韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 裴修=전 배수 BAESOO JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-06-02
出生地: 韓國全羅北道
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕THE K2
2 人推薦 〔電視劇〕三流之路
1 人推薦 〔電視劇〕卞赫的愛情
1 人推薦 〔電視劇〕魔女的法庭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:주실장(朱室長)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:최천갑(崔千甲)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
2017-09-10 見面吧,周五 = 만나게 해, 주오/KBS2 DS 出演:차민관(車旻寬)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 友情出演:申志雄
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:백승기(白勝基)
2017-12-23 去郊遊的日子 = 소풍가는 날/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演:현태(賢泰)
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:토지조사국 동료(房地產仲介)
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演:송기택(宋基澤)
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:형판(刑判)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:영철(英哲)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:장형사(張刑警)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:백선기(白善基)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:구사장(具社長)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:전배수(全裴修)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:강영섭(姜永燮)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:덕기(德基)
2016-08-25 奧萊 = 올레   出演
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:서대문형무소간수(西大門獄警)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:보안과장(保安科長)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:마(馬)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:박동구(朴東九)
2018-03-00 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 全裴修 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全裴修
韓文維基百科/전배수
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3009   留言人數:0   瀏覽人數:1581   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info