韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 尚熙=이 상희 SANGHEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-10-08 (37歲)
出生: 韓國
星座: 天秤座
身高: 165 CM
體重: 50 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: CLOVER COMPANY(前:INK corp)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
6 人推薦 〔電影〕戀愛談
6 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
5 人推薦 〔電影〕未生 前傳
4 人推薦 〔電影〕七年之夜
4 人推薦 〔電視劇〕操作
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-09-02 毛毛沙龍 = 모모살롱   出演:은혜(恩惠)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:꽃집 여주인(花店老板娘)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 主要出演:장영심(張英心)
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 出演:박정심(朴正心)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:김은하(金恩荷)
2019-05-22 春夜 = 봄밤/MBC 水木劇 出演:송영주(宋英珠)
2019-07-31 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때/tvN 水木劇 特別出演
2019-12-16 檢察官內傳 = 검사내전/JTBC 月火劇 主要出演:오윤진(吳允珍)
2020-03-23 一半的一半 = 반의 반/tvN 月火劇 出演:전은주(全恩珠(35))
列出全部 41 部
● 電影
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:오차장 아내(吳次長 妻)
2013-10-17 Vacance = 바캉스   出演
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:여작가(女作家)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:덩치남아내(大塊頭老婆)
2015-07-02 患者代號:瑪丹娜 = 마돈나   出演:아람(亞嵐)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:중환자실 간호사(重症監護病房的護士)
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演:남복 아내(南福 妻)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:간호사(護士)
2016-04-21 鐵原紀行 = 철원기행/KOFIC   出演
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:미옥 계모(崔美玉的繼母)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:YTN 기자(YTN 記者)
2016-08-18 起源:首爾車站 = 서울역動畫   配音:자원봉사자 / 40대 노숙자(志願奉仕者 / 40代露宿者)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:아기엄마(兒童母親)
2016-11-17 戀愛談 = 연애담/인디플러그   主要出演:윤주(允珠)
2017-05-11 Come, Together = 컴, 투게더   出演:어드민(管理人)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:혜정(惠靜)
2018-01-31 蠶室 = 누에치던 방   主要出演:채미희(蔡美熙)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:최금철 처(崔金哲 妻)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:무녀(巫女)
2018-04-12 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어   出演:서점직원(書店職員)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:미란(美蘭)
2018-09-26 春川, 春川 = 춘천, 춘천   出演
2019-04-11 未成年 = 미성년/Showbox   出演:책임 간호사(責任護士)
2019-05-29 我們現在見面 = 우리 지금 만나/INDIE STORY   出演:북녀(北女)
2019-06-26 緝凶對決 = 비스트/N.E.W.   出演:여미영(呂美英)
2019-09-11 老千:獨眼傑克 = 타짜: 원 아이드 잭/Lotte   友情出演:마담(夫人)
2019-10-30 尼娜,娜娜 = 니나 내나/Little Big   友情出演:상희(尚熙)
2019-10-31 今天,我們 = 오늘, 우리/필름다빈   主要出演:민정(敏靜)
2020-05-29 國都劇場 = 국도극장   出演:영은(英恩)
列出全部 41 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第53屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2017-05-03演技獎-新人-女子 (戀愛談)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李尚熙
韓文維基百科/이상희
官方網站/李尚熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7592   留言人數:0   瀏覽人數:4269   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-02
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   kr.dorama.info