韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 俊寧=장 준녕 JOONNYEONG JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-01-07
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
體 重: 85 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:의사(醫生)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:오비서(吳秘書)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:모척(鉬卓)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:강형사(姜刑警)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:우두머리(惡霸)/01
● 電影
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演
2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:부산 타짜 2(釜山賭徒2)
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2008-04-30 猛男誕生記 = 가루지기   出演
2008-09-25 卡車 = 트럭/싸이더스 FNH   出演
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:오상만(吳尚萬)
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:구진만(具鎮滿)
2011-02-17 Children... = 아이들.../Lotte   出演
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   出演
2011-05-26 頭條 = 헤드   出演
2011-07-28 Link = 링크   出演
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:덩치2(大佬2)
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:수위실형사(守衛室刑警)
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   出演:이정수(李正洙)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:최사장(崔社長)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:나대용(羅大用)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演:부검의(法醫)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:김 형사(金刑警)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:주재원(駐在員)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:식육식당 주인(食肉食堂老闆)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張俊寧 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張俊寧
韓文維基百科/장준녕
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1772   留言人數:0   瀏覽人數:960   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info