韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
呂 會鉉(呂會賢)=여 회현 HOEHYUN YEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1994-05-09
出生地: 韓國京畿道坡州市
星 座: 金牛座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: elefun娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕記憶
2 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
2 人推薦 〔電視劇〕魔女寶鑑
1 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
1 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
1 人推薦 〔電視劇〕夏娃的愛情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC 晨間劇 出演:진도준(陳道俊)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:성균관 유생(成均館儒生)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:成德善聯誼的對象
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:이승호(李承浩)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演:순회세자(順懷世子)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:최영수(崔英洙)/17,18
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 特別出演:이태우(李泰宇)
2017-08-11 無所不知的單戀 時間特別版 = 전지적 짝사랑 시점 특별판   出演
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 主要出演:손진(孫振)
2017-09-24 獨自跳華爾茲 = 혼자 추는 왈츠/KBS2 DS 出演:구건희(具建熙)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 이유범(少年 李宥凡)
2018-02-12 Short = 쇼트/OCN 月火劇 主要出演:박은호(朴恩浩)
2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 出演:(朴在亨)
● 電影
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:어린 김장한(少年 金章漢)
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   出演:요한(耀漢)
2018-09-00 安市城:被遺棄者之城 = /N.E.W.   出演
● 綜藝
2017-11-25 窮遊豪華團 = 짠내투어/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 呂會鉉 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-獨幕劇-男子 (獨自跳華爾茲)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-獨幕劇-男子 (內衣少女時代)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂會鉉
韓文維基百科/여회현
官方網站/呂會鉉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14236   留言人數:0   瀏覽人數:5951   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   kr.dorama.info