韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 冠宇(趙寬友)=조 관우 KWANWOO JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1965-08-03
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 172 CM
體 重: 69 KG
本 名: 趙寬浩 조광호
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕黃手帕
1 人推薦 〔電視劇〕王和我
1 人推薦 〔電視劇〕明成皇后
1 人推薦 〔電影〕朝鮮名偵探:奴隸的女兒
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
1 人推薦 〔綜藝〕隱藏歌手
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 插曲:슬픈 얘기(悲歌)
2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 插曲:미로(迷路)
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 插曲:마지막 안식처(最後的歸宿)
2004-09-08 第二次求婚 = 두번째 프러포즈/KBS2 水木劇 插曲:이별의 끝은 어디인가요(哪裡是離別的結束)
2005-12-14 我的女孩. = 마이걸/SBS 特別劇(水木) 插曲:상어를사랑한인어(愛上鯊魚的人魚)
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 特別劇(水木) 插曲:Day By Day
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 插曲:천년애(千年愛)
2008-10-20 妻子和女人 = 아내와 여자/KBS2 晨間劇 插曲:가슴은 알죠(心臟知道)
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 插曲:미안해요(對不起)
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 插曲:가려진 아픔(隱藏的痛)
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 主要出演:조관우(趙冠宇)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 客串
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 插曲:독약/상실(毒藥/喪失)
2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS 晨間劇 插曲:불꽃(火花)
2018-07-10 TO.JENNY = 투제니/KBS2   出演
● 電影
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   插曲:반쪽사랑(一半的愛)
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   出演:조악사(趙樂師)
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演:문성기(文聖基)
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/217
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/004
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:조관우(趙冠宇)/45,46
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙冠宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙冠宇
韓文維基百科/조관우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2093   留言人數:0   瀏覽人數:1050   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info