韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 進元=서 진원 JINWON SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 演員
性 別:
生 日: 1969-08-07 (50歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 174 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LIM娛樂(前:Chang Company前:bob star company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕雪路
2 人推薦 〔電影〕雪路
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-03-13 走向暴風 = 폭풍 속으로/SBS 週末特劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演
2015-01-30 太陽的都市 = 태양의 도시/MBC Drama 金土劇 出演
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   出演
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
2016-10-23 兩萬元到平壤 = 평양까지 이만원/KBS2 DS 出演:이남호
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 出演
列出全部 44 部
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:신라 협상대표(新羅 談判代表)
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演
2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   出演:노가다 2(建築工人2)
2005-06-30 鬼紅鞋 = 분홍신   出演
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演:후지와라 통(藤原翻譯官)
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   友情出演:혼다(本田)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:장 형사(張刑警)
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2/Cinema Service   出演:명랑 부(明朗 父)
2010-09-16 啟蒙電影 = 계몽영화   出演
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:이형구(李亨久)
2011-02-17 西遊記歸來 = 서유기 리턴즈   出演
2011-04-07 茂山日記 = 무산일기   出演
2011-07-28 The Beast = 짐승   出演
2011-11-17 兩江道的孩子們 = 량강도 아이들   出演
2012-09-06 婚禮緋聞 = 웨딩스캔들   出演
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:도총관(都總管)
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   出演:면접관1(面試官1)
2013-12-11 帶我回家 = 집으로 가는 길/CJ   出演:상철(尚哲)
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:의사(醫生)
2015-05-21 活著 = 산다   出演
2015-08-27 治外法權 = 치외법권   出演:조 팀장(趙組長)
2016-09-22 對決 = 대결/Storm Pictures   出演:형사팀장(刑事組長)
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:영애의 학교 선생(英愛的老師)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:지검장(地檢長)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   出演:김창순(金昌順)
2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   友情出演:조경정(趙警正)
2019-05-15 陪審員們 = 배심원들   出演:국선변호인(國選律師)
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐進元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐進元
韓文維基百科/서진원
官方網站/徐進元/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2150   留言人數:0   瀏覽人數:1240   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 薛仁雅
 姜河那
 俞承豪
 金所炫
 金宰永
 朴雅仁
 尹博
 朴世婉
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 內田有紀
 高橋一生
 米倉涼子
 松下奈緒
 倉科佳奈
 岡田准一
 山下智久
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 曾之喬
 魯文學
 楊謹華
 劉奕兒
 何紫妍
 謝盈萱
 蔡亘晏
 朱芷瑩
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許魏洲
 趙麗穎
 龔俊
 周峻緯
 戚薇
 於朦朧
 賈乃亮
 鄧倫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 唐文龍
 蔡曜力
 郭政鴻
 歐錦棠
 陳智燊
 溫兆倫
 宣萱
 黃致豪
  熱門美國藝人
 康妮布里頓
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾莉葛瑞那
 安娜凱赫卡特
 亞當崔佛
 芮莉克亞芙
 麥特戴蒙
 歐文威爾森
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 陳靜
 凱特瑞娜巴菲
 卡拉迪樂芬妮
 莎拉戈柏
 克里斯汀貝爾
 達芙妮金
 芬恩沃夫哈德
 道格拉斯賀智
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 Chippy
 范文芳
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 吉拉宇唐思蘇克

聯絡我們   kr.dorama.info