韓國偶像劇場
       简体
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
裴 海善=배 해선 HAESUN BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-05-08 (45歲)
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔綜藝〕同床異夢,沒關係沒關係
4 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
3 人推薦 〔電視劇〕操作
2 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
1 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
1 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:황현숙(黃賢淑)/01~08
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:심은숙(沈恩淑)/04
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演:金錫鎬
2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木劇 出演:왕미란(王美蘭)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:내부고발자(吹口哨者)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:손우주(孫祐洲)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:문유선(文宥善)
2018-11-24 對神的承諾 = 신과의 약속/MBC 週末特別劇 出演:오선주(吳善珠)
2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS 月火劇 出演:성악과 교수(聲樂科教授)
2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN 週末劇 出演:최서희(崔瑞熙)
2019-10-28 VIP:她們的秘密 = VIP/SBS 月火劇 特別出演:길자(吉子)/02,14
2020-02-22 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!/tvN 週末劇 出演:성미자(成美子)
2020-07-00 Twenty-Twenty = 트웬티트웬티   出演
列出全部 20 部
● 電影
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:승희 모(勝熙 母)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:박미영(朴美英)
2019-02-20 娑婆訶 = 사바하/CJ   出演:부검의(屍檢醫)
2019-04-04 忘了浪漫,記得你 = 로망/merrychristmas   出演:김정희(金靜熙)
2019-06-19 Long Live the King:木浦英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M   出演:노갑순(盧甲順)
2019-07-31 極限逃生 = 엑시트/CJ   特別出演:CBA 보도국장(CBA 報導局長)
列出全部 20 部
● 綜藝
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/21
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 裴海善 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裴海善
韓文維基百科/배해선
官方網站/裴海善/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8295   留言人數:0   瀏覽人數:4306   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 沈恩宇
 韓素希
 田美都
 申賢彬
 文佳煐
 朱智勳
 鄭敬淏
 崔振赫
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 矢作穗香
 山下智久
 上白石萌音
 石原聰美
 伊藤健太郎
 瀧本美織
  熱門台灣藝人
 孫綻
 陳喬恩
 林紹謙
 黃薇渟
 陳恩峰
 胡釋安
 林依晨
 任容萱
 許光漢
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 張翰
 靳東
 王媛可
 賴雨濛
 王千源
 白宇
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 李君妍
 敖志君
 劉愷威
 杜汶澤
 郭富城
 邱晴
 林宥喬
 楊偲泳
 柳俊江
 黃定謙
  熱門美國藝人
 布麗特妮羅伯森
 戴夫法蘭科
 敏卡凱利
 茱莉亞羅勃茲
 高莫里
 艾米漢莫
 諾亞施納普
 傑克尼克遜
 莎拉蓋登
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 蓋瑞歐德曼
 茱莉蝶兒
 克里斯多夫柏麥
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 艾蜜莉布朗寧
 潔瑪艾特頓
 夏朧
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 茱莉克莉絲蒂
 原騰
 楊雁雁
 Toey Pongsakorn
 劉碧麗
 陳泂江
 Copter
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 琵豔卡·喬普拉

聯絡我們   kr.dorama.info