韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 章英=유 장영 JANGYOUNG YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-15
出生地: 韓國全羅南道莞島郡
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Lydus E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:한남군(漢南君)
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演
2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 시즌 2012/tvN 水木劇 出演
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:흥안군(興安君)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演
2015-10-08 戀禁術士 = 연금술사   出演
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:상근(尚根)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演
● 電影
2012-12-06 悖論循環 = 네모난원/(주)팝엔터테인먼트   出演
2015-01-29 于宇同:無主之花 = 어우동: 주인없는 꽃   出演:성종(盛鍾)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉章英 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉章英
韓文維基百科/유장영
官方網站/劉章英/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1715   留言人數:0   瀏覽人數:985   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info