韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 聖一=박 성일 SEONGIL PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-29 (40歲)
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BIG PUNCH ent.(前:Daydream娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕純金的地
13 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
1 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:강호(姜浩)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 TV小說 出演
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:도영(道英)/03
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:공형규(孔炯奎)/16
2019-07-06 WATCHER = 왓쳐/OCN Original Series 出演:김실장(金室長)
2019-07-31 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때/tvN 水木劇 特別出演
2019-09-18 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵/KBS2 水木劇 出演:박용길(朴龍吉)
2020-01-06 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2/SBS 月火劇 出演/10
2020-02-10 謗法 = 방법/tvN 月火劇 出演:민정인(閔正仁)
列出全部 28 部
● 電影
1999-12-11 快樂到死 = 해피엔드   出演
2000-07-15 沒好死 = 죽거나 혹은 나쁘거나/갤럭시컴퍼니   出演:재떨이 종업원(煙灰缸從業員)
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:노름꾼 2(賭徒2)
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자/CJ   出演:진압대 4(鎮壓隊4)
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   出演:병두(炳斗)
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   出演
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演:기혁 담임(基赫的家教老師)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:송형사(宋刑警)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:노조간부(勞組幹部)
2016-11-30 兩個男人 = 두 남자/Kidari Ent   出演:박 형사(朴刑警)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:이강옥 악단 큰 나팔(李江玉樂團 小號)
2017-11-02 暴力的種子 = 폭력의 씨앗/찬란   出演
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   友情出演:박 피디(朴PD)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:송재필(宋才弼)
2019-07-31 極限逃生 = 엑시트/CJ   出演:셋째 매형(二姊夫)
2019-12-18 青春催落去 = 시동/N.E.W.   出演:용역직원(用役職員)
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴聖一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴聖一
韓文維基百科/박성일
官方網站/朴聖一/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2014   留言人數:0   瀏覽人數:1255   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 李奎亨
 高甫潔
 金泰希
 金多美
 炫彬
 朱智勳
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 松永拓野
 相田翔子
 佐藤健
 龜梨和也
 上白石萌音
 濱邊美波
 木村拓哉
 山下智久
 三倉茉奈
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 王柏傑
 蔡函岑
 陳璽安
 黃鴻升
 洪小鈴
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 於朦朧
 宋茜
 釋小龍
 佟麗婭
 鄭爽
 宋威龍
 蔣林靜
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李君妍
 呂熙
 顧冠忠
 羅鈞滿
 鄧月平
 黃德毅
 吳展驊
 張嘉琪
 羅嘉良
 羅浩晉
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 茱兒芭莉摩
 達科塔芬妮
 唐諾費森
 歐文威爾森
 湯姆克魯斯
 賈斯汀隆
 吳漢章
 傑克吉倫荷
 蒂雅李歐妮
  熱門歐美藝人
 蒂摩爾巴尼斯
 傑森史塔森
 娜塔莉艾曼紐
 凱莉麥唐納
 連恩尼遜
 茱莉華特斯
 艾洛蒂袁
 艾米麗雅瓊斯
 Marcia
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 陳泂江
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 庫梅爾南賈尼
 薩賀兒・羅莎
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 艾絲特蘇普莉拉
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾

聯絡我們   kr.dorama.info