韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
徐 賢宇=서 현우 HYUNWOO SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-11-20 (36歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 天蠍座
身高: 180 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 風景娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕愛情小說
5 人推薦 〔電視劇〕大撲
3 人推薦 〔電影〕七年之夜
1 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
1 人推薦 〔電影〕Hiya
1 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-03 暴風的女子 = 폭풍의 여자/MBC 晨間劇 出演:피터 윤(Peter.尹)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:박필현(朴弼顯)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:백민혁(白敏赫)/07,08
2018-01-06 文集 = 문집/tvN Drama Stage 出演
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:宋石范
2019-10-12 大家的謊言 = 모두의 거짓말/OCN Original Series 出演:안동구(仁東久)
2020-07-29 惡之花 = 악의 꽃/tvN 水木劇 主要出演:김무진(金武振(36))
列出全部 45 部
● 電影
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:상황실 요원5(狀況室特工5)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:진무(鎭撫)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:구급요원(救護人員)
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演
2013-12-24 諜影殺機 = 용의자/Showbox   出演:RA(Research Agent)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:오함마(吳翰馬)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:금융범죄 특별수사팀2(金融犯罪特別小組2)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:남순경(男巡警)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:최상무수행원(崔常務的隨行保安)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:부하직원(部下職員)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:두수(斗洙)
2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures   出演:이현석(李賢碩)
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演:김용만(金勇萬)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:SNC 동료기자(SNC同僚記者)
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   出演:의사(醫生)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:보안사 1(保安1)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:태국지사장(泰國分公司社長)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:이 검사(李檢察官)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   出演:차우진(車宇鎮)
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   出演:동구(東九)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:이 형사(李刑警)
2018-04-12 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어   出演:부정(甫正)
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   出演:정일(正日)
2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.   出演:정일(正日)
2018-09-13 負罪少女 = 죄 많은 소녀   出演:담임(班導)
2018-11-21 Beautiful Days = 뷰티풀 데이즈   出演:엄마 애인(媽媽的愛人)
2019-05-15 陪審員們 = 배심원들   出演:강두식(姜斗植)
2019-05-29 寶希與綠陽 = 보희와 녹양/KT&G 상상마당   主要出演:성욱(成旭)
2019-11-27 復仇母親 = 나를 찾아줘/華納   出演:김 순경(金巡警)
2019-12-12 電影之路的一天 = 영화로운 나날/INDIE STORY   出演:종필(宗弼)
2019-12-19 白頭山:半島浩劫 = 백두산/CJ   出演:1 차장(1次長)
2020-00-00 靈魂脫離者 = 유체이탈자/에이비오엔터테인먼트   出演
2020-01-15 超`人`氣動物園 = 해치지않아/ACEMAKER   出演:오 비서(吳秘書)
2020-01-22 南山的部長們 = 남산의 부장들/Showbox   出演:전두혁(全斗赫)
2020-05-29 國都劇場 = 국도극장   出演:상진(尚進)
2020-06-04 詭妹 = 침입자/ACEMAKER   友情出演:한 박사(韓博士)
2020-07-09 Teuri = 테우리/26컴퍼니   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐賢宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐賢宇
韓文維基百科/서현우
官方網站/徐賢宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3679   留言人數:0   瀏覽人數:2123   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-13
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info