韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 聖一=박 성일 SEONGIL PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-29
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BIG PUNCH ent.(前:Daydream娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕純金的地
12 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:강호(姜浩)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 TV小說 出演
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:도영(道英)/03
● 電影
1999-12-11 快樂到死 = 해피엔드   出演
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:노름꾼 2(賭徒2)
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   出演:병두(炳斗)
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   出演
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:송형사(宋刑警)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:노조간부(勞組幹部)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:이강옥 악단 큰 나팔(李江玉樂團 小號)
2017-11-02 暴力的種子 = 폭력의 씨앗/찬란   出演
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   友情出演:박 피디(朴PD)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:송재필(宋才弼)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴聖一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴聖一
韓文維基百科/박성일
官方網站/朴聖一/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1640   留言人數:0   瀏覽人數:973   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info