韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 正妍=서 정연 JUNGYEON SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-11-30
出生地: 韓國
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
4 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
4 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
3 人推薦 〔電視劇〕金科長
2 人推薦 〔電視劇〕被告人
1 人推薦 〔電視劇〕有理的愛情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:조선족 아줌마(中年婦女)
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:김분자(金芬子)
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:이선숙(李善淑)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:나지선(羅智善)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:공주이모(公主阿姨)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:하자애(河慈愛)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:구태연(具泰妍)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 特別出演:중전윤씨(中殿 尹氏)/02,04,11,18
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 主要出演:한송자(韓松子)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:김선화(金善華)/01,06~10
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:조민영(趙敏英)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:박주미(朴珠美)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:정이연(鄭怡娟)
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:정영인(鄭英仁)
2018-05-16 來抱抱我吧 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演:채옥희(蔡玉熙)
● 電影
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   特別出演:박기준 모(朴基俊 母)
2018-02-22 換季男友 = 환절기/Little Big   出演:희영(熙英)
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   出演:서빈 엄마(瑞彬媽媽)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:서영(瑞英)
2018-08-23 成人圖鑑 = 어른도감/영화사 진진   出演
2019-00-00 陪審員們 = 배심원들   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐正妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐正妍
韓文維基百科/서정연
官方網站/徐正妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8058   留言人數:0   瀏覽人數:4266   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info