韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 英武=김 영무 YOUNGMOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-07-08
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   出演
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:한민식(韓民植)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演
2012-10-15 彷彿愛過 = 사랑했나봐/MBC 晨間劇 出演
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演
● 電影
2002-03-01 無血無淚 = 피도 눈물도 없이   出演
2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워   出演:이공학 인턴(李光鶴 實習生)
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   出演
2010-11-25 二樓的惡人 = 이층의 악당   出演
2010-11-25 我們在哪見過? = 우리 만난 적 있나요   出演
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   出演:대학병원 담배남(在大學醫院抽煙的人)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:경훈(慶勳)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金英武 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金英武
韓文維基百科/김영무
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1893   留言人數:0   瀏覽人數:1285   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info