韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 奉成=강 봉성 BONGSUNG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-12-20 (29歲)
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕天上的約定
12 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
5 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:신선조(沈善造)
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演:허세광(許世光)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:김병수(金炳秀)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:병세(炳世)
2017-12-09 B主任與情書 = B주임과 러브레터/tvN Drama Stage 出演:路人
列出全部 13 部
● 電影
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演
2014-01-16 初戀大作戰 = 한번도 안해본 여자   出演
2014-06-26 就此結束 = 이것이 우리의 끝이다   出演
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   出演:박창호(朴昌浩)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   出演:여일 남자친(如一的男友)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:우문기(禹文基)
2015-11-05 野花 = 들꽃/INDIE PLUG   主要出演:태성(泰成)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   友情出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜奉成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜奉成
韓文維基百科/강봉성
官方網站/姜奉成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2506   留言人數:0   瀏覽人數:1437   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金珉載
 孔昇延
 徐志焄
 卞宇錫
 高媛熙
 朴志訓
 金宰榮
 金宣兒
 孔曉振
 金姬貞
  熱門日本藝人
 篠原愛實
 竹內結子
 山口麻友
 山田裕貴
 西島秀俊
 山下智久
 杉野遙亮
 石原聰美
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 蔡振南
 安心亞
 鄒承恩
 陳慕義
 何紫妍
 李亭頤
 謝盈萱
 徐志賢
 黃楷婷
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 苗僑偉
 張赫
 蔣羽熙
 鞠婧禕
 黃曉明
 陳法拉
 侯明昊
 成毅
 王子璇
  熱門香港藝人
 鄭嘉穎
 古天樂
 黃智雯
 滕麗名
 陳松伶
 陳煒
 陳法拉
 劉佩玥
 黃秋生
 鍾景輝
  熱門美國藝人
 斯賓塞丹尼爾斯
 維果莫天森
 喬許布洛林
 亞當山德勒
 娜妲麗華
 法蘭克南茲
 克里斯伊凡
 馬利克奧巴
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 費莉絲蒂瓊斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 傑森克拉克
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 克里斯汀貝爾
 露琵塔尼詠歐
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 辰塔維·塔納西維
 戴祖雄
 東尼嘉
 楊紫瓊
 林明禎
 阿西夫曼迪維
 陳山聰
 謝佳見
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   kr.dorama.info