韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 章英=유 장영 JANGYOUNG YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-15
出生地: 韓國全羅南道莞島郡
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Lydus E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:한남군(漢南君)
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演
2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 시즌 2012/tvN 水木劇 出演
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:흥안군(興安君)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演
2015-10-08 戀禁術士 = 연금술사   出演
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:상근(尚根)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演
● 電影
2012-12-06 悖論循環 = 네모난원/(주)팝엔터테인먼트   出演
2015-01-29 于宇同:無主之花 = 어우동: 주인없는 꽃   出演:성종(盛鍾)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉章英 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉章英
韓文維基百科/유장영
官方網站/劉章英/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1594   留言人數:0   瀏覽人數:907   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 河錫辰
 金載沅
 南相美
 李勝柱
 李炳憲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 土屋太鳳
 上野樹里
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
  熱門台灣藝人
 葉華
 安定亞
 葉星辰
 陳芊羽
 唐美雲
 金城武
 夏靖庭
 曾莞婷
 楊晴
 楚翔
  熱門中國藝人
 楊冪
 沈月
 張哲瀚
 唐嫣
 王鶴棣
 鞠婧禕
 李硯
 鄧倫
 孫伊涵
 高海
  熱門香港藝人
 郭千瑜
 余文樂
 劉德華
 馮勉恆
 歐陽巧瑩
 梁皓楷
 馬海倫
 陳安瑩
 葉芳華
 周群達
  熱門美國藝人
 鄭肯
 史嘉莉喬韓森
 克里斯柯林斯
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 莉茲凱普蘭
 傑森瑞特
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 大衛鮑伊
 漢娜約翰-卡門
 凱倫吉蘭
 蓋伊布瑞特
 連恩尼遜
 安娜貝爾・華麗絲
 本尼迪克特康伯巴奇
 沙恩雅各布森
 娜塔莉多莫
 約翰波耶加
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Pango
 戴祖雄
 艾里扎勒
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   kr.dorama.info