韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 維=장 유 YOO JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
舊藝名: 李相熹이상희
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演
2012-10-15 彷彿愛過 = 사랑했나봐/MBC 晨間劇 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:김첨지(金僉志)
● 電影
2007-09-06 我的父親 = 마이파더   出演:박씨(朴氏)
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:경찰 4(警察4)
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:시골가게 주인(小吃店老闆)
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
2011-02-17 孩子們... = 아이들.../Lotte   出演:용덕 부(容德 父)
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   出演:지구대장(地球隊長)
2011-07-28 Link = 링크   出演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:정비소 사장(車庫老闆)
2011-11-17 事物的秘密 = 사물의 비밀   出演
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   出演
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演
2014-04-10 私刑制裁 = 방황하는 칼날/CJ   出演:목욕탕 노순경(澡堂 盧巡警)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:파출소장(派出所長)
2015-12-10 愛麗絲:從仙境來的少年 = 앨리스: 원더랜드에서 온 소년   特別出演:중개인 노인(中間者老人)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:군사3(軍師3)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:강진규 아버지(姜鎮奎 父親)
2018-06-20 未來的青春筆記 = 여중생A/Lotte   出演:교감선생(校監老師)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   出演:경비원(保安)
2018-12-05 鎖命危機 = 도어락/Megabox Plus M   出演:관리소장(管理所長)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   出演:경성역 창고 직원(京城驛窗口職員)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張維 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李相熹
韓文維基百科/이상희
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1487   留言人數:0   瀏覽人數:956   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金材昱
 金所炫
 俞承豪
 鄭多彬
 韓孝周
 琴賽璐
 鄭仁仙
 朴敏英
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 山下智久
 宍戶Kavka
 山本美月
 吉高由里子
 國仲涼子
 飯豐萬理江
 山崎紘菜
 釋由美子
  熱門台灣藝人
 姚愛寗
 賈靜雯
 陳妤
 林予晞
 李國毅
 劉修甫
 竇智孔
 楊祐寧
 安心亞
 劉宇菁
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 惠英紅
 迪麗熱巴
 鄧倫
 盛一倫
 張雨劍
 竇驍
 張雲龍
 韓棟
 楊子姍
  熱門香港藝人
 周群達
 易天雄
 洪金寶
 吳卓羲
 朱咪咪
 田蕊妮
 白梓軒
 吳鎮宇
 羅蘭
 楊怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 吳恬敏
 霍普戴維絲
 泰勒珀西
 柔伊莎達娜
 莎拉派斯頓
 克里斯伊凡
 柴克萊威
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 賽巴斯汀斯坦
 柯琳娜瑪絲耶侯
 肯尼斯布萊納
 Flea
 烏多基爾
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 湯姆希德勒斯頓
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李緹娜
 森竣
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   kr.dorama.info