韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 暻愛(金敬愛)=김 경애 KYEONGAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-10-03
出生地: 韓國全羅北道南原市
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演
● 電影
2001-04-28 白蘭 = 파이란   出演
2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설   出演
2003-09-05 春風吹拂 = 불어라 봄바람/Cinema Service   出演
2004-09-17 浪漫鬼屋 = 귀신이 산다   出演
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   出演
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演
2006-07-27 公寓404室 = 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기/CJ   出演
2006-09-26 電台明星 = 라디오 스타   出演
2008-09-04 我的特工男友 = 쉿! 그녀에겐 비밀이에요!   出演
2010-09-02 煉獄島 = 김복남 살인사건의 전말   出演
2012-05-24 阿嬤的小學堂 = 할머니는 일학년   出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:홍 할매(洪奶奶)
2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:복순 할머니(福順的奶奶)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   特別出演
2015-00-00 希望海 = 바라던 바다   出演
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   出演
2017-11-30 Agagil = 아들에게 가는 길/에스와이코마드   出演
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   出演:반장 아줌마(班長大媽)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金暻愛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金暻愛
韓文維基百科/김경애 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1192   留言人數:0   瀏覽人數:747   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   kr.dorama.info