韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
秦 基周(陳奇周)=진 기주 KIJOO JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-01-26 (31歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 水瓶座
身高: 170 CM
體重: 50 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: IOK COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
2 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
2 人推薦 〔電視劇〕撲通撲通LOVE
2 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
2 人推薦 〔電視劇〕Misty謎霧
1 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-10-25
金英光 秦基周可能出演水木劇《誘惑臉盲的老闆》
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:박승현(朴勝玄)
2015-12-13 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브/MBC   出演:소헌/소헌왕후(曉憲/昭憲王后)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:안순수(安純秀)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:송희수(宋熙秀)/10~12
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:채령(彩玲)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:최강서(崔江書)
2017-06-07 週三下午3時30分 = 수요일 오후 3시 30분/SBS Plus   出演
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 主要出演:한지원(韓智苑)
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 主要出演:한재이 / 길낙원(韓在伊 / 吉樂園)
2019-05-06 初次見面我愛你 = 초면에 사랑합니다/SBS 月火劇 主要出演:정갈희(鄭葛熙)
2020-09-19 Oh! 三光公寓 = 오! 삼광빌라/KBS2 週末劇 主要出演
列出全部 13 部
● 電影
2018-02-28 小森林 = 리틀 포레스트   主要出演:은숙(銀淑)
2020-00-00 午夜 = 미드나이트   主要出演
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 秦基周 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳基周
韓文維基百科/진기주
官方網站/秦基周/經紀公司檔案
官方社群instagram/秦基周
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16491   留言人數:0   瀏覽人數:9765   收藏人數:5   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-08
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   kr.dorama.info