韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
全 裴修=전 배수 BAESOO JEON
身份: 演員
性別:
生日: 1970-06-02
   (50歲)

出生: 韓國全羅北道
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕七年之夜
5 人推薦 〔電視劇〕THE K2
2 人推薦 〔電影〕我愛你
2 人推薦 〔電視劇〕三流之路
2 人推薦 〔電視劇〕魔女的法庭
1 人推薦 〔電視劇〕秘密森林
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:주철호(朱哲浩)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 出演:최천갑(崔千甲)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:최윤수(崔允洙)
2017-09-10 見面吧,周五 = 만나게 해, 주오/KBS2 DS 出演:차민관(車旻寬)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演:오수철(吳秀哲)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:신지웅(申志雄)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:백승기(白勝基)
2017-12-23 去郊遊的日子 = 소풍가는 날/tvN Drama Stage 出演
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 客串:우성현(禹承賢)
2018-08-13 可愛又可怕的他 = 러블리 호러블리/KBS2 月火劇 特別出演:을순 아빠(乙順爸爸)
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 出演:전덕중(全德重)
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 出演:김영수(金永秀)/01~03
2019-01-07 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌/KBS2 月火劇 出演:강기영(姜基英)
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 出演:장달(狀達)
2019-09-18 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵/KBS2 水木劇 主要出演:변배수(卞裴修)
2019-10-11 拖吊車 = 렉카/KBS2 DS 出演
2020-03-25 快過來 = 어서와/KBS2 水木劇 出演:고민중(高民眾)
2020-04-17 The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주/SBS 金土劇 出演:정도인(鄭道仁(50))
2020-08-15 秘密森林2 = 비밀의 숲2/tvN 週末劇 出演:최윤수(崔允)
列出全部 48 部
● 電影
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演:송기택(宋基澤)
2011-01-05 最後一次心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演:박 실장(朴室長)
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:형판(刑判)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:영철(英哲)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:장형사(張刑警)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:백선기(白善基)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:구 사장(具社長)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:전배수(全裴修)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:강영섭(姜永燮)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:덕기(德基)
2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   出演:병철(炳哲)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:서대문형무소간수(西大門獄警)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2017-03-23 叛獄無間 = 프리즌/Showbox   出演:보안과장(保安科長)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:마(馬)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:박동구(朴東九)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:현태(賢泰)
2018-07-19 朴花英 = 박화영/Little Big   特別出演:담임 선생님(級任老師)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:승희 부(勝熙 父)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:영범(英範)
2019-02-13 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M   特別出演:박 순경(朴巡警)
2019-05-15 極惡對決 = 악인전/Kiwi Media   特別出演:형사과장(刑事科長)
2020-06-24 #Alive = #살아있다/樂天文化   出演:마스크 남(面具男)
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/전배수
官方網站/全裴修/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6334   留言人數:0   瀏覽人數:3355   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 河道權
 秋瓷炫
 金莎朗
 禹美華
 尹賢旻
 金荷娜
 金丹菲
 李多寅
 李智雅
  熱門日本藝人
 町田啟太
 竹內結子
 松井愛莉
 濱邊美波
 板垣瑞生
 有澤雪
 堺雅人
 三浦春馬
 上白石萌音
 伊藤沙莉
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 顏曉筠
 莫子儀
 謝盈萱
 季念潔
 吳敏
 趙駿亞
 金城武
 林依晨
 林美貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 王藝哲
 迪麗熱巴
 張新成
 季晨
 竇驍
 宋茜
 鄧超元
 張翰
  熱門香港藝人
 江美儀
 曾偉權
 潘燦良
 梁琤
 劉德華
 林家棟
 古天樂
 宋芝齡
 童愛玲
 白梓軒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 盧卡斯格拉貝爾
 達科塔芬妮
 艾登艾倫瑞克
 布倫南布朗
 柔伊莎達娜
 凱瑟琳紐頓
 強尼戴普
 麥莉希拉
  熱門歐美藝人
 傑米坎貝爾鮑爾
 連恩尼遜
 Marcia
 奧蘭多布魯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾迪瑞德曼
 傑瑞米艾恩斯
 大衛休里斯
 露迪芬莎妮
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 阿米爾罕
 喬塔斯利姆
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info