韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
韓 素英=한 소영 SOYOUNG HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-01-01 (33歲)
出生: 韓國京畿道始興郡
星座: 摩羯座
身高: 167 CM
體重: 43 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
3 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
1 人推薦 〔電影〕花美男事件簿
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:瑜珈教練
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演:김지수(金智秀)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:유리(友莉)/08
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:소대리(蘇代理)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:양지은(楊智恩)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:나소희(羅昭熙)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2020-01-17 How Are U Bread = 하와유브레드   出演
2020-06-29 我的燦爛人生 = 찬란한 내 인생/MBC 晨間劇 出演:남지애(南智愛)
列出全部 16 部
● 電影
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演
2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
2013-06-20 線控木偶 = 꼭두각시   出演:유리(劉里)
2013-10-24 願望計程車 = 소원택시/티브로드폭스코리아   主要出演:혜리(惠利)
2017-08-30 綁匪囧很大 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   出演:유란(幽蘭)
2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   出演:명이엄마(明的母親)
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/한소영
官方網站/韓素英/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4100   留言人數:0   瀏覽人數:2242   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   kr.dorama.info