韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 尚熙=이 상희 SANGHEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-08
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLOVER COMPANY(前:INK corp)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕戀愛談
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:꽃집 여주인(花店老板娘)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 主要出演:장영심(張英心)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBCnew 月火劇 出演:김은하(金恩荷)
● 電影
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:오차장 아내(吳次長 妻)
2013-10-17 Vacance = 바캉스   出演
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:여작가(女作家)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演
2015-07-02 患者代號:瑪丹娜 = 마돈나   出演
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:중환자실 간호사(重症監護病房的護士)
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演:남복 아내(南福 妻)
2016-04-21 鐵原紀行 = 철원기행/KOFIC   出演
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:미옥 계모(崔美玉的繼母)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:YTN 기자(YTN 記者)
2016-08-18 起源:首爾車站 = 서울역動畫   配音:자원봉사자(志工)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   出演
2016-11-17 戀愛談 = 연애담/인디플러그   出演
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:혜정(惠靜)
2018-01-31 蠶室 = 누에치던 방   主要出演:채미희(蔡美熙)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:최금철 처(崔金哲 妻)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:무녀(巫女)
2018-04-12 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어   出演
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李尚熙 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第53屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2017-05-03演技獎-新人-女子 (戀愛談)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李尚熙
韓文維基百科/이상희
官方網站/李尚熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3831   留言人數:0   瀏覽人數:1980   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info