韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
Jessi=제시 Jessi 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1988-12-17 (31歲)
出生地: 美國紐約
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
體 重: 47 KG
本 名: 胡賢珠 호현주 Jessica Ho
相 片:  提供
  失效
經紀公司: P NATION(前:YMC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
1 人推薦 〔綜藝〕heart_a_tag
1 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
1 人推薦 〔綜藝〕Unpretty Rapstar 2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 插曲:각인(刻印)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 插曲:My Romeo
2020-03-29 意外的家族 = 어쩌다 가족/TV朝鮮 週末劇 出演:제시(Jessi)
列出全部 11 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:Jessi/244,252
2015-01-29 Unpretty Rapstar = 언프리티 랩스타 시즌1/Mnet   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:Jessi/35
2015-04-24 heart_a_tag = 하트어택/Mnet   出演:Jessi/01,02
2015-09-11 Unpretty Rapstar 2 = 언프리티 랩스타 시즌2/Mnet   特別出演/02,03
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/02
2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   出演:Jessi
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Jessi - Gucci / 五克拉
PV(POP) :Jessi - My Romeo / 五克拉
PV(POP) :Jessi‚ Microdot‚ Dumbfoundead‚ Lyricks - K.B.B / 五克拉
PV(POP) :Jessi - Don`t make me cry / 五克拉
PV(POP) :Jessi - Excessive Love / lovetree
瀏覽全部 8 筆分享
PV(POP):Jessi‚ Microdot‚ Dumbfoundead‚ Lyricks - K.B.B/五克拉 分享 24人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 Jessi 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/제시 (가수)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3029   留言人數:0   瀏覽人數:1457   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 金多美
 朴海俊
 韓素希
 沈恩宇
 文佳煐
 李珉廷
 李信永
 鄭敬淏
 金東昱
  熱門日本藝人
 山下智久
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 上白石萌音
 石原聰美
 篠原涼子
 窪田正孝
 田中圭
 中谷仁美
  熱門台灣藝人
 松㟢翔平
 葉羿君
 金城武
 許光漢
 邱子芯
 張哲豪
 傅孟柏
 房思瑜
 夏如芝
 宋妍甄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 魯佳妮
 江疏影
 秦嵐
 賴雨濛
 辛芷蕾
 李東恆
 張含韻
 張新成
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 梁藝齡
 羅樂林
 黎明
 湯君慈
 劉彥夆
 黃百鳴
 湯君耀
 藍潔瑛
 周潤發
  熱門美國藝人
 馬修麥康納
 艾兒芬妮
 凱緹薩克霍夫
 派翠西亞艾奎特
 蕾頓米絲特
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 馮迪索
 泰勒基奇
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 加布瑞拉王爾德
 朱迪惠特克
 莎柔絲羅南
 丹尼爾雷德克里夫
 克里斯海姆斯沃斯
 克里夫歐文
 本尼迪克特康伯巴奇
 海莉艾特沃
 朱利安麥可馬洪
  熱門亞洲藝人
 瑞妮·坎彭
 Mike D.Angelo
 歐迪·費爾
 Tor
 原騰
 帕卡瓦特·湯洪
 THITI MAHAYOTARUK
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info