韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 裴修=전 배수 BAESOO JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-06-02
出生地: 韓國全羅北道
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕THE K2
3 人推薦 〔電影〕七年之夜
2 人推薦 〔電視劇〕三流之路
2 人推薦 〔電視劇〕魔女的法庭
1 人推薦 〔電視劇〕秘密森林
1 人推薦 〔電視劇〕卞赫的愛情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:주실장(朱室長)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:최천갑(崔千甲)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:최윤수(徐延洙)
2017-09-10 見面吧,周五 = 만나게 해, 주오/KBS2 DS 出演:차민관(車旻寬)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 友情出演:申志雄
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:백승기(白勝基)
2017-12-23 去郊遊的日子 = 소풍가는 날/tvN Drama Stage 出演
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:우성현(禹承憲)
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 出演:전덕중(全德重)
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 出演:清掃排水溝的約聘員工/01
2019-01-07 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌/KBS2 月火劇 出演:강기영(姜基英)
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 出演:장달(狀達)
● 電影
2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演:현태(賢泰)
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:토지조사국 동료(房地產仲介)
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演:송기택(宋基澤)
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:형판(刑判)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:영철(英哲)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:장형사(張刑警)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:백선기(白善基)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:구 사장(具社長)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:전배수(全裴修)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:강영섭(姜永燮)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:덕기(德基)
2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   出演:병철(炳哲)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:서대문형무소간수(西大門獄警)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:보안과장(保安科長)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:마(馬)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:박동구(朴東九)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:현태(賢泰)
2018-07-19 朴花英 = 박화영/Little Big   特別出演:담임 선생님(級任老師)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:승희 부(勝熙 父)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:영범(英範)
2019-02-13 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M   特別出演:박 순경(朴巡警)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 全裴修 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全裴修
韓文維基百科/전배수
官方網站/全裴修/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4676   留言人數:0   瀏覽人數:2330   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info