韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 善穆=조 선묵 SEONMOOK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 演員
性 別:
生 日: 1960-06-18
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:華誼兄弟 (韓))
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
1 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:양기사(梁司機)
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:의생(醫生)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:교수(教授)/01
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:조무겸(趙武謙)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:법관(法官)/02
● 電影
1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演
2001-07-27 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀   出演
2002-11-22 凶房 = 하얀 방   出演
2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설   出演
2006-10-14 中天 = 중천   出演
2007-05-12 初雪之戀 = 初雪の恋 ヴァージン・スノー日本-角川   出演
2008-02-05 最後的禮物 = 마지막 선물/Showbox   製作人、出演
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   製作人
2010-11-18 兩個女人 = 두여자/CJ   出演
2012-11-15 樹木葬 = 수목장/Mountain Pictures   出演:녹지사업부장(綠地事業部長)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   特別出演
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:치안감(治安監)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   出演
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演
2015-12-10 檔案 :4022天的繁殖 = 파일 : 4022일의 사육   企劃
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:서경고 교감(西京高中校監)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演:희진 아버지(熙真爸爸)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:사진사(攝影師)
2018-03-22 塔克拉瑪干 = 타클라마칸/Dreamfact   出演:야구 아빠(棒球爸爸)
2018-09-06 Deep = 딥/Dreamfact   企劃
2018-10-25 夏末 = 늦여름/하준사   出演:호은(浩恩)、企劃
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙善穆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙善穆
韓文維基百科/조선묵
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2179   留言人數:0   瀏覽人數:1256   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info