韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
車 燁=차 엽 YUP CHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-07
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
體 重: 78 KG
本 名: 金鐘燁 김종엽
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yeolum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-03-03 奪愛 = 물병자리/SBS 晨間劇 出演:서민재(徐旻在)
2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 出演
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:조유상/조민국(趙佑尚/趙敏國)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:기준/미친개(基俊/瘋狗)
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 出演:고 계장(高奇峰)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:로보캅(機器戰警)
● 電影
2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演
2007-01-25 少女X少女 = 소녀X소녀   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:재환(在煥)
2014-08-14 黑色18歲 = 18: 우리들의 성장 느와르   主演:현승(賢承)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:조감독(助理導演)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:유도남(俞道南)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:백정(白正)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:이택기(李澤基)
2019-00-00 Long Live the King = 롱리브더킹   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 車燁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車燁
韓文維基百科/차엽
官方網站/車燁/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1828   留言人數:0   瀏覽人數:1046   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info