韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 聖一=박 성일 SEONGIL PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-29
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BIG PUNCH ent.(前:Daydream娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕純金的地
12 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:강호(姜浩)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 TV小說 出演
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:도영(道英)/03
● 電影
1999-12-11 快樂到死 = 해피엔드   出演
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:노름꾼 2(賭徒2)
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   出演:병두(炳斗)
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   出演
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演:기혁 담임(基赫的家教老師)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:송형사(宋刑警)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:노조간부(勞組幹部)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:이강옥 악단 큰 나팔(李江玉樂團 小號)
2017-11-02 暴力的種子 = 폭력의 씨앗/찬란   出演
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   友情出演:박 피디(朴PD)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:송재필(宋才弼)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴聖一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴聖一
韓文維基百科/박성일
官方網站/朴聖一/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1741   留言人數:0   瀏覽人數:1044   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info