韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 在英=한 재영 JAEYOUNG HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-24
出生地: 韓國全羅南道靈光郡
星 座: 天蠍座
身 高: 179 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SEM Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕再審
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:한덕규(韓德奎)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:안재구(安在久)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:박진태(朴振泰)
2018-02-03 做最後一餐飯的女人 = 마지막 식사를 만드는 여자/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2003-12-31 間諜要回家 = 동해물과 백두산이   出演
2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   出演
2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스   出演
2004-10-22 黎明殺機 = 썸   出演:트레일러 운전기사(拖車司機)
2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2008-01-31 驚險遊戲 = 더 게임/Prime Entertainment   出演:꽁지(尾巴)
2012-11-08 Touch = 터치   出演
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演
2014-06-12 為了皇帝 = 황제를 위하여   出演
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:박창배(朴昌裴)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:장현석(張賢錫)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   出演:정일규(鄭一圭)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:김창식(金昌植)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:백철기(白哲基)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:왕춘(王春)
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   出演:무성(茂成)
2018-06-28 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속/Kidari Entnew   特別出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓在英 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓在英
韓文維基百科/한재영
官方網站/韓在英/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3129   留言人數:0   瀏覽人數:1284   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-24
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info