韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
呂 會鉉(呂會賢)=여 회현 HOEHYUN YEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1994-05-09
出生地: 韓國京畿道坡州市
星 座: 金牛座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: elefun娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕記憶
3 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
3 人推薦 〔電視劇〕一起生活吧
2 人推薦 〔電視劇〕魔女寶鑑
1 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC 晨間劇 出演:진도준(陳道俊)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:성균관 유생(成均館儒生)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:成德善聯誼的對象
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:이승호(李承浩)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演:순회세자(順懷世子)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:최영수(崔英洙)/17,18
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 特別出演:이태우(李泰宇)
2017-08-11 無所不知的單戀 時間特別版 = 전지적 짝사랑 시점 특별판   出演
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 主要出演:손진(孫振)
2017-09-24 獨自跳華爾茲 = 혼자 추는 왈츠/KBS2 DS 出演:구건희(具建熙)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 이유범(少年 李宥凡)
2018-02-12 Short = 쇼트/OCN 月火劇 主要出演:박은호(朴恩浩)
2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 出演:(朴在亨)
● 電影
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:어린 김장한(少年 金章漢)
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   出演:요한(耀漢)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:마로(馬陸)
● 綜藝
2017-11-25 窮遊豪華團 = 짠내투어/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 呂會鉉 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-獨幕劇-男子 (獨自跳華爾茲)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-獨幕劇-男子 (內衣少女時代)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂會鉉
韓文維基百科/여회현
官方網站/呂會鉉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15720   留言人數:0   瀏覽人數:6589   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info