韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 善穆=조 선묵 SEONMOOK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 演員
性 別:
生 日: 1960-06-18
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:華誼兄弟 (韓))
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:양기사(梁司機)
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:의생(醫生)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:교수(教授)/01
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:법관(法官)/02
● 電影
1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演
2001-07-27 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀   出演
2002-11-22 凶房 = 하얀 방   出演
2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설   出演
2006-10-14 中天 = 중천   出演
2007-05-12 初雪之戀 = 初雪の恋 ヴァージン・スノー日本-角川   出演
2008-02-05 最後的禮物 = 마지막 선물/Showbox   製作人、出演
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   製作人
2010-11-18 兩個女人 = 두여자/CJ   出演
2012-11-15 樹木葬 = 수목장/Mountain Pictures   出演:녹지사업부장(綠地事業部長)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   特別出演
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:치안감(治安監)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   出演
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演
2015-12-10 檔案 :4022天的繁殖 = 파일 : 4022일의 사육   企劃
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:서경고 교감(西京高中校監)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演:희진 아버지(熙真爸爸)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:사진사(攝影師)
2018-03-22 塔克拉瑪干 = 타클라마칸/Dreamfact   出演:야구 아빠(棒球爸爸)
2018-09-06 Deep = 딥/Dreamfact   企劃
2018-10-25 夏末 = 늦여름/하준사   出演:호은(浩恩)、企劃
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙善穆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙善穆
韓文維基百科/조선묵
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2066   留言人數:0   瀏覽人數:1186   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info