登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 庸旭=진 용욱 YONGWOOK JIN
身份: 演員
性別:
生日: 1975-05-30
   (48歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙子座
身高: 175 CM
體重: 68 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: DO DO娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
2 人推薦 〔電影〕風水
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-02 KBS1  
 名家 = 명가
   出演
2010-05-15 KBS2 DS
 紅色糖果 = 빨강사탕
   出演
2011-01-02 KBS2 DS
 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS
   出演
2019-09-18 KBS2 水木劇
 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵
   出演:최종록(崔鍾祿)
2019-09-28 KBS2 週末劇
 愛情是Beautiful,人生是Wonderful = 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀
   出演:양평형사(楊平刑警)/02,03
2019-12-14 tvN 週末劇
 愛情的迫降 = 사랑의 불시착
   出演:시장 정육점 주인(市場屠夫)
2019-12-16 JTBC 月火劇
 檢察官內傳 = 검사내전
   出演/14
2020-01-06 SBS 月火劇
 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2
   出演:수진의 아버지(秀珍的父親)/05
2020-02-01 OCN Original Series
 如實陳述 = 본 대로 말하라
   出演:주혁의 아버지(柱赫的父親)/07
2021-05-03 KBS2 月火劇
 五月的青春 = 오월의 청춘
   出演:현철(賢哲)/02
2021-06-18 tvN 金土23
 Voice聲命線4 = 보이스 4
   出演/08
2021-08-28 tvN 週末劇
 海岸村恰恰恰 = 갯마을 차차차
   出演:어부(漁夫)/01,09
2021-10-13 JTBC 水木劇
 妳的倒影 = 너를 닮은 사람
   出演:형사(刑警)/11
2022-07-29 MBC 金土劇
 黑話律師 = 빅마우스
   出演:죄수 2718(囚犯 2718)
2022-12-30 Netflix  
 黑暗榮耀 = 더 글로리
   出演:정미희의 남자 친구(鄭美熙的男友)/11
列出全部 54 部
● 電影
2007-11-14 Prime娛樂  
 七日綁票令 = 세븐 데이즈
   出演:은영 납치사건 담당 형사 1(恩英綁架事件擔當刑警1)
2008-02-05 Studio 2.0  
 第六年戀愛中 = 6년째 연애중
   出演
2008-06-12 Showbox  
 黑心母女 = 흑심모녀
   出演:형사 2(刑警2)
2008-06-26 빅하우스(주)벤티지홀딩스  
 北逃 = 크로싱
   出演:공장 노동자 3(工廠勞動者3)
2008-08-14  
 在你熟睡的時候 = 엠플러스픽쳐스
   出演:기철(基哲)
2008-09-25 Lotte  
 非比尋常的一天 = 멋진 하루
   特別出演:경마장 비상구 남자(賽馬場非常區男子)
2008-10-23 Kino-Eye  
 淺淺的睡眠 = 가벼운 잠
   出演
2010-06-16 Lotte  
 走進炮火中 = 포화속으로
   出演:순경(巡警)
2011-04-07  
 茂山日記 = 무산일기
   出演
2012-02-16 CJ  
 狼嚎 = 하울링
   出演:노숙자(露宿者)
2012-07-26 Lotte  
 一千零一魘 = 무서운 이야기
   出演:오형사(吳刑警)
2012-08-09 N.E.W.  
 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다
   出演
2012-09-06 N.E.W.  
 聖殤 = 피에타
   出演:휠체어남(輪椅男)
2012-10-03 N.E.W.  
 驅鬼特攻隊 = 점쟁이들
   出演:부산양산지국 편집장(釜山梁山支局編輯長)
2013-02-21 Lotte  
 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학
   出演:문 형사(文刑警)
2013-09-05  
 變裝小姐 = 미스체인지
   出演:사무장(事務長)
2013-11-06 Showbox  
 同窗生 = 동창생
   出演:제빵사(麵包師)
2015-01-28 Little Big  
 花美男逃走中 = 내 심장을 쏴라
   出演:거시기(巨始基)
2015-07-02  
 患者代號:瑪丹娜 = 마돈나
   出演:종대(鍾大)
2015-09-24 CJ  
 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝
   出演:포차주인(跑車車主)
2015-10-28  
 致命第六感 = 그놈이다
   出演:형사(刑警)
2016-07-27 CJ  
 仁川登陸戰 = 인천상륙작전
   出演:조인국(趙仁國)
2016-08-10 Showbox  
 失控隧道 = 터널
   出演:건설 관계자A(建設關係者A)
2016-11-30 파인스토리  
 小哥 = 작은 형
   主要出演:동근(東根)
2018-07-13  
 鬼戲語 = 속닥속닥
   出演:담임선생님(級任老師)
2018-09-19  
 風水 = 명당
   出演:농민2(農夫2)
2018-12-19 N.E.W.  
 搖擺男孩 = 스윙키즈
   出演:조리장(廚房長)
2020-10-28 Little Big  
 在俊離開之後 = 젊은이의 양지
   出演:재훈(在勳)
2022-06-29 CJ  
 分手的決心 = 헤어질 결심
   出演:심사국장(審查局長)
2023-12-20  
 來自新世界 = 신세계로부터
   出演
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳庸旭
韓文維基百科/진용욱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4241   留言人數:0   瀏覽人數:2769   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-24
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔奎莉
 文尚民
 全鐘瑞
 池昌旭
 權赫賢
 蔡鍾協
 羅人友
 宋昰昀
 李鍾元
 李伊庚
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 山下智久
 香里奈
 河合優實
 菅田將暉
 畑芽育
 町田啟太
 池田依來沙
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 瑞莎
 喬湲媛
 龐庸之
 KID
 梁馨如
 黃婕菲
 張瓊姿
 秦楊
 王識賢
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周奇
 魏哲鳴
 娃爾
 楊亙
 馮滿
 張奕聰
 何奉天
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 曾寶儀
 陳豪
 蔣祖曼
 盧靖姍
 鄧佩儀
 陳錦鴻
 郭晉安
 鄧智堅
 容祖兒
 邱彥筒
  熱門美國藝人
 瑞秋凱勒
 艾倫佩姬
 艾希莉葛林
 珍妮佛樂芙·休伊
 凱西葛雷莫
 塞思麥克法蘭
 泰恩黛莉
 安潔紐艾莉絲
 威廉彼德森
 柯賓布魯
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克夏恩
 黛安杜安
 艾拉朗夫
 羅素克洛
 蕾貝卡弗格森
 瑪莉詠柯蒂亞
 邁克爾菲爾丁
 艾蜜莉克拉克
 夏朧
 奇迪阿朱福
  熱門亞洲藝人
 Anda
 高振鵬
 娜彩亞·蒙尼米特
 諾拉維特·提迪查倫拉
 納雷特·普羅旺普朋
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 蘇帕西·宗澈瓦
 坦納永王特拉庫
 莉迪亞·坎杜

聯絡我們   kr.dorama.info