韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 恩秀=권 은수 EUNSOO KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-02-04
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演:하이든 친구(夏伊頓的朋友)
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:미솔 친구(美索的朋友)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:주미 친구(珠美的朋友)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 客串:금매실(琴梅實)/02
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:한숙(韓淑)/06
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:은수(恩秀)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:송희(松熙)
2016-07-25 Spark = 스파크   出演
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演
● 電影
2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   出演
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2010-11-18 兩個女人 = 두여자/CJ   出演
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:방송반 DJ(學校午餐時間的廣播DJ)
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:광해수건궁녀(光海君手巾宮女)
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:여중생 진(女中學生 真)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2015-11-05 野花 = 들꽃   主演
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演
2016-10-21 特勤 = 특근   出演:지원팀(志願團隊)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:베이커리 알바생(麵包店打工女)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 權恩秀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/권은수
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1947   留言人數:0   瀏覽人數:978   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info