韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 姃玟(李貞敏)=이 정민 JUNGMIN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1989-09-30
   (33歲)

出生: 韓國
星座: 天秤座
身高: 163 CM
體重: 46 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: ECHO GLOBAL GROUP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕未生
4 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
4 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
3 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-05-17 tvN 金22
 MONSTAR = 몬스타
   出演
2013-10-18 tvN 金土劇
 請回答1994 = 응답하라 1994
   出演
2014-10-17 tvN 金土劇
 未生 = 미생
   出演
2015-10-05 MBC 月火劇
 華麗的誘惑 = 화려한 유혹
   出演:권아름(趙雅凜)
2017-06-02 KBS2 金土劇
 最佳的一擊 = 최고의 한방
   出演:헐레(Heolre)
2017-07-29 oksusu  
 腦內浪漫史LR = 뇌맘대로 로맨스 LR
   出演:미오
2017-12-02 tvN Drama Stage
 朴代理隱秘的私生活 = 박대리의 은밀한 사생활
   出演:김예은(金藝恩)
2017-12-06 MBC 水木劇
 不是機器人啊 = 로봇이 아니야
   出演
2018-06-06 tvN 水木劇
 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까
   出演:이영옥(李英玉(27))
2018-10-31 YouTube-1theK  
 Top Management = 탑 매니지먼트
   出演
2019-03-06 OCN 水木劇
 附身 = 빙의
   出演:한 순경(韓巡警)
2019-03-11 tvN 月火劇
 會讀心術的那小子 = 사이코메트리 그녀석
   出演:한수지(韓秀智)
2019-07-17 OCN 水木劇
 臨時制先生 = 미스터 기간제
   出演:김소희(金素賢)
2019-08-05 KBS2 月火劇
 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘
   出演:최서주(崔瑞珠)
2020-07-28  
 接吻妖怪 = 키스요괴
   出演:요괴왕(妖怪王)
2020-10-07 tvN 水木劇
 九尾狐傳 = 구미호뎐
   特別出演:여우 신부(狐狸新娘)/01
列出全部 18 部
● 電影
2017-03-16 스톰픽쳐스코리아  
 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원
   出演:송이(頌伊)
2019-04-04 triple pictures  
 盡頭的回憶 = 막다른 골목의 추억
   出演:니코(妮可)
2019-05-09 CJ  
 霹靂嬌鋒 = 걸캅스
   出演:채숙희(蔡淑熙)
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이정민 (1989년)
官方網站/李姃玟/經紀公司檔案
官方社群instagram/李姃玟
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4892   留言人數:0   瀏覽人數:3114   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2016-02-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   kr.dorama.info