韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 正妍=서 정연 JUNGYEON SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-11-30
出生地: 韓國
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
4 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
4 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
3 人推薦 〔電視劇〕金科長
2 人推薦 〔電視劇〕被告人
1 人推薦 〔電視劇〕有理的愛情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:조선족 아줌마(中年婦女)
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:김분자(金芬子)
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:이선숙(李善淑)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:나지선(羅智善)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:공주이모(公主阿姨)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:하자애(河慈愛)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:구태연(具泰妍)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 特別出演:중전윤씨(中殿 尹氏)/02,04,11,18
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 主要出演:한송자(韓松子)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:김선화(金善華)/01,06~10
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:조민영(趙敏英)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:박주미(朴珠美)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:정이연(鄭怡娟)
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姐姐 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:정영인(鄭英仁)
2018-05-16 來抱抱我吧 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演:채옥희(蔡玉熙)
● 電影
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   特別出演:박기준 모(朴基俊 母)
2018-02-22 換季男友 = 환절기/Little Big   出演:희영(熙英)
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   出演:서빈 엄마(瑞彬媽媽)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:서영(瑞英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐正妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐正妍
韓文維基百科/서정연
官方網站/徐正妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7708   留言人數:0   瀏覽人數:4108   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   kr.dorama.info