韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 正姬=임 정희 JEONGHEE LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1981-05-17
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Big Hit娛樂(前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 插曲:사랑은 못해요(無法愛)
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 插曲:가지마(別走)
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 插曲:시간을 되돌린다면(如果時間可以倒轉)
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 插曲:Filament
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 插曲:날 사랑하지마(不要愛我)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 插曲:지독한 사랑(狠毒的愛情)
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 插曲:시간에 기대어(藉由時間)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 插曲:꽃향기(花香)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 插曲:아파아파(好痛)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 插曲:Hope
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 插曲:달(怛)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 插曲:외투(外套)
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/181
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:임정희(林正姬)/39,40
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :林正姬 -「怛」(魔女寶鑑 OST Part.3) / lovetree
PV(MV):林正姬 -「怛」(魔女寶鑑 OST Part.3)/lovetree 分享 57人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林正姬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林正姬
韓文維基百科/임정희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1174   留言人數:0   瀏覽人數:703   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info