韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 華映=임 화영 HWAYOUNG LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-20
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 逌本Company(前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕金科長
4 人推薦 〔電視劇〕Signal
1 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
1 人推薦 〔電視劇〕比你想像中更靠近
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   特別出演:여랑(如朗)/04
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:住院醫師
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:차수민(車秀敏)/05,06,11,15,16
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:오광숙(吳光淑)
2017-09-17 比你想像中更靠近 = 당신은 생각보다 가까이에 있다/KBS2 DS 出演:이서연(李書妍)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:김제희(金濟熙)
2018-05-00 Sketch = 스케치/JTBC 金土劇 主要出演
● 電影
2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
2015-06-25 中國製造 = 메이드 인 차이나   出演:길림성(吉琳星)
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演:석정(錫禎)
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:젊은 정우 母(年輕時 正宇 母)
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   出演:이윤미(李允美)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:최경환 아내(崔京煥 妻)
2017-04-05 One Day = 어느날   出演:선화(善華)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   出演:정하연(鄭夏妍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林華映 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林華映
韓文維基百科/임화영
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7294   留言人數:0   瀏覽人數:3456   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info