韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 賢宇=서 현우 HYUNWOO SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-20
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 風景娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕愛情小說
3 人推薦 〔電視劇〕大撲
1 人推薦 〔電影〕七年之夜
1 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-03 暴風的女子 = 폭풍의 여자/MBC 晨間劇 出演
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:박필현(朴弼顯)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:백민혁(白敏赫)/07,08
2018-01-06 文集 = 문집/tvN Drama Stage 出演
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:宋石范
● 電影
2011-06-09 白色詛咒 = 화이트: 저주의 멜로디/CJ   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:상황실 요원5(狀況室特工5)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:진무(鎭撫)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:구급요원(救護人員)
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演
2013-12-24 諜影殺機 = 용의자/Showbox   出演:RA(Research Agent)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:오함마(吳翰馬)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:금융범죄 특별수사팀2(金融犯罪特別小組2)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:남순경(男巡警)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:최상무수행원(崔常務的隨行保安)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:부하직원(部下職員)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:두수(斗洙)
2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures   出演:이현석(李賢碩)
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演:김용만(金勇萬)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:SNC 동료기자(SNC同僚記者)
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   出演:의사(醫生)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:보안사 1(保安1)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:태국지사장(泰國分公司社長)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:이 검사(李檢察官)
2018-00-00 國都劇場 = 국도극장   出演
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   出演:차우진(車宇鎮)
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   出演:동구(東九)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:이 형사(李刑警)
2018-04-12 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어   出演:부정(甫正)
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   出演:정일(正日)
2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.   出演:정일(正日)
2018-09-13 負罪少女 = 죄 많은 소녀   出演
2018-11-21 Beautiful Days = 뷰티풀 데이즈   出演:엄마 애인(媽媽的愛人)
2019-00-00 靈魂脫離者 = 유체이탈자/Kiwi Media   出演
2019-05-15 陪審員們 = 배심원들   出演:강두식(姜斗植)
2019-05-29 寶希與綠陽 = 보희와 녹양/KT&G 상상마당   出演:성욱(成旭)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐賢宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐賢宇
韓文維基百科/서현우
官方網站/徐賢宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2749   留言人數:0   瀏覽人數:1432   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info