韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 真言=곽 진언 JINEON KWAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1991-10-23 (28歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕未生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 插曲:응원(應援)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 插曲:같이 걸을까(一起走吧)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 插曲:내 마음에 비친 내 모습(我的心透露了我的模樣)
● 電影
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   主題曲:굳세어라 금순아(加油 金順)
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   插曲:Rewind
● 綜藝
2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭真言 - A Walk Together / 五克拉
PV(POP) :郭真言 - Remains / 五克拉
PV(POP):郭真言 - Remains/五克拉 分享 22人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭真言 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭真言
韓文維基百科/곽진언
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1490   留言人數:0   瀏覽人數:836   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 徐道營
 沈宜英
 趙安
 俞承豪
 金宰永
 張東允
 孔曉振
 韓佳琳
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 野村周平
 大野拓朗
 上白石萌音
 山下智久
 阿部寬
 高畑充希
  熱門台灣藝人
 林盈臻
 吳岳擎
 丁力祺
 林盈甄
 朱芷瑩
 陳意涵
 方馨
 劉奕兒
 蔡凡熙
 王傳一
  熱門中國藝人
 喬欣
 張嘉倪
 鞠婧禕
 許凱
 劉詩詩
 靳東
 黃曉明
 楊仕澤
 朱一龍
 羅晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 姚煒
 張嘉琪
 袁詠儀
 張曦雯
 楊千嬅
 鬼塚
 張頴康
 劉綽琪
 譚炳文
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 喬許盧卡斯
 柯瑞麥克史密斯
 妮基哈恩
 艾莎泰勒
 安娜派昆
 狄恩溫特斯
 凡妮莎拜爾
 琥碧戈柏
 約翰馬克維奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 艾琳阿特金斯
 安娜芭麗瑤
 麥雯
 提姆柯瑞
 艾瑪華森
 盧夫斯塞維爾
 蕾貝卡弗格森
 亞當布切
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 Sedthawut Anusit
 妙妮塔
 陳山聰
 歐迪·費爾
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info