韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 昌=이 창 CHANG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-09 (47歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天秤座
本 名: 李昌勛 이창훈
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕土地
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
1 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
1 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
1 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
1 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-03-23 如果愛,就像他們 = 사랑한다면 이들처럼/SBS 金曜劇 出演
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演:두성(斗成)/07
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:백두산(白斗山)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:임영대군(臨瀛大君)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:함지석(咸智錫)/11
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演:정 PD(鄭 PD)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演:남재현(南宰賢)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演:토크쇼 ‘키스앤토크’피디(脫口秀節目PD)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:류균상(柳均相)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:박 형사(朴刑警)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:봉PD(奉PD)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:형사(刑警)/16
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 出演:아트센터 센터장(藝術中心 center長)/04,08
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 出演
列出全部 32 部
● 電影
2003-03-14 大韓民國憲法第1條 = 대한민국 헌법 제1조   出演
2003-06-27 我的野蠻初戀 = 첫사랑 사수 궐기대회   出演
2004-08-06 無顏美女 = 얼굴없는 미녀/CJ   出演
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李昌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李昌
韓文維基百科/이창 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1784   留言人數:0   瀏覽人數:1089   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info