝名: 徐王錫서왕석
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
298 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
93 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
70 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
37 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
10 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
4 人推薦 〔電視劇〕市政廳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2018 改藝名為서동석徐東錫
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
    2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演
    2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演
    2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演
    2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 出演
    2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演
    2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演
    2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
    2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演
    2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演
    2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演
    2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 出演:오마담의 부하(吳夫人的部下)
    2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
    2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演
    2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨間劇 出演:감방덩치(監獄老大)
    2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演
    2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演
    2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮   出演
    2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
    2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   出演
    2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 出演
    2020-03-28 路卡爾 = 루갈/OCN Original Series 出演/03
    2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC 水木劇 出演:退貨的黑幫大哥/03,04
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2006-11-23 向日葵 = 해바라기   出演
    2007-02-08 PK.金武門 = 김관장 대 김관장 대 김관장   出演
    2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演
    2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演
    2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演
    2008-12-04 1724藝妓之家騷亂事件 = 1724기방난동사건/Sidus   出演:대두파 1(大頭派1)
    2009-06-25 好朋友 = 반두비   出演
    2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2/Cinema Service   出演:스턴트(特技演員)
    2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演:덩치(流氓)
    2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:터키탕 조직원(土耳其浴組織員)
    2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자/CJ   出演:이현길(李賢吉)
    2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演
    2011-09-29 Countdown = 카운트다운/N.E.W.   出演:나이트클럽 덩치들(夜店圍事們)
    2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:재래시장 남자1(傳統市場男子1)
    2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演
    2013-05-09 高齡化家族 = 고령화 가족/CJ   出演:약장수 패거리들(藥商團夥)
    2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演
    2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:무덩가 명동 덩치2(明洞大佬2)
    2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:들개파 6(黑幫 6)
    2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:개표방송 구경꾼 1(開票放送觀眾1)
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 徐東錫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐王錫
    韓文維基百科/서왕석
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    19人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2458   留言人數:0   瀏覽人數:1663   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-18
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     劉寅娜
     徐睿知
     張義秀
     曹政奭
     金高恩
     李枖原
     李敏鎬
     尹施允
     李多海
     金善映
      熱門日本藝人
     清野菜名
     生田斗真
     高畑充希
     山下智久
     篠原涼子
     佐藤健
     高橋一生
     高田里穗
     小澤征悅
     波瑠
      熱門台灣藝人
     安娜·李
     邵雨薇
     林盈臻
     林依晨
     炎亞綸
     陳汎柔
     張哲豪
     洪言翔
     張郁婕
     許光漢
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     丁禹兮
     彭小苒
     楊洋
     陳曉
     胡歌
     熊梓淇
     宋茜
     趙露思
      熱門香港藝人
     湯俊明
     白梓軒
     梁百川
     周群達
     許紹洋
     唐文龍
     余文樂
     譚俊彥
     米雪
     袁潔瑩
      熱門美國藝人
     勞勃韋納
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     喬許威金斯
     繆斯沃森
     泰勒絲
     格里吉爾
     長谷川潤
     保羅吉馬蒂
     馬克斯凱塞拉
     馬修賽特
      熱門歐美藝人
     麥特貝里
     庫南納雅
     勞倫斯波薩
     安娜布魯斯特
     凱特林麥吉
     奧齊奧斯本
     潘妮洛普克魯茲
     崔维斯費米爾
     艾倫瑞克曼
     艾琳鮑威爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蔡卓宜
     李海娜
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     Zen俊倩
     江可德
     劉芷希
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   kr.dorama.info