韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 仁友(金仁宇)=김 인우 INWOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1969-02-20
出生地: 日本宮城縣石巻市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
體 重: 71 KG
本 名: 田村仁人
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A`PICK娛樂(前:HB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
1 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
1 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
1 人推薦 〔電視劇〕華政
1 人推薦 〔電視劇〕上流社會
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부/SBS 晨間劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演
● 電影
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演
2012-06-09 道~白磁之人~ = 道~白磁の人~日本-ティ・ジョイ   出演
2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   出演
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演:아키토(明人)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:기무라(木村)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   主要出演:총독부 고등형사(總督府 高級督察)
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   出演:채찍은 말한다 독회 손님4(朗讀會客人4)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   特別出演:기원절 사회자(紀元莭 司會者)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   主要出演:미즈노 렌타로(水野錬太郎)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:시마자키 다이스케(島崎大輔)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演:재판장(裁判長)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:키요하라(清原)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金仁友 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金仁宇
韓文維基百科/김인우
官方網站/金仁友/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2765   留言人數:0   瀏覽人數:1341   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info