韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 暻愛(金敬愛)=김 경애 KYEONGAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-10-03
出生地: 韓國全羅北道南原市
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演
● 電影
2001-04-28 白蘭 = 파이란   出演
2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설   出演
2003-09-05 春風吹拂 = 불어라 봄바람/Cinema Service   出演
2004-09-17 浪漫鬼屋 = 귀신이 산다   出演
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   出演
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演
2006-07-27 公寓404室 = 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기/CJ   出演
2006-09-26 電台明星 = 라디오 스타   出演
2008-09-04 我的特工男友 = 쉿! 그녀에겐 비밀이에요!   出演
2010-09-02 煉獄島 = 김복남 살인사건의 전말   出演
2012-05-24 阿嬤的小學堂 = 할머니는 일학년   出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:홍 할매(洪奶奶)
2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:복순 할머니(福順的奶奶)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   特別出演
2015-00-00 希望海 = 바라던 바다   出演
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   出演
2017-11-30 Agagil = 아들에게 가는 길/에스와이코마드   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金暻愛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金暻愛
韓文維基百科/김경애 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1004   留言人數:0   瀏覽人數:622   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info