韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 昌=이 창 CHANG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-09
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天秤座
本 名: 李昌勛 이창훈
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕土地
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
1 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
1 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
1 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
1 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-03-23 如果愛,就像他們 = 사랑한다면 이들처럼/SBS 金曜劇 出演
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演:두성(斗成)/07
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:백두산(白斗山)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:임영대군(臨瀛大君)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:함지석(咸智錫)/11
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演:정 PD(鄭 PD)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演:토크쇼 ‘키스앤토크’피디(脫口秀節目PD)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:류균상(柳均相)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:박 형사(朴刑警)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:봉PD(奉PD)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:형사(刑警)/16
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 出演:아트센터 센터장(藝術中心 center長)/04,08
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBCnew 月火劇 出演
● 電影
2003-03-14 大韓民國憲法第1條 = 대한민국 헌법 제1조   出演
2003-06-27 我的野蠻初戀 = 첫사랑 사수 궐기대회   出演
2004-08-06 無顏美女 = 얼굴없는 미녀/CJ   出演
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李昌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李昌
韓文維基百科/이창 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1720   留言人數:0   瀏覽人數:1043   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info