韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 赫風=권 혁풍 HYEOKPOONG KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955
出生地: 韓國
身 高: 168 CM
體 重: 59 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 出演:전상진(全尚進)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2017-09-02 我黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:선우석(鮮于錫)
● 電影
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   出演
2003-01-24 雙重間諜 = 이중간첩   出演:구원사(九沅思)
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:소현 현장 감식반원(命案現場講習班員)
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演
2004-01-30 再見UFO = 안녕! 유에프오   出演
2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스   出演
2004-12-03 芭蕾舞教室 = 발레교습소   出演
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演
2008-10-02 搖滾七十年代 = 고고70   出演
2009-02-05 廚房 = 키친   客串:요리 품평회 투자자(烹飪大賽贊助商)
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-06-25 好朋友 = 반두비   出演
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演
2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   出演
2010-02-25 旋風 = 회오리 바람/WooSan Film   出演
2010-12-02 汝怡島 = 여의도   出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:형주 부(尹亨柱 父)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權赫風 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權赫風
韓文維基百科/권혁풍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:916   留言人數:0   瀏覽人數:486   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info