韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 秀智=전 수지 SOOJI JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-10
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:순영(順英)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:강혜승(成年 姜惠勝)/13,14
2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演
● 電影
2005-01-27 馬拉松小子 = 말아톤   出演
2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   出演
2010-11-18 兩個女人 = 두여자/CJ   出演
2011-05-26 對不起,謝謝你 = 미안해, 고마워   出演
2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/SidusFNH   出演:예비신부1(準新娘1)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:미술선생님(美術老師)
2012-06-09 道~白磁之人~ = 道~白磁の人~日本-ティ・ジョイ   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:연구원1(研究員1)
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全秀智 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全秀智
韓文維基百科/전수지
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1999   留言人數:0   瀏覽人數:1036   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info