韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 赫風=권 혁풍 HYEOKPOONG KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955
出生地: 韓國
身 高: 168 CM
體 重: 59 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 出演:전상진(全尚進)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:선우석(鮮于錫)
● 電影
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   出演
2003-01-24 雙重間諜 = 이중간첩   出演:구원사(九沅思)
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:소현 현장 감식반원(命案現場講習班員)
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演
2004-01-30 再見UFO = 안녕! 유에프오   出演
2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스   出演
2004-12-03 芭蕾舞教室 = 발레교습소   出演
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演
2008-10-02 搖滾七十年代 = 고고70   出演
2009-02-05 廚房 = 키친   客串:요리 품평회 투자자(烹飪大賽贊助商)
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-06-25 好朋友 = 반두비   出演
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演
2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   出演
2010-02-25 旋風 = 회오리 바람/WooSan Film   出演
2010-12-02 汝怡島 = 여의도   出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:형주 부(尹亨柱 父)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權赫風 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權赫風
韓文維基百科/권혁풍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1526   留言人數:0   瀏覽人數:902   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   kr.dorama.info