韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 在英=한 재영 JAEYOUNG HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-24
出生地: 韓國全羅南道靈光郡
星 座: 天蠍座
身 高: 179 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SEM Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕壞小子們 : 惡之都市
1 人推薦 〔電視劇〕大風水
1 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
1 人推薦 〔電影〕再審
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:한덕규(韓德奎)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:안재구(安在久)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:박진태(朴振泰)
2018-02-03 做最後一餐飯的女人 = 마지막 식사를 만드는 여자/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2003-12-31 間諜要回家 = 동해물과 백두산이   出演
2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   出演
2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스   出演
2004-10-22 黎明殺機 = 썸   出演:트레일러 운전기사(拖車司機)
2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2008-01-31 驚險遊戲 = 더 게임/Prime Entertainment   出演:꽁지(尾巴)
2012-11-08 Touch = 터치   出演
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演
2014-06-12 成王之路 = 황제를 위하여   出演
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:박창배(朴昌裴)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:장현석(張賢錫)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   出演:정일규(鄭一圭)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:김창식(金昌植)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:백철기(白哲基)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:왕춘(王春)
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   出演:무성(茂成)
2018-06-28 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속/Kidari Ent   特別出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓在英 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓在英
韓文維基百科/한재영
官方網站/韓在英/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3600   留言人數:0   瀏覽人數:1546   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   kr.dorama.info