韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 炳國=황 병국 BYEONGGOOK HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1968-08-22
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕熊貓小姐和刺蝟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 出演:이종갑(李忠甲)
2015-11-12 吃的存在 = 먹는 존재   出演:김부장(金部長)
● 電影
2001-09-07 武士 = 무사   助理導演
2005-11-23 我的結婚日記 = 나의 결혼원정기   導演、編劇
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   特別出演:학생주임(學生主任)
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   導演
2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   特別出演:일본 연구원(日本研究員)
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:기명 반담임(禹啟明的班主任)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:관할 담당반장(管轄班長)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:국선 변호사(國選律師)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   特別出演:주유소 사장(加油站社長)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:국 형사(國刑警)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:통역관(通譯官)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   友情出演:국과수(國科搜)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃炳國 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃炳國
韓文維基百科/황병국
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1719   留言人數:0   瀏覽人數:1056   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   kr.dorama.info