韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 華映=임 화영 HWAYOUNG LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-20
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 逌本Company(前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕金科長
4 人推薦 〔電視劇〕Signal
1 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
1 人推薦 〔電視劇〕比你想像中更靠近
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   特別出演:여랑(如朗)/04
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:住院醫師
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:차수민(車秀敏)/05,06,11,15,16
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:오광숙(吳光淑)
2017-09-17 比你想像中更靠近 = 당신은 생각보다 가까이에 있다/KBS2 DS 出演:이서연(李書妍)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:김제희(金濟熙)
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 出演:오영심(吳英心)
● 電影
2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
2015-06-25 中國製造 = 메이드 인 차이나   出演:길림성(吉琳星)
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演:석정(錫禎)
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:젊은 정우 母(年輕時 正宇 母)
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   出演:이윤미(李允美)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:최경환 아내(崔京煥 妻)
2017-04-05 One Day = 어느날   出演:선화(善華)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   出演:정하연(鄭夏妍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林華映 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林華映
韓文維基百科/임화영
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8918   留言人數:0   瀏覽人數:4136   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   kr.dorama.info