韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 赫風=권 혁풍 HYEOKPOONG KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955
出生地: 韓國
身 高: 168 CM
體 重: 59 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 出演:전상진(全尚進)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2017-09-02 我黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:선우석(鮮于錫)
● 電影
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   出演
2003-01-24 雙重間諜 = 이중간첩   出演:구원사(九沅思)
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:소현 현장 감식반원(命案現場講習班員)
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演
2004-01-30 再見UFO = 안녕! 유에프오   出演
2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스   出演
2004-12-03 芭蕾舞教室 = 발레교습소   出演
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演
2008-10-02 搖滾七十年代 = 고고70   出演
2009-02-05 廚房 = 키친   客串:요리 품평회 투자자(烹飪大賽贊助商)
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-06-25 好朋友 = 반두비   出演
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演
2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   出演
2010-02-25 旋風 = 회오리 바람/WooSan Film   出演
2010-12-02 汝怡島 = 여의도   出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:형주 부(尹亨柱 父)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權赫風 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權赫風
韓文維基百科/권혁풍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1333   留言人數:0   瀏覽人數:775   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info