韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
車 燁=차 엽 YUP CHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-07 (33歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
體 重: 78 KG
本 名: 金鐘燁 김종엽
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yuleum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-03-03 奪愛 = 물병자리/SBS 晨間劇 出演:서민재(徐旻在)
2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 出演
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:조유상/조민국(趙佑尚/趙敏國)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:기준/미친개(基俊/瘋狗)
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 出演:고 계장(高奇峰)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:로보캅(機器戰警)
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 出演:수호(秀浩)
● 電影
2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演
2007-01-25 少女X少女 = 소녀X소녀   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:재환(在煥)
2014-08-14 黑色18歲 = 18: 우리들의 성장 느와르   主演:현승(賢承)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:조감독(助理導演)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:유도남(俞道南)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:백정(白正)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:이택기(李澤基)
2018-12-05 鎖命危機 = 도어락/Megabox Plus M   出演:형사 1(刑警1)
2019-06-19 Long Live the King:木浦英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M   出演:근배(謹裴)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 車燁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車燁
韓文維基百科/차엽
官方網站/車燁/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2128   留言人數:0   瀏覽人數:1222   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info