韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 聖一=박 성일 SEONGIL PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-29
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Daydream娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕純金的地
1 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:강호(姜浩)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 TV小說 出演
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:도영(道英)/03
● 電影
1999-12-11 快樂到死 = 해피엔드   出演
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:노름꾼 2(賭徒2)
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   出演:병두(炳斗)
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   出演
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:송형사(宋刑警)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:노조간부(勞組幹部)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:이강옥 악단 큰 나팔(李江玉樂團 小號)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   友情出演:박 피디(朴PD)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:송재필(宋才弼)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴聖一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴聖一
韓文維基百科/박성일
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1471   留言人數:0   瀏覽人數:859   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   kr.dorama.info