韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 赫風=권 혁풍 HYEOKPOONG KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955 (64歲)
出生地: 韓國
身 高: 168 CM
體 重: 59 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 出演:전상진(全尚進)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:선우석(鮮于錫)
列出全部 28 部
● 電影
1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   出演:페인트 부(油漆 父)
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   出演
2003-01-24 雙重間諜 = 이중간첩   出演:구원사(救援師)
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:소현 현장 감식반원(命案現場講習班員)
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演
2004-01-30 再見UFO = 안녕! 유에프오   出演
2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스   出演
2004-12-03 芭蕾舞教室 = 발레교습소   出演
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물/Showbox   出演:윤 사장(尹社長)
2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演:윤 상무(尹常務)
2008-10-02 搖滾七十年代 = 고고70   出演
2009-02-05 廚房 = 키친   客串:요리 품평회 투자자(烹飪大賽贊助商)
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-06-25 好朋友 = 반두비   出演
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演
2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   出演
2010-02-25 旋風 = 회오리 바람/WooSan Film   出演
2010-12-02 汝怡島 = 여의도   出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:형주 부(尹亨柱 父)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權赫風 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權赫風
韓文維基百科/권혁풍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1946   留言人數:0   瀏覽人數:1206   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 金正賢
 金多美
 朴敘俊
 姜素拉
 鄭智素
 李周映
 朴信惠
  熱門日本藝人
 佐藤健
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 瀧本美織
 安藤櫻
 飯豐萬理江
 上白石萌音
 松井愛莉
 山下智久
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 許光漢
 柯佳嬿
 施柏宇
 松㟢翔平
 宋柏緯
 劉以豪
 游振宜
 安心亞
 陳櫻文
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳磊
 陳昊藍
 馬思純
 宋威龍
 劉濤
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 章若楠
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 吳展驊
 朱慧敏
 廖婉虹
 唐劍康
 陳松伶
 溫兆倫
 黃一飛
 呂良偉
 胡金銓
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 瑞秋哈里斯
 珍黛安拉斐爾
 查爾斯梅爾頓
 潔西卡羅瑟
 賈斯提斯史密斯
 羅根米勒
 艾許安傑
 傑森曼薩凱斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 哈利科萊特
 琳蒂布絲
 大衛摩斯
 魯伯特艾瑞特
 迪恩-查爾斯查普曼
 米謝爾荷蒲
 瑞貝威爾森
 塔伊加維迪提
 艾力克斯羅素
 葛拉罕麥克塔維什
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 納維德奈嘉班
 戴祖雄
 賓沃·達瑙
 陳欣淇
 劉倩妏
 Copter
 平采娜樂維瑟派布恩
 林明禎

聯絡我們   kr.dorama.info