韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 庸旭=진 용욱 YONGWOOK JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-30 (44歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DO DO娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
2 人推薦 〔電影〕明堂
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-05-15 紅色糖果 = 빨강사탕/KBS2 DS 出演
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2 DS 出演
2019-09-18 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵/KBS2 水木劇 出演:최종록(崔鍾祿)
2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 出演
2020-01-06 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2/SBS 月火劇 出演/05
列出全部 39 部
● 電影
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   出演:노가다 1(建築工人1)
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열/Showbox   出演:남동철(南東哲)
2006-05-31 毆打誘發者 = 구타유발자들   出演
2006-11-30 即興家庭 = 아주 특별한 손님/스폰지   出演:이성욱(李成旭)
2007-03-22 壽 = 수   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자/CJ   出演:은행강도 1(銀行搶匪1)
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   出演
2008-02-05 第六年戀愛中 = 6년째 연애중/Studio 2.0   出演
2008-06-12 黑心母女 = 흑심모녀/Showbox   出演:형사 2(刑警2)
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2008-08-14 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이에   出演
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루/Lotte   特別出演:경마장 비상구 남자(賽馬場非常區男子)
2008-10-23 淺淺的睡眠 = 가벼운 잠/Kino-Eye   出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:순경(巡警)
2011-04-07 茂山日記 = 무산일기   出演
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:오형사(吳刑警)
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演
2012-09-06 聖殤 = 피에타/N.E.W.   出演:휠체어남(輪椅男)
2012-10-03 驅鬼特攻隊 = 점쟁이들/N.E.W.   出演:부산양산지국 편집장(釜山梁山支局編輯長)
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演:문 형사(文刑警)
2013-09-05 變裝小姐 = 미스체인지   出演:사무장(思茂章)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:제빵사(麵包師)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演
2015-07-02 患者代號:瑪丹娜 = 마돈나   出演:종대(鍾大)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:포차주인(跑車車主)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:형사(刑警)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:건설 관계자 A(施工管制者A)
2016-11-30 小哥 = 작은 형/파인스토리   出演
2018-07-13 鬼戲語 = 속닥속닥/그노스   出演:담임선생님(級任老師)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:농민2(農夫2)
2018-12-19 搖擺男孩 = 스윙키즈/N.E.W.   出演:조리장(廚師)
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳庸旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳庸旭
韓文維基百科/진용욱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2418   留言人數:0   瀏覽人數:1335   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter

聯絡我們   kr.dorama.info