韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 庸旭=진 용욱 YONGWOOK JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-30
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-05-15 紅色糖果 = 빨강사탕/KBS2 DS 出演
● 電影
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   出演:노가다 1(建築工人1)
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演
2006-05-31 毆打誘發者 = 구타유발자들   出演
2006-11-30 即興家庭 = 아주 특별한 손님   出演
2007-03-22 壽 = 수   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   出演
2008-02-05 第六年戀愛中 = 6년째 연애중/Studio 2.0   出演
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2008-08-14 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이에   出演
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루   出演
2008-10-23 淺淺的睡眠 = 가벼운 잠/Kino-Eye   出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:순경(巡警)
2011-04-07 茂山日記 = 무산일기   出演
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:오형사(吳刑警)
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演
2012-09-06 聖殤 = 피에타/N.E.W.   出演:휠체어남(輪椅男)
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   出演
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
2013-09-05 變裝小姐 = 미스체인지   出演:사무장(思茂章)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演
2015-07-02 患者代號:瑪丹娜 = 마돈나   出演:종대(鍾大)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:포차주인(跑車車主)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:형사(刑警)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:건설 관계자 A(施工管制者A)
2016-11-30 小哥 = 작은 형/파인스토리   出演
2018-07-13 鬼戲語 = 속닥속닥/그노스   出演:담임선생님(級任老師)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:농민2(農夫2)
2018-12-19 搖擺男孩 = 스윙키즈/N.E.W.   出演:조리장(廚師)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳庸旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳庸旭
韓文維基百科/진용욱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1930   留言人數:0   瀏覽人數:1026   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info