韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 俊寧=장 준녕 JOONNYEONG JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-01-07 (44歲)
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
體 重: 85 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
1 人推薦 〔電視劇〕Signal
1 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:의사(醫生)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:오비서(吳秘書)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:모척(鉬卓)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:강형사(姜刑警)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:우두머리(惡霸)/01
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:야구 코치(棒球教練)
2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2 水木劇 出演:태춘호(太春浩)
● 電影
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演
2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단/MK픽처스   出演:형사 2(刑警2)
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:부산 타짜 2(釜山賭徒2)
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2008-04-30 猛男誕生記 = 가루지기   出演
2008-09-25 卡車 = 트럭/싸이더스 FNH   出演
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:매니저(經理)
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:과거 형사(過去 刑警)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:오상만(吳尚萬)
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:구진만(具鎮滿)
2011-02-17 孩子們... = 아이들.../Lotte   出演:유골발굴 장 형사(遺體挖掘 張刑警)
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   出演
2011-05-26 頭條 = 헤드   出演
2011-07-28 Link = 링크   出演
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:덩치2(大佬2)
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:수위실형사(守衛室刑警)
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   出演:이정수(李正洙)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:최사장(崔社長)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:나대용(羅大用)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演:부검의(法醫)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:김 형사(金刑警)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJnew   出演:청 황태자(清國 皇太子)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:주재원(駐在員)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:식육식당 주인(食肉食堂老闆)
2018-12-05 鎖命危機 = 도어락/Megabox Plus M   出演:반장(班長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張俊寧 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張俊寧
韓文維基百科/장준녕
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2194   留言人數:0   瀏覽人數:1265   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-26
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info