韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 友淵=안 우연 WOOYEON AN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-01-07
出生地: 韓國京畿道安養市
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
體 重: 67 KG
本 名: 安秉浩 안병호
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JS Pictures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
6 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
2 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
2 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
1 人推薦 〔電視劇〕泡泡糖
1 人推薦 〔電視劇〕戀禁術士
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-10-08 戀禁術士 = 연금술사   出演
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:예준수(芮俊秀)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:김태민(金泰民)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演:오대구(吳大丘)
2017-00-00 從天而降的保羅 = 하늘에서 떨어진 폴/tvN   出演
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:도봉기(都奉奇)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:김범균(金範均)
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 特別出演
2017-08-14 嘻哈老師 = 힙한 선생/JTBC   出演
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 出演:헤임달(海林月)
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 主要出演:오태양(吳泰陽)
2018-03-15 數字女季淑子 = 숫자녀 계숙자/oksusu   主要出演:이해준(李海俊)
2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 主要出演:선우선(鮮于善)
● 電影
2018-05-24 五子棋少女 = 오목소녀/INDIE STORY   主要出演:김안경(金安慶)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安友淵 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安友淵
韓文維基百科/안우연
官方網站/安友淵/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14175   留言人數:0   瀏覽人數:7508   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info