韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
趙 善穆=조 선묵 SEONMOOK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 製作 演員
性別:
生日: 1960-06-18 (60歲)
出生: 韓國
星座: 雙子座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:華誼兄弟 (韓))
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
2 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 特別出演:윤세준(尹世俊)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:양기사(梁司機)
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:의생(醫生)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:교수(教授)/01
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:조무겸(趙武謙)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:법관(法官)/02
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 特別出演:이학준(李學俊)
2019-09-18 奔跑的調查官 = 달리는 조사관/OCN 水木劇 出演:최종복(崔宗福)/01
2020-03-02 無人知曉 = 아무도 모른다/SBS 月火劇 出演
列出全部 35 部
● 電影
1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演
2001-07-27 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀   出演
2002-11-22 凶房 = 하얀 방   出演
2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설/CJ   出演:파출소 취객(派出所醉漢)
2006-10-14 中天 = 중천   出演
2007-05-12 初雪之戀 = 初雪の恋 ヴァージン・スノー日本-角川   出演
2008-02-05 最後的禮物 = 마지막 선물/Showbox   監製:共同製作、出演:사장(社長)
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   監製、出演:검은 양복(黑西裝)
2010-11-18 兩個女人 = 두여자/CJ   出演
2012-11-15 樹木葬 = 수목장/Mountain Pictures   出演:녹지사업부장(綠地事業部長)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   特別出演:김경민 매니저(金敬民的經紀人)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:치안감(治安監)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   出演:국장(局長)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演
2015-12-10 檔案 :4022天的繁殖 = 파일 : 4022일의 사육   企劃
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:서경고 교감(西京高中校監)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演:희진 아버지(熙真爸爸)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:사진사(攝影師)
2018-03-22 塔克拉瑪干 = 타클라마칸/Dreamfact   出演:야구 아빠(棒球爸爸)
2018-09-06 Deep = 딥/Dreamfact   企劃
2018-10-25 舊愛來作客 = 늦여름/하준사   出演:호은(浩恩)、企劃
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙善穆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙善穆
韓文維基百科/조선묵
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2574   留言人數:0   瀏覽人數:1518   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   kr.dorama.info