韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
薛 昌熙=설 창희 CHANGHEE SEOL 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-02-16 (37歲)
出生地: 韓國慶尙南道密陽市
星 座: 水瓶座
身 高: 177 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Wayz Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕愛情小說
3 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演
2019-05-06 Abyss = 어비스/tvN 月火劇 出演
2019-05-27 風在吹 = 바람이 분다/JTBC 月火劇 出演
列出全部 30 部
● 電影
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:잠복 형사(臥底刑警)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:동호회장(東浩社長)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:현승회사 직원1(賢勝公司職員1)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演
2013-08-15 流感 = 감기   出演:응급실인턴(急診室實習醫生)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:20사단 장교2)(20師團將校2)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:조 형사(趙刑警)
2016-08-25 最糟糕的一天 = 최악의 하루   出演:경찰관(警察官)
2017-00-00 蔡氏電影院 = 채씨 영화방   出演
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:토론면접자2(討論面接者2)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:언론사 기자(言論社記者)
2019-05-09 霹靂嬌鋒 = 걸캅스/CJ   出演:서진의사(瑞珍的醫生)
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 薛昌熙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薛昌熙
韓文維基百科/설창희
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2063   留言人數:0   瀏覽人數:1250   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金珉載
 孔昇延
 徐志焄
 卞宇錫
 高媛熙
 朴志訓
 金宰榮
 金宣兒
 孔曉振
 金姬貞
  熱門日本藝人
 篠原愛實
 竹內結子
 山口麻友
 山田裕貴
 西島秀俊
 山下智久
 杉野遙亮
 石原聰美
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 蔡振南
 安心亞
 鄒承恩
 陳慕義
 何紫妍
 李亭頤
 謝盈萱
 徐志賢
 黃楷婷
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 苗僑偉
 張赫
 蔣羽熙
 鞠婧禕
 黃曉明
 陳法拉
 侯明昊
 成毅
 王子璇
  熱門香港藝人
 鄭嘉穎
 古天樂
 黃智雯
 滕麗名
 陳松伶
 陳煒
 陳法拉
 劉佩玥
 黃秋生
 鍾景輝
  熱門美國藝人
 斯賓塞丹尼爾斯
 維果莫天森
 喬許布洛林
 亞當山德勒
 娜妲麗華
 法蘭克南茲
 克里斯伊凡
 馬利克奧巴
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 費莉絲蒂瓊斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 傑森克拉克
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 克里斯汀貝爾
 露琵塔尼詠歐
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 辰塔維·塔納西維
 戴祖雄
 東尼嘉
 楊紫瓊
 林明禎
 阿西夫曼迪維
 陳山聰
 謝佳見
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   kr.dorama.info