韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秦 基周(陳奇周)=진 기주 KIJOO JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-26
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IOK COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
2 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
2 人推薦 〔電視劇〕撲通撲通LOVE
2 人推薦 〔電視劇〕Misty謎霧
1 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
1 人推薦 〔電視劇〕主君的面具
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-25 金英光 秦基周可能出演水木劇《誘惑臉盲的老闆》
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:박승현(朴勝玄)
    2015-12-13 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브/MBC   出演:소헌/소헌왕후(曉憲/昭憲王后)
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:안순수(安純秀)
    2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:송희수(宋熙秀)/10~12
    2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:채령(彩玲)
    2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:최강서(崔江書)
    2017-06-07 週三下午3時30分 = 수요일 오후 3시 30분/SBS Plus   出演
    2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 主要出演:한지원(韓智苑)
    2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 主要出演:한재이 / 길낙원(韓在伊(吉樂媛))
    2019-05-06 初次見面我愛你 = 초면에 사랑합니다/SBS 月火劇 主要出演:정갈희(鄭葛熙)
    ● 電影
    2018-02-28 小森林 = 리틀 포레스트   主要出演:은숙(銀淑)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 秦基周 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳基周
    韓文維基百科/진기주
    官方網站/秦基周/經紀公司檔案
    官方社群instagram/秦基周
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    88人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14399   留言人數:0   瀏覽人數:8297   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金材昱
     金甫美
     姜珠恩
     韓志旼
     俞承豪
     金俊翰
     金惠善
     申多恩
     丁海寅
     韓孝周
      熱門日本藝人
     竹內結子
     向井理
     永野芽郁
     山下智久
     松本若菜
     長澤雅美
     吉高由里子
     菅田將暉
     田中麗奈
     中村由里香
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     徐鈞浩
     金城武
     張鈞甯
     林美貞
     白梓軒
     葉星辰
     卞慶華
     吳慷仁
     林美秀
      熱門中國藝人
     佟麗婭
     馬栗
     徐開騁
     鄧倫
     趙露思
     景甜
     蔣怡
     李宏毅
     王雙
     徐正溪
      熱門香港藝人
     白梓軒
     李治廷
     陳國坤
     張智霖
     許紹洋
     侯煥玲
     蒙嘉慧
     劉青雲
     黃智雯
     許雅婷
      熱門美國藝人
     席琳娜戈梅茲
     凱特哈德森
     基努李維
     吉妮佛古德溫
     詹姆斯法蘭科
     雪兒
     亞歷珊卓達迪莉奧
     艾維斯普里斯萊
     尼可拉斯凱吉
     安娜法瑞絲
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     奧黛麗弗魯羅
     弗洛倫斯佩治
     瑪莎湯普森
     哈里斯迪金森
     詹姆斯法蘭科
     路克伊凡斯
     亞特帕金森
     馬文坎薩林
     蕾絲莉蔓薇爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     范文芳
     Tor
     李海娜
     Tao
     詩麗黛瑋阿雅潘
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info