韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 赫風=권 혁풍 HYEOKPOONG KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955
出生地: 韓國
身 高: 168 CM
體 重: 59 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 出演:전상진(全尚進)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:선우석(鮮于錫)
● 電影
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   出演
2003-01-24 雙重間諜 = 이중간첩   出演:구원사(九沅思)
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:소현 현장 감식반원(命案現場講習班員)
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演
2004-01-30 再見UFO = 안녕! 유에프오   出演
2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스   出演
2004-12-03 芭蕾舞教室 = 발레교습소   出演
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演
2008-10-02 搖滾七十年代 = 고고70   出演
2009-02-05 廚房 = 키친   客串:요리 품평회 투자자(烹飪大賽贊助商)
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-06-25 好朋友 = 반두비   出演
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演
2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   出演
2010-02-25 旋風 = 회오리 바람/WooSan Film   出演
2010-12-02 汝怡島 = 여의도   出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:형주 부(尹亨柱 父)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權赫風 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權赫風
韓文維基百科/권혁풍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1637   留言人數:0   瀏覽人數:984   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info