韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 冠宇(趙寬友)=조 관우 KWANWOO JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1965-08-03
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 172 CM
體 重: 69 KG
本 名: 趙寬浩 조광호
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕明成皇后
1 人推薦 〔電影〕朝鮮名偵探:奴隸的女兒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 插曲:슬픈 얘기(悲歌)
2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 插曲:미로(迷路)
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 插曲:마지막 안식처(最後的歸宿)
2004-09-08 第二次求婚 = 두번째 프러포즈/KBS2 水木劇 插曲:이별의 끝은 어디인가요(哪裡是離別的結束)
2005-12-14 我的女孩. = 마이걸/SBS 水木劇 插曲:상어를사랑한인어(愛上鯊魚的人魚)
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 水木劇 插曲:Day By Day
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 插曲:천년애(千年愛)
2008-10-20 妻子和女人 = 아내와 여자/KBS2 晨間劇 插曲:가슴은 알죠(心臟知道)
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 插曲:미안해요(對不起)
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 插曲:가려진 아픔(隱藏的痛)
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 主要出演:조관우(趙冠宇)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 客串
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 插曲:독약/상실(毒藥/喪失)
2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS 晨間劇 插曲:불꽃(火花)
● 電影
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   插曲:반쪽사랑(一半的愛)
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   出演:조악사(趙樂師)
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演:문성기(文聖基)
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/217
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/004
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:조관우(趙冠宇)/45,46
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙冠宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙冠宇
韓文維基百科/조관우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1641   留言人數:0   瀏覽人數:745   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info