韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 正妍=서 정연 JUNGYEON SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-11-30 (43歲)
出生地: 韓國
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
9 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
5 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
4 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
3 人推薦 〔電視劇〕金科長
2 人推薦 〔電視劇〕被告人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:조선족 아줌마(中年婦女)
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:김분자(金芬子)
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:이선숙(李善淑)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:나지선(羅智善)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:공주이모(公主阿姨)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:하자애(河慈愛)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:구태연(具泰妍)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 特別出演:중전윤씨(中殿 尹氏)/02,04,11,18
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 主要出演:한송자(韓松子)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:김선화(金善華)/01,06~10
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:조민영(趙敏英)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:박주미(朴珠美)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:정이연(鄭怡娟)
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:정영인(鄭英仁)
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演:채옥희(蔡玉熙)
2018-11-07 就算死也要喜歡 = 죽어도 좋아/KBS2 水木劇 出演:안선녀(安善女)
2019-05-22 春夜 = 봄밤/MBC 水木劇 出演:왕혜정(王惠貞)
2019-08-05 17歲的條件 = 17세의 조건/SBS 月火劇 出演:정경(正景)
2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN 週末劇 出演:오영선(吳英善(成年))
列出全部 29 部
● 電影
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   特別出演:박기준 모(朴基俊 母)
2018-02-22 換季男友 = 환절기/Little Big   出演:희영(熙英)
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   出演:서빈 엄마(瑞彬媽媽)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:서영(瑞英)
2018-08-23 成人圖鑑 = 어른도감/JINJIN   主要出演:오점희(吳典熙)
2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big   特別出演:담임선생(級任老師)
2019-05-15 陪審員們 = 배심원들   出演:변상미(卞尚美)
2019-05-22 小小委託人 = 어린 의뢰인/Lotte   出演:문정(文靜)
2019-07-31 驅魔使者 = 사자/Lotte   出演:수진 모(秀珍 母)
2019-09-11 老千:獨眼傑克 = 타짜: 원 아이드 잭/Lotte   出演:일출엄마(日出媽媽)
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐正妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐正妍
韓文維基百科/서정연
官方網站/徐正妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9598   留言人數:0   瀏覽人數:5176   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info