韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 華映=임 화영 HWAYOUNG LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-20 (34歲)
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 逌本Company(前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕金科長
5 人推薦 〔電視劇〕Signal
4 人推薦 〔電影〕雪徑
1 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
1 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
1 人推薦 〔電視劇〕比你想像中更靠近
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   特別出演:여랑(如朗)/04
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:住院醫師
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:차수민(車秀敏)/05,06,11,15,16
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:오광숙(吳光淑)
2017-09-17 比你想像中更靠近 = 당신은 생각보다 가까이에 있다/KBS2 DS 出演:이서연(李書妍)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:김제희(金濟熙)
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 出演:오영심(吳英心)
2019-02-09 圈套 = 트랩/OCN Original Series 主要出演:윤서영(尹瑞英)
● 電影
2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
2015-06-25 中國製造 = 메이드 인 차이나   出演:길림성(吉琳星)
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演:석정(錫禎)
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:젊은 정우 母(年輕時 正宇 母)
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   出演:이윤미(李允美)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:최경환 아내(崔京煥 妻)
2017-04-05 One Day = 어느날   出演:선화(善華)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   出演:정하연(鄭夏妍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林華映 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林華映
韓文維基百科/임화영
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10846   留言人數:0   瀏覽人數:5354   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 丁海寅
 韓志旼
 韓孝周
 金俊翰
 姜珠恩
 金甫美
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 馬場富美加
 長澤雅美
 石原聰美
 向井理
 木村拓哉
 山口紗彌加
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 黃楷婷
 于小惠
 白梓軒
 吳辰君
 卞慶華
 徐鈞浩
 阿諾
 邵雨薇
 游安順
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 何泓姍
 鄧倫
 徐正溪
 朱一龍
 張銘恩
 張雪迎
 馬栗
 柴碧雲
  熱門香港藝人
 唐文龍
 葉芳華
 白梓軒
 韓馬利
 劉穎鏇
 黃浩然
 張栢芝
 郭晉安
 王浩信
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 葉芳華
 傑瑞米雷納
 傑米甘迺迪
 艾維斯普里斯萊
 丹妮莉羅斯羅素
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 凡妮莎雷
 歐文威爾森
 安海契
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 娜歐蜜史考特
 詹姆斯法蘭科
 黛西希德
 柯林佛斯
 米謝爾荷蒲
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 朱俊丞
 東尼嘉
 Ann Sirium
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 劉倩妏
 納維德奈嘉班

聯絡我們   kr.dorama.info