韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 賢宇=서 현우 HYUNWOO SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-20
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 風景娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-03 暴風的女子 = 폭풍의 여자/MBC 晨間劇 出演
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:박필현(朴弼顯)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:백민혁(白敏赫)/07,08
2018-01-06 文集 = 문집/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2011-06-09 白色詛咒 = 화이트: 저주의 멜로디/CJ   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:진무(鎭撫)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:구급요원(救護人員)
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:오함마(吳翰馬)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:금융범죄 특별수사팀2(金融犯罪特別小組2)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:남순경(男巡警)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:최상무수행원(崔常務的隨行保安)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:부하직원(部下職員)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:두수(斗洙)
2016-02-25 舞水端 = 무수단/Opus Pictures   出演
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演:김용만(金勇萬)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:SNC 동료기자(SNC同僚記者)
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   出演
2017-00-00 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님   出演
2017-00-00 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:보안사 1(保安1)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:태국지사장(泰國分公司社長)
2018-00-00 Beautiful Days = 뷰티풀 데이즈   出演
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐賢宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐賢宇
韓文維基百科/서현우
官方網站/徐賢宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1372   留言人數:0   瀏覽人數:773   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info