韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 尚熙=이 상희 SANGHEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-08
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLOVER COMPANY(前:INK corp)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕戀愛談
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-09-02 毛毛沙龍 = 모모살롱   出演:은혜(恩惠)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:꽃집 여주인(花店老板娘)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 主要出演:장영심(張英心)
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 出演:박정심(朴正心)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:김은하(金恩荷)
● 電影
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:오차장 아내(吳次長 妻)
2013-10-17 Vacance = 바캉스   出演
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:여작가(女作家)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演
2015-07-02 患者代號:瑪丹娜 = 마돈나   出演
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:중환자실 간호사(重症監護病房的護士)
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演:남복 아내(南福 妻)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:간호사(護士)
2016-04-21 鐵原紀行 = 철원기행/KOFIC   出演
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:미옥 계모(崔美玉的繼母)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:YTN 기자(YTN 記者)
2016-08-18 起源:首爾車站 = 서울역動畫   配音:자원봉사자(志工)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演
2016-11-17 戀愛談 = 연애담/인디플러그   主要出演:윤주(允珠)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:혜정(惠靜)
2018-01-31 蠶室 = 누에치던 방   主要出演:채미희(蔡美熙)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:최금철 처(崔金哲 妻)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:무녀(巫女)
2018-04-12 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어   出演:서점직원(書店職員)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:미란(美蘭)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李尚熙 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第53屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2017-05-03演技獎-新人-女子 (戀愛談)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李尚熙
韓文維基百科/이상희
官方網站/李尚熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4236   留言人數:0   瀏覽人數:2178   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info