韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 秀智=전 수지 SOOJI JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-10
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青春娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕愛情小說
3 人推薦 〔電視劇〕紅老師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:순영(順英)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:강혜승(成年 姜惠勝)/13,14
2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演
● 電影
2005-01-27 馬拉松小子 = 말아톤   出演
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演
2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   出演
2010-11-18 兩個女人 = 두여자/CJ   出演
2011-05-26 對不起,謝謝你 = 미안해, 고마워   出演
2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/Sidus   出演:예비신부1(準新娘1)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:미술선생님(美術老師)
2012-06-09 道~白磁之人~ = 道~白磁の人~日本-ティ・ジョイ   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:연구원1(研究員1)
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演
2019-00-00 Lingering = 링거링/스마일이엔티   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全秀智 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全秀智
韓文維基百科/전수지
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2487   留言人數:0   瀏覽人數:1278   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info