韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 南富=장 남부 NAMBOO JANG
身份: 演員
性別:
生日: 1975-01-07
   (46歲)

出生: 韓國
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 178 CM
體重: 85 KG
舊藝名: 장준녕張俊寧
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
2 人推薦 〔電視劇〕Signal
2 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
1 人推薦 〔電影〕電影版 壞傢伙們
1 人推薦 〔電視劇〕囚徒醫生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 MBC 水木劇
 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스
   出演
2009-04-11 KBS2 週末劇
 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들
   出演:의사(醫生)
2011-12-21 Channel A 水木劇
 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게
   出演:오비서(吳秘書)
2012-09-08 KBS1 大河劇
 大王的夢想 = 대왕의 꿈
   出演:모척(鉬卓)
2015-03-28 OCN  
 失蹤的黑色M = 실종느와르 M
   出演
2016-01-02 KBS1 大河劇
 蔣英實 = 장영실
   出演
2016-01-22 tvN 金土劇
 Signal = 시그널
   出演:강 형사(姜刑警)
2016-08-22 KBS2 月火劇
 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛
   出演:우두머리(惡霸)/01
2017-11-22 tvN 水木劇
 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활
   出演:야구 코치(棒球教練)/03,16
2019-02-15 SBS 金土劇
 熱血司祭 = 열혈사제
   出演/05,06
2019-03-20 KBS2 水木劇
 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너
   出演:태춘호(太春浩)
2019-12-14 tvN 週末劇
 愛情的迫降 = 사랑의 불시착
   出演/08,09,12,16
2020-01-31 JTBC 金土劇
 梨泰院Class = 이태원 클라쓰
   出演:죄수(囚犯)/02,04
列出全部 43 部
● 電影
2006-01-05  
 格鬥的技術 = 싸움의 기술
   出演
2006-01-19 CJ  
 野蠻師生2 = 투사부일체
   出演:삼합회 1(三合會1)
2006-04-26 MK픽처스  
 死生決斷 = 사생결단
   出演:형사 2(刑警2)
2006-08-10  
 多細胞少女 = 다세포 소녀
   出演:넘버 2 / 간수장(No. 2 / 看守長)
2006-09-28 CJ  
 老千 = 타짜
   出演:부산 타짜 2(釜山賭徒2)
2007-08-08 CJ  
 生人解剖 = 리턴
   出演:형사 2(刑警2)
2008-04-30  
 猛男誕生記 = 가루지기
   出演
2008-09-25 싸이더스 FNH  
 卡車 = 트럭
   出演:하마(河馬)
2009-12-23 CJ  
 田禹治:超時空爭霸 = 전우치
   出演:매니저(經理)
2010-07-15  
 青苔:死亡異域 = 이끼
   出演:과거 형사(過去 刑警)
2010-08-05 CJ  
 大叔 = 아저씨
   出演:오상만(吳尚萬)
2010-10-21 CJ  
 大醬:珍愛料理 = 된장
   出演:구진만(具鎮滿)
2011-02-17 Lotte  
 孩子們... = 아이들...
   出演:유골발굴 장 형사(遺體挖掘 張刑警)
2011-04-14 CJ  
 奇怪的客人們 = 수상한 고객들
   出演:구청직원(區廳職員)
2011-05-26 SBS콘텐츠허브  
 頭條 = 헤드
   出演:박 형사(朴刑警)
2011-07-28  
 Link = 링크
   出演
2012-02-02 Showbox  
 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대
   出演:판호 조직원3(磐鎬組織員3)
2012-06-21 NEW  
 G計畫 = 미쓰 GO
   出演:덩치2(大佬2)
2012-07-25 Showbox  
 神偷大劫案 = 도둑들
   出演:수위실형사(守衛室刑警)
2014-04-30 CJ  
 標靶 = 표적
   出演:이정수(李正洙)
2014-05-29 Showbox  
 非常警探 = 끝까지 간다
   出演:최사장(崔社長)
2014-07-30 CJ  
 鳴梁:怒海交鋒 = 명량
   出演:나대용(羅大用)
2015-05-14 CJ  
 惡意編年史 = 악의 연대기
   出演:부검의(法醫)
2016-06-23 CJ  
 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다
   出演:김 형사(金刑警)
2016-07-06 CJ  
 騙神!騙鬼!金先達 = 봉이 김선달
   出演:청 황태자(清國 皇太子)
2016-12-07 N.E.W.  
 潘朵拉 = 판도라
   出演:주재원(主宰員)
2017-04-26 Showbox  
 特別市民 = 특별시민
   出演:식육식당 주인(食肉食堂老闆)
2018-12-05 Megabox Plus M  
 鎖命危機 = 도어락
   出演:반장(班長)
2019-09-11 CJ  
 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비
   出演:경특대팀장(特警隊長)
2020-09-02  
 名偵探奶奶 = 오! 문희
   出演:진상손님(刁難顧客)
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/장준녕 (대한민국의 배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3593   留言人數:0   瀏覽人數:2243   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴珪瑛
 金旻載
 韓藝里
 嚴泰九
 吳永壽
 李政宰
 李荷妮
 朴海秀
 朴河宣
 李相侖
  熱門日本藝人
 田中圭
 橫田真悠
 西島秀俊
 白洲迅
 飯島直子
 朝倉亞希
 波瑠
 市原隼人
 鈴木杏樹
 相葉雅紀
  熱門台灣藝人
 朱蕾安
 林舒語
 郭雪芙
 張榕容
 辛樂兒
 蘇達
 周渝民
 林鶴軒
 江泳錡
 楊宸宥
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 朱振豪
 印小天
 李一桐
 葉項明
 譚松韻
 李乃文
 龔俊
 徐幸
  熱門香港藝人
 姚樂怡
 劉德華
 曾琬莎
 張振朗
 李蘢怡
 譚焯升
 盧惠光
 錢小豪
 謝芷倫
 李璨琛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 麥蒂森伊斯曼
 凱特瑪拉
 亞當戈柏
 安塞爾埃爾格特
 扎哈里吉布森
 瑪莉凱普雷絲
 山下夕越
 喬納森塔克
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 凱莉米洛
 傑瑞米歐文
 西碧爾克綺麗
 西恩賓
 馬特維雷科夫
 莎曼珊莫頓
 莎柔絲羅南
 伊卓瑞斯艾巴
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 薩賀兒・羅莎
 Mik
 楊秀惠
 尼達·帊差拉昱拉彭
 Boom
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info