韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 元錫=송 원석 WONSEOK SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1988-12-16
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎101 ONE O ONE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
1 人推薦 〔電視劇〕花開了,達順啊!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 出演
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 出演
2017-03-01 Swan = 스완   出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:朴英熙
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 TV小說 主要出演:정윤재(鄭允在)
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 出演:김 실장(金室長)
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 出演
● 電影
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演
2013-11-28 失業青年搭便車遊歐洲 = 잉여들의 히치하이킹   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋元錫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋元錫
韓文維基百科/송원석
官方網站/宋元錫/經紀公司檔案
官方社群facebook/宋元錫/facebook
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3640   留言人數:0   瀏覽人數:2074   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info