韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 暻愛(金敬愛)=김 경애 KYEONGAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-10-03
出生地: 韓國全羅北道南原市
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演
● 電影
2001-04-28 白蘭 = 파이란   出演
2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설   出演
2003-09-05 春風吹拂 = 불어라 봄바람/Cinema Service   出演
2004-09-17 浪漫鬼屋 = 귀신이 산다   出演
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   出演
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演
2006-07-27 公寓404室 = 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기/CJ   出演
2006-09-26 電台明星 = 라디오 스타   出演
2008-09-04 我的特工男友 = 쉿! 그녀에겐 비밀이에요!   出演
2010-09-02 煉獄島 = 김복남 살인사건의 전말   出演
2012-05-24 阿嬤的小學堂 = 할머니는 일학년   出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:홍 할매(洪奶奶)
2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:복순 할머니(福順的奶奶)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   特別出演
2015-00-00 希望海 = 바라던 바다   出演
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   出演
2017-11-30 Agagil = 아들에게 가는 길/에스와이코마드   出演
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   出演:반장 아줌마(班長大媽)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金暻愛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金暻愛
韓文維基百科/김경애 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1319   留言人數:0   瀏覽人數:838   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info