韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 貞敏=이 정민 JUNGMIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-09-30
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 163 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ECHO GLOBAL GROUP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕未生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:권아름(趙雅凜)
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 出演
2017-07-29 腦內浪漫史LR = 뇌맘대로 로맨스 LR/oksusu   出演:미오
2017-12-02 朴代理隱秘的私生活 = 박대리의 은밀한 사생활/tvN Drama Stage 出演:김예은(金藝恩)
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 出演:이영옥(李英玉(27))
2018-10-31 Top Management = 탑 매니지먼트/YouTube-1theK   出演
● 電影
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   出演
2019-04-04 盡頭的回憶 = 막다른 골목의 추억/triple pictures   出演:니코(妮可)
2019-05-09 女警察 = 걸캅스/CJ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李貞敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이정민 (1989년)
官方網站/李貞敏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2614   留言人數:0   瀏覽人數:1451   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2016-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info