韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
Jessi=제시 Jessi 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1988-12-17 (31歲)
出生: 美國紐約
星座: 射手座
身高: 164 CM
體重: 47 KG
本名: 胡賢珠 호현주 Jessica Ho
相片:  提供
  失效
經紀公司: P NATION(前:YMC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
1 人推薦 〔綜藝〕heart_a_tag
1 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
1 人推薦 〔綜藝〕Unpretty Rapstar 2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 插曲:각인(刻印)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 插曲:My Romeo
2020-03-29 偶然的家族 = 어쩌다 가족/TV朝鮮   出演:제시(Jessi)
列出全部 12 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:Jessi/244,252
2015-01-29 Unpretty Rapstar = 언프리티 랩스타 시즌1/Mnet   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:Jessi/35
2015-04-24 heart_a_tag = 하트어택/Mnet   出演:Jessi/01,02
2015-09-11 Unpretty Rapstar 2 = 언프리티 랩스타 시즌2/Mnet   特別出演/02,03
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/02
2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   出演:Jessi
2019-07-27 玩什麼好呢? = 놀면 뭐하니?/MBC   出演
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Jessi - Numb / lovetree
PV(POP) :Jessi - NUNU NANA / lovetree
PV(POP) :Jessi - Gucci / 五克拉
PV(POP) :Jessi - My Romeo / 五克拉
PV(POP) :Jessi‚ Microdot‚ Dumbfoundead‚ Lyricks - K.B.B / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):Jessi - Gucci/五克拉 分享 19人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 Jessi 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/제시 (가수)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3240   留言人數:0   瀏覽人數:1583   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   kr.dorama.info