韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 華映=임 화영 HWAYOUNG LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-20
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 逌本Company(前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕金科長
4 人推薦 〔電視劇〕Signal
1 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
1 人推薦 〔電影〕雪徑
1 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
1 人推薦 〔電視劇〕比你想像中更靠近
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   特別出演:여랑(如朗)/04
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:住院醫師
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:차수민(車秀敏)/05,06,11,15,16
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:오광숙(吳光淑)
2017-09-17 比你想像中更靠近 = 당신은 생각보다 가까이에 있다/KBS2 DS 出演:이서연(李書妍)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:김제희(金濟熙)
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 出演:오영심(吳英心)
2019-02-09 圈套 = 트랩/OCN Original Series 主要出演:윤서영(尹瑞英)
● 電影
2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
2015-06-25 中國製造 = 메이드 인 차이나   出演:길림성(吉琳星)
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演:석정(錫禎)
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:젊은 정우 母(年輕時 正宇 母)
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   出演:이윤미(李允美)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:최경환 아내(崔京煥 妻)
2017-04-05 One Day = 어느날   出演:선화(善華)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   出演:정하연(鄭夏妍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林華映 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林華映
韓文維基百科/임화영
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9579   留言人數:0   瀏覽人數:4485   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info