韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
薛 昌熙=설 창희 CHANGHEE SEOL 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-02-16
出生地: 韓國慶尙南道密陽市
星 座: 水瓶座
身 高: 177 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Wayz Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕愛情小說
2 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演
● 電影
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:잠복 형사(臥底刑警)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:동호회장(東浩社長)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:현승회사 직원(賢勝的同事)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演
2013-08-15 流感 = 감기   出演:응급실인턴(急診室實習醫生)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:조 형사(趙刑警)
2017-00-00 蔡氏電影院 = 채씨 영화방   出演
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:토론면접자2(討論面接者2)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:언론사 기자(言論社記者)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 薛昌熙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薛昌熙
韓文維基百科/설창희
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1860   留言人數:0   瀏覽人數:1095   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   kr.dorama.info