韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 裴修=전 배수 BAESOO JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-06-02
出生地: 韓國全羅北道
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕THE K2
2 人推薦 〔電視劇〕三流之路
1 人推薦 〔電視劇〕卞赫的愛情
1 人推薦 〔電視劇〕魔女的法庭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:주실장(朱室長)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:최천갑(崔千甲)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
2017-09-10 見面吧,周五 = 만나게 해, 주오/KBS2 DS 出演:차민관(車旻寬)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 友情出演:申志雄
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:백승기(白勝基)
2017-12-23 去郊遊的日子 = 소풍가는 날/tvN Drama Stage 出演
2018-05-12 無法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演
● 電影
2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演:현태(賢泰)
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:토지조사국 동료(房地產仲介)
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演:송기택(宋基澤)
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:형판(刑判)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:영철(英哲)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:장형사(張刑警)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:백선기(白善基)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:구사장(具社長)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:전배수(全裴修)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:강영섭(姜永燮)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:덕기(德基)
2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   出演:병철(炳哲)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:서대문형무소간수(西大門獄警)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:보안과장(保安科長)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:마(馬)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:박동구(朴東九)
2018-00-00 國家破產之日 = 국가부도의 날/CJ   出演
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:현태(賢泰)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 全裴修 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全裴修
韓文維基百科/전배수
官方網站/全裴修/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3419   留言人數:0   瀏覽人數:1755   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info