韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
薛 昌熙=설 창희 CHANGHEE SEOL 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-02-16 (38歲)
出生: 韓國慶尙南道密陽市
星座: 水瓶座
身高: 177 CM
體重: 67 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Wayz Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕愛情小說
4 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
1 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的恩東
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:젊은의사(年輕醫生)
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건 전담반 TEN/OCN 金劇 出演
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演:형사(刑警)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라   出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演
2017-10-05 姜德順愛情變遷史 = 강덕순 애정 변천사/KBS2 DS 出演
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 出演
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 出演
2019-05-06 Abyss = 어비스/tvN 月火劇 出演
2019-05-27 風在吹 = 바람이 분다/JTBC 月火劇 出演
2020-02-22 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!/tvN 週末劇 出演/09
列出全部 44 部
● 電影
2010-08-12 看見魔鬼 = 악마를 보았다   出演:잠복 형사(便服刑警)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:동호회장(東浩社長)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:현승회사 직원1(賢勝公司職員1)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:MBC기자(MBC記者)
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演:동료의사(同僚醫師)
2013-08-14 流感 = 감기   出演:응급실인턴(急診室實習醫生)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:기자1(記者1)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:20사단 장교2)(20師團將校2)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:조 형사(趙刑警)
2016-08-25 最糟糕的一天 = 최악의 하루   出演:경찰관(警察官)
2017-00-00 蔡氏電影院 = 채씨 영화방   出演
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:토론면접자2(討論面接者2)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:언론사 기자(言論社記者)
2019-04-05 女孩,四繹 = 페르소나/Netflix   出演
2019-05-09 霹靂嬌鋒 = 걸캅스/CJ   出演:서진의사(瑞珍的醫生)
2019-11-21 不露臉的老闆 = 얼굴없는 보스/좋은 하늘   出演:기자1(記者1)
2020-01-15 超`人`氣動物園 = 해치지않아/ACEMAKER   出演:남자 변호사 1(男律師1)
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 薛昌熙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薛昌熙
韓文維基百科/설창희
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2355   留言人數:0   瀏覽人數:1438   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 金高恩
 李枖原
 池昌旭
 金裕貞
 俞承豪
 吳漣序
 韓善伙
 金旻奎
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 黑島結菜
 篠原涼子
 赤西仁
 新垣結衣
 常盤貴子
 上白石萌音
 荒川良良
 明石家秋刀魚
  熱門台灣藝人
 楊童華
 曾少宗
 金城武
 白梓軒
 于卉喬
 蔡黃汝
 郭雪芙
 梁正群
 李千那
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李香琴
 李沁
 楊子姍
 李一桐
 張雪迎
 周迅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 李香琴
 樓南光
 吳耀漢
 苑瓊丹
 呂方
 呂頌賢
 太保
 古天樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 達科塔芬妮
 泰勒絲
 伊莎貝拉維多維克
 史考特伊斯威特
 安娜派昆
 娜妲麗華
 長谷川潤
 強尼戴普
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊娃葛林
 艾瑪華森
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 伊莉莎白戴比基
 路克索德威
 亞倫強森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝佳見
 古軍
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Aniporn Chalermburanawong
 彼得丹曼
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 莊思敏

聯絡我們   kr.dorama.info