韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 炳國=황 병국 BYEONGGOOK HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1968-08-22
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕熊貓小姐和刺蝟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 出演:이종갑(李忠甲)
2015-11-12 吃的存在 = 먹는 존재   出演:김부장(金部長)
● 電影
2001-09-07 武士 = 무사   助理導演
2005-11-23 我的結婚日記 = 나의 결혼원정기   導演、編劇
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   特別出演:학생주임(學生主任)
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   導演
2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   特別出演:일본 연구원(日本研究員)
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:기명 반담임(禹啟明的班主任)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:관할 담당반장(管轄班長)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:국선 변호사(國選律師)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   特別出演:주유소 사장(加油站社長)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:국 형사(國刑警)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:통역관(通譯官)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   友情出演:국과수(國科搜)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃炳國 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃炳國
韓文維基百科/황병국
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1653   留言人數:0   瀏覽人數:1012   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info