韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 元孝=김 원효 WONHYO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-07-17
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: NANUM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:공찬(公贊)
2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 特別出演
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 特別出演:신혼부부(新婚夫婦)/03
2015-08-17 奇怪的兒媳 = 별난 며느리/KBS2 月火劇 特別出演/01
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 特別出演/01
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 特別出演:청운 도사(青雲道士)
● 電影
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   特別出演:열쇠아저씨(鎖匠)
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   特別出演:교통경찰(交通警察)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/128
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/105,106
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金元孝 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1981-04-30 沈珍華 JINHWA SIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金元孝
韓文維基百科/김원효
官方網站/金元孝/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2032   留言人數:0   瀏覽人數:1081   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   kr.dorama.info