韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 俊寧=장 준녕 JOONNYEONG JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-01-07 (44歲)
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
體 重: 85 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
1 人推薦 〔電視劇〕Signal
1 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:의사(醫生)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:오비서(吳秘書)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:모척(鉬卓)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:강형사(姜刑警)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:우두머리(惡霸)/01
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:야구 코치(棒球教練)
2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2 水木劇 出演:태춘호(太春浩)
列出全部 39 部
● 電影
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演
2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단/MK픽처스   出演:형사 2(刑警2)
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:부산 타짜 2(釜山賭徒2)
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2008-04-30 猛男誕生記 = 가루지기   出演
2008-09-25 卡車 = 트럭/싸이더스 FNH   出演:하마(河馬)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:매니저(經理)
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:과거 형사(過去 刑警)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:오상만(吳尚萬)
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:구진만(具鎮滿)
2011-02-17 孩子們... = 아이들.../Lotte   出演:유골발굴 장 형사(遺體挖掘 張刑警)
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   出演
2011-05-26 頭條 = 헤드   出演
2011-07-28 Link = 링크   出演
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:덩치2(大佬2)
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:수위실형사(守衛室刑警)
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   出演:이정수(李正洙)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:최사장(崔社長)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:나대용(羅大用)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演:부검의(法醫)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:김 형사(金刑警)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:청 황태자(清國 皇太子)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:주재원(主宰員)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:식육식당 주인(食肉食堂老闆)
2018-12-05 鎖命危機 = 도어락/Megabox Plus M   出演:반장(班長)
2019-09-11 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비/CJ   出演:경특대팀장(特警隊長)
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張俊寧 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張俊寧
韓文維基百科/장준녕
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2307   留言人數:0   瀏覽人數:1353   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 徐智慧
 朴恩玭
 金正賢
 孫藝珍
 炫彬
 陳世娫
 南宮珉
 禹棹煥
 都想友
  熱門日本藝人
 松本真理香
 新木優子
 木村拓哉
 長澤雅美
 阿部寬
 山下智久
 鈴木京香
 高橋克典
 吉田羊
 稻森泉
  熱門台灣藝人
 林柏宏
 劉以豪
 范宸菲
 許光漢
 林珈安
 瑭霏
 石知田
 金燕玲
 蔡振廷
 陳家逵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李現
 董勇
 竇驍
 迪麗熱巴
 唐曉天
 牛萌萌
 李蘭迪
 胡歌
 張若昀
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 寶珮如
 彭浩翔
 劉桂芳
 羅仲謙
 歐瑞偉
 王志安
 陳偉霆
 李思捷
  熱門美國藝人
 P·J·拜恩
 布魯斯威利
 唐強生
 史蒂芬席格
 羅根勒曼
 伊薩米勒
 馬克華伯格
 柴克萊威
 李察瑞霍
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 安妮杜普蕾
 莎拉古歐多
 柏納·吉哈度
 迪倫施密德
 盧卡斯尤涅斯科
 諾拉瑞奇
 亨利高汀
 尼爾森李
 奧利維耶古賀梅
 瑞米許
  熱門亞洲藝人
 賓沃·達瑙
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 陳泂江
 妙妮塔
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info