韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 殷碩=박 은석 EUNSEOK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台演員
性 別:
生 日: 1988-02-10 (32歲)
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JS Pictures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
4 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
4 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線2
3 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
3 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
2 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:현수(賢秀)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:박은석(朴殷碩)
2015-07-27 網路漫畫英雄 – Tundra Show = 웹툰히어로-툰드라쇼   出演
2015-08-23 高貴的你 = 고결한 그대   出演:우상현(禹相鉉)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:남건우(南建宇)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:방동배(方東裴)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:민효상(閔孝尚)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:수학/ 조정학(秀鶴/趙廷學)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 主要出演:강현(姜賢)
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演:고다윗(高大衛)
2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2 水木劇 主要出演:이재환(李在煥)
2019-06-03 檢法男女2 = 검법남녀2/MBC 月火劇 特別出演:강현(姜賢)
2019-10-13 偷天任務: 詐欺操作團 = 레버리지: 사기조작단/TV朝鮮 週末劇 出演:민영민(閔永民)
2019-11-15 清潔拋光 = 때빼고 광내고/KBS2 DS 出演
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴殷碩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴殷碩
韓文維基百科/박은석
官方網站/朴殷碩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10637   留言人數:0   瀏覽人數:5597   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 朱智勳
 金多美
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 李周映
 朴敘俊
 李奎亨
 高甫潔
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 佐藤健
 敦士
 財津一郎
 上白石萌音
 篠原涼子
 藤岡靛
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 許光漢
 王柏傑
 柯佳嬿
 陳璽安
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 顏毓麟
 彤兒
 莊承梅
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄧倫
 於朦朧
 陳鈺琪
 張元坤
 王雙
 陳思誠
 釋小龍
 鄭爽
 趙楚侖
  熱門香港藝人
 張嘉琪
 羅鈞滿
 譚俊彥
 張智軒
 曾寶儀
 李君妍
 林子超
 李施嬅
 羅浩晉
 顧冠忠
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 約翰布拉澤
 歐文威爾森
 吳漢章
 克蘭西布朗
 唐諾費森
 扎布麗娜格瓦拉
 艾莉西亞柯波拉
 蒂雅李歐妮
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 傑森史塔森
 大衛奧克斯
 連恩尼遜
 康納傑斯普
 娜塔莉艾曼紐
 艾洛蒂袁
 艾蜜莉摩提默
 詹姆斯威比
 茱莉華特斯
 蒂摩爾巴尼斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 阿提查春那儂
 庫梅爾南賈尼
 杜琪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 東尼嘉
 陳泂江
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info