韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 殷碩=박 은석 EUNSEOK PARK
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1984-02-10
   (37歲)

出生: 韓國
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂(前:JS Pictures)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線2
5 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
5 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
4 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
3 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
3 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS
月火劇 出演:현수(賢秀)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS
特別劇(水木) 出演:박은석(朴殷碩)
2015-07-27 網路漫畫英雄 – Tundra Show = 웹툰히어로-툰드라쇼
  出演
2015-08-23 高貴的你 = 고결한 그대
  出演:우상현(禹相鉉)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS
特別劇(水木) 出演:남건우(南建宇)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC
水木劇 出演:방동배(方東裴)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2
週末劇 出演:민효상(閔孝尚)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC
月火劇 出演:수학/ 조정학(秀鶴/趙廷學)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC
月火劇 主要出演:강현(姜賢)
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN
Original Series 出演:고다윗(高大衛)
2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2
水木劇 主要出演:이재환(李在煥)
2019-06-03 檢法男女2 = 검법남녀2/MBC
月火劇 特別出演:강현(姜賢)
2019-10-13 偷天任務: 詐欺操作團 = 레버리지: 사기조작단/TV朝鮮
週末劇 出演:민영민(閔永民)
2019-11-15 清潔拋光 = 때빼고 광내고/KBS2
DS 主要出演:도태랑(都泰朗)
2020-10-26 Penthouse = 펜트하우스/SBS
月火劇 出演:구호동(로건 리)(具虎東(羅根·李))
2021-02-19 Penthouse 第二季 = 펜트하우스2/SBS
金土劇 出演:로건 리(羅根·李)
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020男配角獎 (Penthouse)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴殷碩
韓文維基百科/박은석 (1984년)
官方網站/朴殷碩/經紀公司檔案
官方社群instagram/朴殷碩
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17056   留言人數:0   瀏覽人數:9894   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   kr.dorama.info