韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 維=장 유 YOO JANG
身份: 演員
性別:
生日:
出生: 韓國
舊藝名: 李相熹이상희
相片:  提供  失效
經紀公司: DJ娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
1 人推薦 〔電視劇〕全都是孔多利
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-24 SBS 特別劇(水木)
 風之畫師 = 바람의 화원
   出演:화원(畫員)
2010-05-10 KBS2 月火劇
 國家的呼喚 = 국가가 부른다
   出演:김병준(金炳俊)
2012-10-15 MBC 晨間劇
 彷彿愛過 = 사랑했나봐
   出演
2014-01-15 KBS2 水木劇
 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생
   出演:김첨지(金僉志)
2019-07-16 MBC 晨間劇
 全都是孔多利 = 모두 다 쿵따리
   出演:송씨(宋氏)
列出全部 40 部
● 電影
2007-09-06 Lotte  
 我的父親 = 마이 파더
   出演:박씨(朴氏)
2008-02-14 Showbox  
 追擊者 = 추격자
   出演:경찰 4(警察4)
2009-07-16  
 陷阱 = 차우
   出演
2009-12-03 CJ  
 迷情密碼 = 시크릿
   出演:조문객(弔問客)
2010-05-20 Lotte  
 我的流氓情人 = 내 깡패 같은 애인
   出演:부동산(不動產)
2010-10-21 CJ  
 大醬:珍愛料理 = 된장
   出演:시골가게 주인(小吃店老闆)
2010-12-22  
 開心鬼上身 = 헬로우 고스트
   出演
2011-02-17 Lotte  
 孩子們... = 아이들...
   出演:용덕 부(容德 父)
2011-07-07 N.E.W.  
 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈
   出演:지구대장(地區隊長)
2011-07-28  
 Link = 링크
   出演
2011-09-22 CJ  
 熔爐 = 도가니
   出演:정비소 사장(車庫老闆)
2011-11-17  
 事物的秘密 = 사물의 비밀
   出演
2012-08-22 Lotte  
 惡鄰拼圖 = 이웃사람
   出演:조 반장(趙班長)
2012-10-03 N.E.W.  
 驅鬼特攻隊 = 점쟁이들
   出演:울진리 마을 이장(蔚珍里村里長)
2013-11-06 Showbox  
 同窗生 = 동창생
   出演:성형남(整形男)
2014-04-10 CJ  
 私刑制裁 = 방황하는 칼날
   出演:목욕탕 노순경(澡堂 盧巡警)
2014-10-30 Lotte  
 我的獨裁者 = 나의 독재자
   出演:파출소장(派出所長)
2015-12-10  
 愛麗絲:從仙境來的少年 = 앨리스: 원더랜드에서 온 소년
   特別出演:중개인 노인(中間者老人)
2016-04-13 CJ  
 時空叛逃者 = 시간이탈자
   出演:택시기사(計程車司機)
2017-10-03 CJ  
 南漢山城 = 남한산성
   出演:군사3(軍師3)
2017-12-27 CJ  
 1987:黎明到來的那一天 = 1987
   出演:강진규 아버지(姜鎮奎 父親)
2018-06-20 Lotte  
 未來的青春筆記 = 여중생A
   出演:교감선생(校監老師)
2018-08-15 N.E.W.  
 致命目擊 = 목격자
   出演:경비원(保安)
2018-12-05 Megabox Plus M  
 鎖命危機 = 도어락
   出演:관리소장(管理所長)
2019-01-09 樂天文化  
 詞典 = 말모이
   出演:경성역 창고 직원(京城驛窗口職員)
2019-05-15 Kiwi Media  
 極惡對決 = 악인전
   出演:복덕방주인(福德房主人)
2019-07-10  
 朝鮮花美男 = 기방도령
   出演:이판(吏判)
2020-06-18 Sidus  
 棒球少女 = 야구소녀
   出演:교장(校長)
2020-09-29 TCO  
 老公不是人 = 죽지않는 인간들의 밤
   出演:톱스타(頂級明星)
2020-10-00  
 Two Big Men = 투빅맨
   出演
2020-11-04 CJ  
 盜墓同盟 = 도굴
   出演:선릉관리원(宣陵管理員)
2020-12-03 gramfilms  
 幸運怪物 = 럭키 몬스터
   出演:복권방주인(彩劵房老闆)
2021-04-21  
 迴憶 = 내일의 기억
   出演:건물 경비원(建物保安)
2021-06-30  
 午夜 = 미드나이트
   出演:취객(醉漢)
2021-07-28 JINJIN  
 海鷗 = 갈매기
   出演
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李相熹
韓文維基百科/이상희
官方網站/張維/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2741   留言人數:0   瀏覽人數:1949   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李相侖
 朴河宣
 洪智熙
 金高恩
 李荷妮
 安普賢
 南宮珉
 李由美
 李采玧
  熱門日本藝人
 白洲迅
 町田啟太
 西島秀俊
 橫田真悠
 江口法子
 田中圭
 赤楚衛二
 波瑠
 唐田英里佳
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 周群達
 鍾岳軒
 章哲銘
 梁靖
 林盈甄
 柯佳嬿
 張睿家
 鄭平君
 炎亞綸
 張棟樑
  熱門中國藝人
 喬欣
 王彥霖
 朱文超
 安德尊
 張奕聰
 李一桐
 汪卓成
 遲寧寧
 夏夢
 蔣依依
  熱門香港藝人
 周群達
 陳琪
 林子超
 姜濤
 蔡康年
 陳嘉輝
 陳法拉
 趙樂賢
 程浩駿
 譚坤倫
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安娜蘇菲亞羅伯
 湯姆漢克斯
 李奧納多狄卡皮歐
 艾登艾倫瑞克
 安塞爾埃爾格特
 安琪拉貝瑟
 莎娜拉森
 山下夕越
 約翰歐提茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 芙蕾雅梅佛
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 娜塔莉艾曼紐
 舒提加特瓦
 艾蜜莉克拉克
 莎拉史春琪
 艾拉朗夫
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 瑞妮·坎彭
 彭沙通·中威拉
 吳清樑
 金沛晟
 Zen俊倩
 吉拉宇唐思蘇克
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info