韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
車 燁=차 엽 YUP CHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-07
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
體 重: 78 KG
本 名: 金鐘燁 김종엽
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yeolum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-03-03 奪愛 = 물병자리/SBS 晨間劇 出演:서민재(徐旻在)
2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 出演
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:조유상/조민국(趙佑尚/趙敏國)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:기준/미친개(基俊/瘋狗)
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 出演:고 계장(高奇峰)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:로보캅(機器戰警)
● 電影
2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演
2007-01-25 少女X少女 = 소녀X소녀   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:재환(在煥)
2014-08-14 黑色18歲 = 18: 우리들의 성장 느와르   主演:현승(賢承)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:조감독(助理導演)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:유도남(俞道南)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:백정(白正)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:이택기(李澤基)
2019-00-00 Long Live the King = 롱리브더킹   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 車燁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車燁
韓文維基百科/차엽
官方網站/車燁/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1743   留言人數:0   瀏覽人數:990   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info