韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
趙 怡真=조 이진 IJIN JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-12-26 (37歲)
出生: 韓國
星座: 摩羯座
身高: 170 CM
體重: 50 KG
本名: 趙寶賢 조보현
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-08-13 窈窕淑女 = 요조숙녀/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 主要出演:박혜정(朴惠貞)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:김영란(金榮蘭)
● 電影
2005-06-02 颱風太陽 = 태풍태양   出演:한주(漢珠)
2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演:이연화(李妍華)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:선희(善熙)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙怡真 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙怡真
韓文維基百科/조이진
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2347   留言人數:0   瀏覽人數:1256   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 金高恩
 池安
 金裕貞
 吳漣序
 池昌旭
 張義秀
 朴珪瑛
 姜成妍
  熱門日本藝人
 星野源
 樂驅
 荒川良良
 佐藤祐基
 木村拓哉
 篠原涼子
 新垣結衣
 武田玲奈
 白洲迅
 上戶彩
  熱門台灣藝人
 許瑋甯
 金城武
 蔡黃汝
 白梓軒
 郭雪芙
 蘇達
 林舒語
 楊雅筑
 劉沛緹
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 古子成
 李一桐
 趙露思
 鄧倫
 張雅欽
 茅子俊
 雲千千
 陳建斌
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳敏之
 張達明
 蘇欣婷
 梁小龍
 許紹洋
 陳法拉
 梁家輝
 梁百川
 洪永城
  熱門美國藝人
 堤摩西柴勒梅德
 茱莉葉路易絲
 湯姆克魯斯
 大衛摩斯
 布萊德彼特
 布蕾克萊芙莉
 克里斯普瑞特
 史嘉莉喬韓森
 羅根勒曼
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 福迪亞肖
 大衛摩斯
 伊莫珍波茨
 蕾雅瑟杜
 贊恩馬利克
 席歐詹姆斯
 丹尼爾雷德克里夫
 蘇利文斯坦布萊頓
 Marcia
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 高振鵬
 李海娜
 瑞妮·坎彭
 戴祖雄
 王冠逸
 薩賀兒・羅莎
 阿南達艾華靈漢
 古軍
 朱塔吾帕塔拉剛普

聯絡我們   kr.dorama.info