韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
閔 鎮雄=민 진웅 JINWOONG MIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-22
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 188 CM
體 重: 83 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
4 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
2 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
1 人推薦 〔電影〕東柱:時代詩情
1 人推薦 〔電影〕七年之夜
1 人推薦 〔綜藝〕現場脫口秀Taxi
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」男子優秀賞。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-06-08 Prince的王子 = 프린스의 왕자   出演:김차장(金次長)
    2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:이상철(李尚哲)/13~18
    2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:남해룡(南海龍)
    2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:민진웅(閔鎭雄)
    2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:변준영/이준영(卞俊英/李俊英)
    2017-11-05 禿子的戀愛 = 까까머리의 연애/KBS2 DS 出演:윤시우
    2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 出演:禹昌秀
    2018-11-09 你和我的有效期間 = 너와 나의 유효기간/KBS2 DS 出演:장형준(張亨俊)
    2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN 週末劇 出演:서정훈(徐廷勳)
    ● 電影
    2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:김두치(金斗治)
    2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:갑수(甲洙)
    2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:후임경찰(後任警察)
    2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   出演:강처중(姜詰中)
    2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:구 하사(具下士)
    2017-02-16 再審 = 재심   出演:오종학(吳鍾學)
    2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:홍진유(洪鎮裕)
    2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:준상(俊尚)
    2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   出演:민우철(閔宇哲)
    ● 綜藝
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 閔鎮雄 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017優秀演技獎-男子 (爸爸好奇怪)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/閔鎮雄
    韓文維基百科/민진웅
    官方網站/閔鎮雄/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    91人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9799   留言人數:0   瀏覽人數:4155   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     金材昱
     琴賽璐
     炫彬
     金素妍
     金所炫
     孫藝珍
     宋康
     朴敏英
      熱門日本藝人
     竹內結子
     本田翼
     山下智久
     吉高由里子
     中村杏
     宍戶Kavka
     濱邊美波
     內山理名
     北川景子
     澤村一樹
      熱門台灣藝人
     陳妤
     吳慷仁
     簡嫚書
     林予晞
     張芯瑜
     金城武
     柯佳嬿
     劉修甫
     林宥綸
     李穎
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     劉若嫣
     鄧倫
     隋柯名
     羅晉
     周兆淵
     喬欣
     馬天宇
     張哲瀚
     盛一倫
      熱門香港藝人
     馮奕森
     黃宗澤
     周群達
     黎姿
     苑瓊丹
     白梓軒
     喬寶寶
     楊怡
     徐克
     田啟文
      熱門美國藝人
     佛萊德威拉特
     柔伊莎達娜
     湯姆漢克斯
     潔米金
     約翰希南
     柴克萊威
     克里斯伊凡
     強法夫洛
     吳恬敏
     喬治洛佩茲
      熱門歐美藝人
     米謝爾荷蒲
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     拉娜普拉芙
     西瑟芭貝特庫德森
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     傑拉德巴特勒
     傑米貝爾
     約翰漢納
     凱特布蘭琪
      熱門亞洲藝人
     白茵
     黃詩棋
     梁洛施
     吳岱融
     李海娜
     頌恩宋帕山
     林明禎
     Mike D.Angelo
     Tor
     森竣

    聯絡我們   kr.dorama.info