韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 友淵=안 우연 WOOYEON AN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-01-07
出生地: 韓國京畿道安養市
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
體 重: 67 KG
本 名: 安秉浩 안병호
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JS Pictures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
6 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
2 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
2 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
1 人推薦 〔電視劇〕泡泡糖
1 人推薦 〔電視劇〕戀禁術士
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-10-08 戀禁術士 = 연금술사   出演
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:예준수(芮俊秀)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:김태민(金泰民)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演:오대구(吳大丘)
2017-00-00 從天而降的保羅 = 하늘에서 떨어진 폴/tvN   出演
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:도봉기(都奉奇)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:김범균(金範均)
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 特別出演
2017-08-14 嘻哈老師 = 힙한 선생/JTBC   出演
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 出演:헤임달(海林月)
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 主要出演:오태양(吳泰陽)
2018-03-15 數字女季淑子 = 숫자녀 계숙자/oksusu   主要出演:이해준(李海俊)
2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 主要出演:선우선(鮮于善)
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 出演:서보걸(徐甫潔)
● 電影
2018-05-24 五子棋少女 = 오목소녀/INDIE STORY   主要出演:김안경(金安慶)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安友淵 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安友淵
韓文維基百科/안우연
官方網站/安友淵/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14462   留言人數:0   瀏覽人數:7667   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info