韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 正均=김 정균 JEONGGYUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-10-13 (54歲)
出生地: 韓國全羅南道木浦市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-01-12 鹽巴娃娃 = 소금인형/SBS 金曜劇 出演
2008-05-02 叢林魚 = 정글피쉬/KBS2   出演:재타 담임(載達的班導)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:안도현(安道賢)
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 特別出演
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演:홍학수(洪鶴修)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:윤원형(尹元衡)
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演/08
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:심정(沈正)
列出全部 13 部
● 電影
2012-11-22 優秀先生 = 철가방 우수氏/CJ   出演
2013-11-07 夜關門 = 야관문 : 욕망의 꽃   出演
2015-01-08 雪之約定 = 설해/Lotte   出演
2015-11-26 偽善者們 = 위선자들/Mountain Pictures   主演:하지만(河志滿)
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金正均 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金正均
韓文維基百科/김정균
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2493   留言人數:0   瀏覽人數:1257   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 徐道營
 沈宜英
 趙安
 俞承豪
 金宰永
 張東允
 孔曉振
 韓佳琳
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 野村周平
 大野拓朗
 上白石萌音
 山下智久
 阿部寬
 高畑充希
  熱門台灣藝人
 林盈臻
 吳岳擎
 丁力祺
 林盈甄
 朱芷瑩
 陳意涵
 方馨
 劉奕兒
 蔡凡熙
 王傳一
  熱門中國藝人
 喬欣
 張嘉倪
 鞠婧禕
 許凱
 劉詩詩
 靳東
 黃曉明
 楊仕澤
 朱一龍
 羅晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 姚煒
 張嘉琪
 袁詠儀
 張曦雯
 楊千嬅
 鬼塚
 張頴康
 劉綽琪
 譚炳文
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 喬許盧卡斯
 柯瑞麥克史密斯
 妮基哈恩
 艾莎泰勒
 安娜派昆
 狄恩溫特斯
 凡妮莎拜爾
 琥碧戈柏
 約翰馬克維奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 艾琳阿特金斯
 安娜芭麗瑤
 麥雯
 提姆柯瑞
 艾瑪華森
 盧夫斯塞維爾
 蕾貝卡弗格森
 亞當布切
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 Sedthawut Anusit
 妙妮塔
 陳山聰
 歐迪·費爾
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info