韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
正憲=정헌 JEONGHEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-05-03 (33歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 金牛座
身高: 186 CM
體重: 73 KG
舊藝名: 金正憲 김정헌
本名: 金正憲 김정헌
相片:  提供
  失效
經紀公司: 藍龍娛樂(前:MYSTIC ACTORS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕波浪啊 波浪啊
6 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
2 人推薦 〔電影〕媽媽
2 人推薦 〔電視劇〕黃金交叉
1 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:알렉스(Alex)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:세훈(世勳)
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 主要出演:민선호(閔善浩)
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 TV小說 主要出演:오정태(吳正泰)
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 特別出演:승준(承俊)
列出全部 15 部
● 電影
2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演
2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:해고된 꽃미남 종업원(被解雇的帥哥職員)
2010-10-28 咫尺之間 = 조금만 더 가까이   出演
2011-06-01 媽媽 = 마마/Lotte   出演:민혁(敏赫)
2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉   出演
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2015-09-03 任務:竊取頂級明星 = 미션, 톱스타를 훔쳐라/Dreamfact   主演:홍민우(洪珉宇)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   出演:이진우(李振宇)
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 正憲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/正憲
韓文維基百科/김정헌 (배우)
官方社群facebook/正憲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5425   留言人數:0   瀏覽人數:2720   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info