韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 恩書=한 은서 EUNSEO HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-02-22
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
本 名: 양소영 梁素英
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C9 娛樂(移:GG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕向大地頭球
3 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2008-05-07 我們的快樂事 = 우리들의 해피엔딩/MBC   出演
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 이진경(少年 李貞慶)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演
2014-07-23 黃金巨塔 = 황금거탑/tvN 水曜劇 出演
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小說 出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演:윤정인(尹正仁)
2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演
2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS 月火劇 出演:한기주(韓琦柱)
● 電影
2010-07-22 伴我走天涯2 = 마음이2/Lotte   出演
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓恩書 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓恩書
韓文維基百科/한은서
官方網站/韓恩書/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4235   留言人數:0   瀏覽人數:1920   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info