韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 貞敏=이 정민 JUNGMIN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1989-09-30
   (31歲)

出生: 韓國
星座: 天秤座
身高: 163 CM
體重: 46 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: ECHO GLOBAL GROUP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕未生
4 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
4 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
3 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-05-17 tvN 金22
 MONSTAR = 몬스타
   出演
2013-10-18 tvN 金土劇
 請回答1994 = 응답하라 1994
   出演
2014-10-17 tvN 金土劇
 未生 = 미생
   出演
2015-10-05 MBC 月火劇
 華麗的誘惑 = 화려한 유혹
   出演:권아름(趙雅凜)
2017-06-02 KBS2 金土劇
 最佳的一擊 = 최고의 한방
   出演:헐레(Heolre)
2017-07-29 oksusu  
 腦內浪漫史LR = 뇌맘대로 로맨스 LR
   出演:미오
2017-12-02 tvN Drama Stage
 朴代理隱秘的私生活 = 박대리의 은밀한 사생활
   出演:김예은(金藝恩)
2017-12-06 MBC 水木劇
 不是機器人啊 = 로봇이 아니야
   出演
2018-06-06 tvN 水木劇
 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까
   出演:이영옥(李英玉(27))
2018-10-31 YouTube-1theK  
 Top Management = 탑 매니지먼트
   出演
2019-03-06 OCN 水木劇
 附身 = 빙의
   出演:한 순경(韓巡警)
2019-07-17 OCN 水木劇
 臨時制先生 = 미스터 기간제
   出演:김소희(金素賢)
2019-08-05 KBS2 月火劇
 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘
   出演:최서주(崔瑞珠)
2020-07-28  
 接吻妖怪 = 키스요괴
   出演:요괴왕(妖怪王)
2020-10-07 tvN 水木劇
 九尾狐傳 = 구미호뎐
   特別出演:여우 신부(狐狸新娘)/01
列出全部 18 部
● 電影
2017-03-16 스톰픽쳐스코리아  
 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원
   出演:송이(頌伊)
2019-04-04 triple pictures  
 盡頭的回憶 = 막다른 골목의 추억
   出演:니코(妮可)
2019-05-09 CJ  
 霹靂嬌鋒 = 걸캅스
   出演:채숙희(蔡淑熙)
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이정민 (1989년)
官方網站/李貞敏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4658   留言人數:0   瀏覽人數:2892   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2016-02-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴珪瑛
 金旻載
 韓藝里
 嚴泰九
 吳永壽
 李政宰
 李荷妮
 朴海秀
 朴河宣
 李相侖
  熱門日本藝人
 田中圭
 橫田真悠
 西島秀俊
 白洲迅
 飯島直子
 朝倉亞希
 波瑠
 市原隼人
 鈴木杏樹
 相葉雅紀
  熱門台灣藝人
 朱蕾安
 林舒語
 郭雪芙
 張榕容
 辛樂兒
 蘇達
 周渝民
 林鶴軒
 江泳錡
 楊宸宥
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 朱振豪
 印小天
 李一桐
 葉項明
 譚松韻
 李乃文
 龔俊
 徐幸
  熱門香港藝人
 姚樂怡
 劉德華
 曾琬莎
 張振朗
 李蘢怡
 譚焯升
 盧惠光
 錢小豪
 謝芷倫
 李璨琛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 麥蒂森伊斯曼
 凱特瑪拉
 亞當戈柏
 安塞爾埃爾格特
 扎哈里吉布森
 瑪莉凱普雷絲
 山下夕越
 喬納森塔克
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 凱莉米洛
 傑瑞米歐文
 西碧爾克綺麗
 西恩賓
 馬特維雷科夫
 莎曼珊莫頓
 莎柔絲羅南
 伊卓瑞斯艾巴
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 薩賀兒・羅莎
 Mik
 楊秀惠
 尼達·帊差拉昱拉彭
 Boom
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info