韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
呂 會鉉(呂會賢)=여 회현 HOEHYUN YEO
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1994-05-09
   (26歲)

出生: 韓國京畿道坡州市
星座: 金牛座
身高: 178 CM
體重: 65 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: elefun娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
8 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
8 人推薦 〔電視劇〕內衣少女時代
5 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
5 人推薦 〔電視劇〕一起生活吧
4 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-27
金曜漢 蘇周妍 呂會鉉 主演韓版《致我們單純的小美好》
□ 出演作品
● 電視劇
致我們單純的小美好 = 치아문단순적소미호   主要出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 客串:達浦&仁荷的同學
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC 晨間劇 出演:진도준(陳道俊)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:성균관 유생(成均館儒生)/01~03
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:成德善聯誼的對象
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:이승호(李承浩)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演:순회세자(順懷世子)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:최영수(崔英洙)/17,18
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 特別出演:이태우(李泰宇)
2017-08-11 無所不知的單戀 時間特別版 = 전지적 짝사랑 시점 특별판   主要出演:여회현(呂會鉉)
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 主要出演:손진(孫振)
2017-09-24 獨自跳華爾茲 = 혼자 추는 왈츠/KBS2 DS 出演:구건희(具建熙)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 이유범(少年 李宥凡)
2018-02-12 Short = 쇼트/OCN 月火劇 主要出演:박은호(朴恩浩)
2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 出演:(朴在亨)
2019-10-13 偷天任務: 詐欺操作團 = 레버리지: 사기조작단/TV朝鮮 週末劇 主要出演:정의성(鄭義城)
列出全部 24 部
● 電影
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演:영달(英達)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:어린 김장한(少年 金章漢)
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   出演:요한(耀漢)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:마로(馬陸)
列出全部 24 部
● 綜藝
2017-11-25 窮遊豪華團 = 짠내투어/tvN   出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-獨幕劇-男子 (獨自跳華爾茲)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-獨幕劇-男子 (內衣少女時代)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂會鉉
韓文維基百科/여회현
官方網站/呂會鉉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19852   留言人數:0   瀏覽人數:9059   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-13
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 芝妍
 李在仁
 李多寅
 李智雅
 李昇基
 金智雅
 金荷娜
 沈恩敬
 朴素恩
 李秀兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 有澤雪
 町田啟太
 山下智久
 觀月亞里沙
 長澤雅美
 有村架純
 松浦愛弓
 赤楚衛二
 森崎溫
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 葉星辰
 胡宇威
 賴雅妍
 韓寧
 陽詠存
 林宜禾
 唐以菲
 金城武
 賴慧如
  熱門中國藝人
 喬欣
 康華
 劉冬
 春夏
 胡連馨
 於朦朧
 孟子義
 鞠婧禕
 王奕婷
 宋茜
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 鍾煌
 唐寧
 林鈺洧
 張子丰
 鄧月平
 董敬文
 盧頌之
 龔嘉欣
 郭卓樺
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 愛沃卡拉丹
 凱薩琳哈恩
 克里斯多福洛伊德
 金侖珍
 安海瑟薇
 強魯尼斯基
 莎朗史東
 法蘭克蘭吉拉
 比利贊恩
  熱門歐美藝人
 諾耶米梅蘭特
 伊莉莎白戴比基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 愛黛兒艾奈爾
 安德莉亞瑞絲柏
 馬克朗森
 Flea
 比爾奈伊
 菲力普拉紹
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 馬力歐莫瑞爾
 金雅拉
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info