韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 冠宇(趙寬友)=조 관우 KWANWOO JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1965-08-03
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 172 CM
體 重: 69 KG
本 名: 趙寬浩 조광호
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕明成皇后
1 人推薦 〔電影〕朝鮮名偵探:奴隸的女兒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 插曲:슬픈 얘기(悲歌)
2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 插曲:미로(迷路)
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 插曲:마지막 안식처(最後的歸宿)
2004-09-08 第二次求婚 = 두번째 프러포즈/KBS2 水木劇 插曲:이별의 끝은 어디인가요(哪裡是離別的結束)
2005-12-14 我的女孩. = 마이걸/SBS 水木劇 插曲:상어를사랑한인어(愛上鯊魚的人魚)
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 水木劇 插曲:Day By Day
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 插曲:천년애(千年愛)
2008-10-20 妻子和女人 = 아내와 여자/KBS2 晨間劇 插曲:가슴은 알죠(心臟知道)
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 插曲:미안해요(對不起)
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 插曲:가려진 아픔(隱藏的痛)
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 主要出演:조관우(趙冠宇)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 客串
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 插曲:독약/상실(毒藥/喪失)
2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS 晨間劇 插曲:불꽃(火花)
● 電影
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   插曲:반쪽사랑(一半的愛)
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   出演:조악사(趙樂師)
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演:문성기(文聖基)
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/217
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/004
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:조관우(趙冠宇)/45,46
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙冠宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙冠宇
韓文維基百科/조관우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1768   留言人數:0   瀏覽人數:822   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info