韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 恩秀=권 은수 EUNSOO KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-02-04
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演:하이든 친구(夏伊頓的朋友)
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:미솔 친구(美索的朋友)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:주미 친구(珠美的朋友)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 客串:금매실(琴梅實)/02
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:한숙(韓淑)/06
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:은수(恩秀)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:송희(松熙)
2016-07-25 Spark = 스파크   出演
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演
● 電影
2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   出演
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2010-11-18 兩個女人 = 두여자/CJ   出演
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:방송반 DJ(學校午餐時間的廣播DJ)
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:광해수건궁녀(光海君手巾宮女)
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:여중생 진(女中學生 真)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2015-11-05 野花 = 들꽃/INDIE PLUG   主演:은수(恩秀)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演
2016-10-21 特勤 = 특근   出演:지원팀(志願團隊)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:베이커리 알바생(麵包店打工女)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 權恩秀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/권은수
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2253   留言人數:0   瀏覽人數:1137   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info