韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 賢宇=서 현우 HYUNWOO SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-20
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 風景娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕愛情小說
1 人推薦 〔電視劇〕大撲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-03 暴風的女子 = 폭풍의 여자/MBC 晨間劇 出演
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:박필현(朴弼顯)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:백민혁(白敏赫)/07,08
2018-01-06 文集 = 문집/tvN Drama Stage 出演
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:宋石范
● 電影
2011-06-09 白色詛咒 = 화이트: 저주의 멜로디/CJ   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:진무(鎭撫)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:구급요원(救護人員)
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:오함마(吳翰馬)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:금융범죄 특별수사팀2(金融犯罪特別小組2)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:남순경(男巡警)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:최상무수행원(崔常務的隨行保安)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:부하직원(部下職員)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:두수(斗洙)
2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures   出演:이현석(李賢碩)
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演:김용만(金勇萬)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:SNC 동료기자(SNC同僚記者)
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   出演:의사(醫生)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:보안사 1(保安1)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:태국지사장(泰國分公司社長)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:이 검사(李檢察官)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   出演:차우진(車宇鎮)
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   出演:동구(東九)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:이 형사(李刑警)
2018-04-12 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어   出演:부정(甫正)
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   出演:정일(正日)
2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.   出演:정일(正日)
2018-09-13 負罪少女 = 죄 많은 소녀   出演
2018-11-21 Beautiful Days = 뷰티풀 데이즈   出演:엄마 애인(媽媽的愛人)
2019-00-00 陪審員們 = 배심원들   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐賢宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐賢宇
韓文維基百科/서현우
官方網站/徐賢宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2432   留言人數:0   瀏覽人數:1237   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info