韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 尚熙=이 상희 SANGHEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-08
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLOVER COMPANY(前:INK corp)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕戀愛談
3 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
2 人推薦 〔電影〕未生 前傳
2 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
1 人推薦 〔電影〕七年之夜
1 人推薦 〔電視劇〕操作
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-09-02 毛毛沙龍 = 모모살롱   出演:은혜(恩惠)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:꽃집 여주인(花店老板娘)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 主要出演:장영심(張英心)
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 出演:박정심(朴正心)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:김은하(金恩荷)
● 電影
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:오차장 아내(吳次長 妻)
2013-10-17 Vacance = 바캉스   出演
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:여작가(女作家)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演
2015-07-02 患者代號:瑪丹娜 = 마돈나   出演
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:중환자실 간호사(重症監護病房的護士)
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演:남복 아내(南福 妻)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:간호사(護士)
2016-04-21 鐵原紀行 = 철원기행/KOFIC   出演
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:미옥 계모(崔美玉的繼母)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:YTN 기자(YTN 記者)
2016-08-18 起源:首爾車站 = 서울역動畫   配音:자원봉사자(志工)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演
2016-11-17 戀愛談 = 연애담/인디플러그   主要出演:윤주(允珠)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:혜정(惠靜)
2018-00-00 國都劇場 = 국도극장   出演
2018-01-31 蠶室 = 누에치던 방   主要出演:채미희(蔡美熙)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:최금철 처(崔金哲 妻)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:무녀(巫女)
2018-04-12 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어   出演:서점직원(書店職員)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:미란(美蘭)
2018-09-26 春川, 春川 = 춘천, 춘천/무브먼트   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李尚熙 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第53屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2017-05-03演技獎-新人-女子 (戀愛談)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李尚熙
韓文維基百科/이상희
官方網站/李尚熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4952   留言人數:0   瀏覽人數:2513   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info