韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 元錫=송 원석 WONSEOK SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1988-12-16
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎101 ONE O ONE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
5 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
1 人推薦 〔電視劇〕花開了,達順啊!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 出演
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 出演
2017-03-01 Swan = 스완   出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:朴英熙
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 TV小說 主要出演:정윤재(鄭允在)
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 出演:김 실장(金室長)
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 出演
2019-01-02 左撇子妻子 = 왼손잡이 아내/KBS2 日日劇 特別出演:이수호(李秀浩(變臉前))
● 電影
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演
2013-11-28 失業青年搭便車遊歐洲 = 잉여들의 히치하이킹   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋元錫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋元錫
韓文維基百科/송원석
官方網站/宋元錫/經紀公司檔案
官方社群facebook/宋元錫/facebook
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4269   留言人數:0   瀏覽人數:2397   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info