韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 道賢=양 도현 DOHYUN YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1977-07-11 (42歲)
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
體 重: 68 KG
舊藝名: 楊明憲양명헌
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 出演
2008-03-08 我人生最後的緋聞 = 내 생애 마지막 스캔들/MBC 週末特別劇 出演
2009-02-15 質量保證班Zero = 하자전담반 제로/MBC   出演
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:스나이퍼 킬러(組織狙擊殺手)
列出全部 22 部
● 電影
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈/CJ   出演:창이파(昌義派)
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:견자형 1(甄子哥哥1)
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演
2013-08-15 流感 = 감기   出演:경계선대위(警戒線大尉)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:인천항 검시관(仁川港屍檢官)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演:홍 변호사(洪律師)
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演
2014-00-00 The X = 더 엑스   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:과거 재벌남(過去 財閥男)
2015-09-03 任務:竊取頂級明星 = 미션, 톱스타를 훔쳐라   出演
2015-12-10 紋身 = 타투   出演:지구대경찰(警察)
2016-01-07 抓住才能活 = 잡아야 산다   出演:최 형사(崔刑警)
2016-02-11 雷普利症候群 = 멜리스/Dreamfact   主要出演:송우진(宋宇鎮)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:변호사포시진치(律師)
2018-02-22 Puzzle = 퍼즐   出演:제임스 안(James 安)
2018-05-21 詛咒面具 = 아웃도어 비긴즈/윤스   出演:존슨(Johnson)
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊道賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/양명헌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1661   留言人數:0   瀏覽人數:1017   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info