韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 友淵=안 우연 WOOYEON AN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-01-07
出生地: 韓國京畿道安養市
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
體 重: 67 KG
本 名: 安秉浩 안병호
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JS Pictures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
6 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
2 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
1 人推薦 〔電視劇〕泡泡糖
1 人推薦 〔電視劇〕戀禁術士
1 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-10-08 戀禁術士 = 연금술사   出演
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:예준수(芮俊秀)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:김태민(金泰民)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演:오대구(吳大丘)
2017-00-00 從天而降的保羅 = 하늘에서 떨어진 폴/tvN   出演
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:도봉기(都奉奇)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:김범균(金範均)
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 特別出演
2017-08-14 嘻哈老師 = 힙한 선생/JTBC   出演
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 出演:헤임달(海林月)
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 主要出演:오태양(吳泰陽)
2018-03-15 數字女季淑子 = 숫자녀 계숙자/oksusu   主要出演:이해준(李海俊)
2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 主要出演:선우선(鮮于善)
● 電影
2018-05-24 五子棋少女 = 오목소녀/INDIE STORY   主要出演:김안경(金安慶)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安友淵 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安友淵
韓文維基百科/안우연
官方網站/安友淵/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13961   留言人數:0   瀏覽人數:7395   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info