韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
薛 昌熙=설 창희 CHANGHEE SEOL 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-02-16
出生地: 韓國慶尙南道密陽市
星 座: 水瓶座
身 高: 177 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Wayz Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演
2018-05-16 來抱抱我吧 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演
● 電影
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:잠복 형사(臥底刑警)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:동호회장(東浩社長)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:현승회사 직원(賢勝的同事)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演
2013-08-15 流感 = 감기   出演:응급실인턴(急診室實習醫生)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:조 형사(趙刑警)
2017-00-00 蔡氏電影院 = 채씨 영화방   出演
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:토론면접자2(討論面接者2)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:언론사 기자(言論社記者)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 薛昌熙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薛昌熙
韓文維基百科/설창희
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1623   留言人數:0   瀏覽人數:946   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info