韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 尚熙=이 상희 SANGHEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-08
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLOVER COMPANY(前:INK corp)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕戀愛談
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 主要出演:장영심(張英心)
● 電影
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:오차장 아내(吳次長 妻)
2013-10-17 Vacance = 바캉스   出演
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:여작가(女作家)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演
2015-07-02 患者代號:瑪丹娜 = 마돈나   出演
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:중환자실 간호사(重症監護病房的護士)
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演:남복 아내(南福 妻)
2016-04-21 鐵原紀行 = 철원기행/KOFIC   出演
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:미옥 계모(崔美玉的繼母)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:YTN 기자(YTN 記者)
2016-08-18 起源:首爾車站 = 서울역動畫   配音:자원봉사자(志工)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   出演
2016-11-17 戀愛談 = 연애담/인디플러그   出演
2017-00-00 你的拜託 = 당신의 부탁   出演
2017-00-00 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:혜정(惠靜)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演
2018-01-31 蠶室 = 누에치던 방   出演
2018-02-14 Golden Slumber = 골든 슬럼버/CJ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李尚熙 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第53屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2017-05-03演技獎-新人-女子 (戀愛談)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李尚熙
韓文維基百科/이상희
官方網站/李尚熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3411   留言人數:0   瀏覽人數:1795   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   kr.dorama.info