韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 正妍=서 정연 JUNGYEON SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-11-30
出生地: 韓國
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
4 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
4 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
3 人推薦 〔電視劇〕金科長
2 人推薦 〔電視劇〕被告人
1 人推薦 〔電視劇〕有理的愛情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:조선족 아줌마(中年婦女)
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:김분자(金芬子)
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:이선숙(李善淑)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:나지선(羅智善)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:공주이모(公主阿姨)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:하자애(河慈愛)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:구태연(具泰妍)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 特別出演:중전윤씨(中殿 尹氏)/02,04,11,18
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 主要出演:한송자(韓松子)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:김선화(金善華)/01,06~10
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:조민영(趙敏英)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:박주미(朴珠美)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:정이연(鄭怡娟)
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:정영인(鄭英仁)
2018-05-16 來抱抱我吧 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演:채옥희(蔡玉熙)
2018-11-00 就算死也要喜歡 = 죽어도 좋아/KBS2 水木劇 出演
● 電影
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   特別出演:박기준 모(朴基俊 母)
2018-02-22 換季男友 = 환절기/Little Big   出演:희영(熙英)
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   出演:서빈 엄마(瑞彬媽媽)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:서영(瑞英)
2018-08-23 成人圖鑑 = 어른도감/영화사 진진   出演
2019-00-00 陪審員們 = 배심원들   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐正妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐正妍
韓文維基百科/서정연
官方網站/徐正妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8444   留言人數:0   瀏覽人數:4400   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info