韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 賢宇=서 현우 HYUNWOO SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-20
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 風景娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-03 暴風的女子 = 폭풍의 여자/MBC 晨間劇 出演
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:박필현(朴弼顯)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:백민혁(白敏赫)/07,08
2018-01-06 文集 = 문집/tvN Drama Stage 出演
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:宋石范
● 電影
2011-06-09 白色詛咒 = 화이트: 저주의 멜로디/CJ   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:진무(鎭撫)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:구급요원(救護人員)
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:오함마(吳翰馬)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:금융범죄 특별수사팀2(金融犯罪特別小組2)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:남순경(男巡警)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:최상무수행원(崔常務的隨行保安)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:부하직원(部下職員)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:두수(斗洙)
2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures   出演:이현석(李賢碩)
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演:김용만(金勇萬)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:SNC 동료기자(SNC同僚記者)
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   出演:의사(醫生)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:보안사 1(保安1)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:태국지사장(泰國分公司社長)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:이 검사(李檢察官)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   出演:차우진(車宇鎮)
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   出演:동구(東九)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:이 형사(李刑警)
2018-04-12 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어   出演:부정(甫正)
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   出演:정일(正日)
2018-09-13 負罪少女 = 죄 많은 소녀   出演
2019-00-00 陪審員們 = 배심원들   出演
2019-11-21 Beautiful Days = 뷰티풀 데이즈   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐賢宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐賢宇
韓文維基百科/서현우
官方網站/徐賢宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2306   留言人數:0   瀏覽人數:1161   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info