韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秦 基周(陳奇周)=진 기주 KIJOO JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-26
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IOK COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
1 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
1 人推薦 〔電視劇〕撲通撲通LOVE
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:박승현(朴勝玄)
2015-12-13 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브/MBC   出演:소헌/소헌왕후(曉憲/昭憲王后)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:안순수(安純秀)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:송희수(宋熙秀)/10~12
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:채령(彩玲)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:최강서(崔江書)
2017-06-07 週三下午3時30分 = 수요일 오후 3시 30분/SBS Plus   出演
2018-02-02 Misty = 미스티/JTBC 金土劇 主要出演:한지원(韓智苑)
2018-05-16 來抱抱我吧 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 主要出演:한재이 / 길낙원(韓在伊(吉洛元))
● 電影
2018-02-28 小森林 = 리틀 포레스트   主要出演:은숙(銀淑)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 秦基周 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳基周
韓文維基百科/진기주
官方網站/秦基周/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10168   留言人數:0   瀏覽人數:5277   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info