韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 秀智=전 수지 SOOJI JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-10
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:순영(順英)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:강혜승(成年 姜惠勝)/13,14
2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演
● 電影
2005-01-27 馬拉松小子 = 말아톤   出演
2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   出演
2010-11-18 兩個女人 = 두여자/CJ   出演
2011-05-26 對不起,謝謝你 = 미안해, 고마워   出演
2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/SidusFNH   出演:예비신부1(準新娘1)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:미술선생님(美術老師)
2012-06-09 道~白磁之人~ = 道~白磁の人~日本-ティ・ジョイ   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:연구원1(研究員1)
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演
2019-00-00 Lingering = 링거링/스마일이엔티   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全秀智 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全秀智
韓文維基百科/전수지
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2257   留言人數:0   瀏覽人數:1155   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info