韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 仁友(金仁宇)=김 인우 INWOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1969-02-20 (50歲)
出生地: 日本宮城縣石巻市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
體 重: 71 KG
本 名: 田村仁人
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A`PICK娛樂(前:HB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
2 人推薦 〔電視劇〕華政
2 人推薦 〔電視劇〕上流社會
2 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
1 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
1 人推薦 〔電視劇〕歸來的黃金福
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부/SBS 晨間劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:이토히로부미(伊藤博文)
列出全部 32 部
● 電影
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
2010-01-28 食客:泡菜戰爭 = 식객 : 김치전쟁/Lotte   出演:일본 수상(日本首長)
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演
2012-06-09 道~白磁之人~ = 道~白磁の人~日本-ティ・ジョイ   出演
2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   出演
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演:아키토(明人)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:기무라(木村)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   主要出演:총독부 고등형사(總督府 高級督察)
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   出演:채찍은 말한다 독회 손님4(朗讀會客人4)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   特別出演:기원절 사회자(紀元莭 司會者)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   主要出演:미즈노 렌타로(水野錬太郎)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:시마자키 다이스케(島崎大輔)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演:재판장(裁判長)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:키요하라(清原)
2019-09-11 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비/CJ   出演:요시하라(吉原)
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金仁友 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金仁宇
韓文維基百科/김인우
官方網站/金仁友/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3132   留言人數:0   瀏覽人數:1563   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠允
 孔曉振
 俞承豪
 李在旭
 朴世婉
 郭東延
 李泰利
 金宣虎
 元斌
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 野波麻帆
 阿部寬
 稻森泉
 吉田羊
 鈴木京香
 反町隆史
 奈緒
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉以豪
 阮經天
 住谷念美
 許孟甯
 炎亞綸
 劉喆瑩
 嚴藝文
 温貞菱
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 宋伊人
 曲昱曈
 許魏洲
 於朦朧
 鄧倫
 李沁
 楊紫
 陳赫
  熱門香港藝人
 艾迪
 白梓軒
 成龍
 張致恆
 何浩文
 雪妮
 張曦雯
 湯鎮宗
 魯振順
 陳冠希
  熱門美國藝人
 琳達漢密爾頓
 法蘭西絲康諾
 歐文威爾森
 柔伊杜奇
 金貝辛格
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 麥肯齊福伊
 凱薩琳透納
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾琳阿特金斯
 西西莉迪法蘭斯
 阿諾施瓦辛格
 本尼迪克特康伯巴奇
 喬‧金納曼
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 湯姆休斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 謝佳見
 庫梅爾南賈尼
 Fern
 平采娜樂維瑟派布恩
 李海娜
 Aniporn Chalermburanawong
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜

聯絡我們   kr.dorama.info