韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
郭 真言=곽 진언 JINEON KWAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1991-10-23 (28歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: MusicFarm
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕未生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 插曲:응원(應援)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 插曲:같이 걸을까(一起走吧)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 插曲:내 마음에 비친 내 모습(我的心透露了我的模樣)
2020-02-24 天氣好的話,我會去找你 = 날씨가 좋으면 찾아가겠어요/JTBC 月火劇 插曲:겨울이 꾸는 꿈처럼(就像是冬日夢)
2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN   插曲:시청 앞 지하철 역에서(在市廳前的地鐵站)
● 電影
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   主題曲:굳세어라 금순아(加油 金順)
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   插曲:Rewind
● 綜藝
2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :tvN《機智的醫生生活》OST(在市廳前的地鐵站)---郭真言 / lovetree
PV(POP) :郭真言 - A Walk Together / 五克拉
PV(POP) :郭真言 - Remains / 五克拉
PV(POP):郭真言 - A Walk Together/五克拉 分享 12人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭真言 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭真言
韓文維基百科/곽진언
官方網站/郭真言/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1643   留言人數:0   瀏覽人數:944   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-05
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info