韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 昌=이 창 CHANG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-10-09 (47歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 天秤座
本名: 李昌勛 이창훈
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕土地
3 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
3 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
3 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
3 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
3 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-03-23 如果愛,就像他們 = 사랑한다면 이들처럼/SBS 金曜劇 出演
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演:두성(斗成)/07
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:백두산(白斗山)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:임영대군(臨瀛大君)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 特別出演:송우식(宋宇植)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:함지석(咸智錫)/11
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演:정 PD(鄭 PD)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBCnew 月火劇 出演:도도호텔 매니저(DODO酒店經理)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演:남재현(南宰賢)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演:토크쇼 ‘키스앤토크’피디(脫口秀節目PD)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:류균상(柳均相)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:박 형사(朴刑警)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演:리조트 매니져(渡假村經理)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:봉PD(奉PD)
2017-12-04 超完美秘書 = 저글러스/KBS2 月火劇 出演
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮   出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:형사(刑警)/16
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 出演:아트센터 센터장(藝術中心 center長)/04,08
2018-09-29 偷心玩家 Player = 플레이어/OCN Original Series 出演
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 出演
2018-11-26 江南醜聞 = 강남 스캔들/SBS 晨間劇 出演:이 팀장(李組長)
2019-06-03 太陽的季節 = 태양의 계절/KBS2 日日劇 出演
2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBCnew 水木劇 出演:상일호텔 관리자(尚逸酒店管理者)/03
列出全部 45 部
● 電影
2002-03-01 無血無淚 = 피도 눈물도 없이/Cinema Service   出演:촌뜨기들(鄉巴佬)
2003-03-14 大韓民國憲法第1條 = 대한민국 헌법 제1조   出演
2003-06-27 我的野蠻初戀 = 첫사랑 사수 궐기대회   出演
2004-08-06 無顏美女 = 얼굴없는 미녀/CJ   出演
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3-家族的復活 = 가문의 부활 - 가문의 영광3/Showbox   出演:의사(醫生)
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단/Lotte   出演:교통과 팀장(交通科組長)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李昌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李昌
韓文維基百科/이창 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1917   留言人數:0   瀏覽人數:1189   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info