韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 冠宇(趙寬友)=조 관우 KWANWOO JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1965-08-03
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 172 CM
體 重: 69 KG
本 名: 趙寬浩 조광호
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕明成皇后
1 人推薦 〔電影〕朝鮮名偵探:奴隸的女兒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 插曲:슬픈 얘기(悲歌)
2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 插曲:미로(迷路)
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 插曲:마지막 안식처(最後的歸宿)
2004-09-08 第二次求婚 = 두번째 프러포즈/KBS2 水木劇 插曲:이별의 끝은 어디인가요(哪裡是離別的結束)
2005-12-14 我的女孩. = 마이걸/SBS 特別劇(水木) 插曲:상어를사랑한인어(愛上鯊魚的人魚)
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 特別劇(水木) 插曲:Day By Day
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 插曲:천년애(千年愛)
2008-10-20 妻子和女人 = 아내와 여자/KBS2 晨間劇 插曲:가슴은 알죠(心臟知道)
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 插曲:미안해요(對不起)
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 插曲:가려진 아픔(隱藏的痛)
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 主要出演:조관우(趙冠宇)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 客串
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 插曲:독약/상실(毒藥/喪失)
2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS 晨間劇 插曲:불꽃(火花)
2018-07-10 TO.JENNY = 투제니/KBS2   出演
● 電影
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   插曲:반쪽사랑(一半的愛)
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   出演:조악사(趙樂師)
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演:문성기(文聖基)
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/217
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/004
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:조관우(趙冠宇)/45,46
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙冠宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙冠宇
韓文維基百科/조관우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1960   留言人數:0   瀏覽人數:945   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info