韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 俊寧=장 준녕 JOONNYEONG JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-01-07
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
體 重: 85 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:의사(醫生)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:오비서(吳秘書)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:모척(鉬卓)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:강형사(姜刑警)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:우두머리(惡霸)/01
● 電影
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演
2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:부산 타짜 2(釜山賭徒2)
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2008-04-30 猛男誕生記 = 가루지기   出演
2008-09-25 卡車 = 트럭/싸이더스 FNH   出演
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:오상만(吳尚萬)
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:구진만(具鎮滿)
2011-02-17 Children... = 아이들.../Lotte   出演
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   出演
2011-05-26 頭條 = 헤드   出演
2011-07-28 Link = 링크   出演
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:덩치2(大佬2)
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:수위실형사(守衛室刑警)
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   出演:이정수(李正洙)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:최사장(崔社長)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:나대용(羅大用)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演:부검의(法醫)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:김 형사(金刑警)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:주재원(駐在員)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:식육식당 주인(食肉食堂老闆)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張俊寧 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張俊寧
韓文維基百科/장준녕
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1630   留言人數:0   瀏覽人數:884   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   kr.dorama.info