韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 正姬=임 정희 JEONGHEE LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1981-05-17
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Big Hit娛樂(前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 插曲:사랑은 못해요(無法愛)
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 插曲:가지마(別走)
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 插曲:시간을 되돌린다면(如果時間可以倒轉)
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 插曲:Filament
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 插曲:날 사랑하지마(不要愛我)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 插曲:지독한 사랑(狠毒的愛情)
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 插曲:시간에 기대어(藉由時間)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 插曲:꽃향기(花香)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 插曲:아파아파(好痛)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2new 月火劇 插曲:Hope
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBCnew 金土劇 插曲:달(怛)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBCnew 月火劇 插曲:외투(外套)
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/181
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:임정희(林正姬)/39,40
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :林正姬 -「怛」(魔女寶鑑 OST Part.3) / lovetree
PV(MV):林正姬 -「怛」(魔女寶鑑 OST Part.3)/lovetree 分享 54人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林正姬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林正姬
韓文維基百科/임정희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1020   留言人數:0   瀏覽人數:605   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info