韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
秦 基周(陳奇周)=진 기주 KIJOO JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-01-26 (31歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 水瓶座
身高: 170 CM
體重: 50 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: IOK COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
2 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
2 人推薦 〔電視劇〕撲通撲通LOVE
2 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
2 人推薦 〔電視劇〕Misty謎霧
1 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-10-25
金英光 秦基周可能出演水木劇《誘惑臉盲的老闆》
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:박승현(朴勝玄)
2015-12-13 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브/MBC   出演:소헌/소헌왕후(曉憲/昭憲王后)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:안순수(安純秀)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:송희수(宋熙秀)/10~12
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:채령(彩玲)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:최강서(崔江書)
2017-06-07 週三下午3時30分 = 수요일 오후 3시 30분/SBS Plus   出演
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 主要出演:한지원(韓智苑)
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 主要出演:한재이 / 길낙원(韓在伊 / 吉樂園)
2019-05-06 初次見面我愛你 = 초면에 사랑합니다/SBS 月火劇 主要出演:정갈희(鄭葛熙)
2020-09-19 Oh! 三光公寓 = 오! 삼광빌라/KBS2 週末劇 出演:이빛채운(李光彩雲)
列出全部 13 部
● 電影
2018-02-28 小森林 = 리틀 포레스트   主要出演:은숙(銀淑)
2020-00-00 午夜 = 미드나이트   主要出演
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/秦基周
韓文維基百科/진기주
官方網站/秦基周/經紀公司檔案
官方社群instagram/秦基周
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17637   留言人數:0   瀏覽人數:10622   收藏人數:5   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-08
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   kr.dorama.info