韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 庸旭=진 용욱 YONGWOOK JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-30
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
1 人推薦 〔電影〕明堂
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-05-15 紅色糖果 = 빨강사탕/KBS2 DS 出演
● 電影
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   出演:노가다 1(建築工人1)
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演
2006-05-31 毆打誘發者 = 구타유발자들   出演
2006-11-30 即興家庭 = 아주 특별한 손님   出演
2007-03-22 壽 = 수   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   出演
2008-02-05 第六年戀愛中 = 6년째 연애중/Studio 2.0   出演
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2008-08-14 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이에   出演
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루   出演
2008-10-23 淺淺的睡眠 = 가벼운 잠/Kino-Eye   出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:순경(巡警)
2011-04-07 茂山日記 = 무산일기   出演
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:오형사(吳刑警)
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演
2012-09-06 聖殤 = 피에타/N.E.W.   出演:휠체어남(輪椅男)
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   出演
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
2013-09-05 變裝小姐 = 미스체인지   出演:사무장(思茂章)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演
2015-07-02 患者代號:瑪丹娜 = 마돈나   出演:종대(鍾大)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:포차주인(跑車車主)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:형사(刑警)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:건설 관계자 A(施工管制者A)
2016-11-30 小哥 = 작은 형/파인스토리   出演
2018-07-13 鬼戲語 = 속닥속닥/그노스   出演:담임선생님(級任老師)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:농민2(農夫2)
2018-12-19 搖擺男孩 = 스윙키즈/N.E.W.   出演:조리장(廚師)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳庸旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳庸旭
韓文維基百科/진용욱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2019   留言人數:0   瀏覽人數:1077   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   kr.dorama.info