韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
閔 鎮雄=민 진웅 JINWOONG MIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-22
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 188 CM
體 重: 83 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
4 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
2 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
1 人推薦 〔電影〕東柱:時代詩情
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」男子優秀賞。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-06-08 Prince的王子 = 프린스의 왕자   出演:김차장(金次長)
    2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:이상철(李尚哲)/13~18
    2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:민진웅(閔鎭雄)
    2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:변준영(卞俊英)
    2017-11-05 禿子的戀愛 = 까까머리의 연애/KBS2 DS 出演
    2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 出演:禹昌秀
    2018-11-00 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN   出演:서정훈(徐廷勳)
    ● 電影
    2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:김두치(金斗治)
    2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:갑수(甲洙)
    2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:후임경찰(後任警察)
    2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   出演:강처중(姜詰中)
    2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:구 하사(具下士)
    2017-02-16 再審 = 재심   出演:오종학(吳鍾學)
    2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:홍진유(洪鎮裕)
    2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:준상(俊尚)
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 閔鎮雄 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017優秀演技獎-男子 (爸爸好奇怪)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/閔鎮雄
    韓文維基百科/민진웅
    官方網站/閔鎮雄/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    69人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8217   留言人數:0   瀏覽人數:3301   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴敏英
     朴敘俊
     朴所羅門
     孔昇延
     河錫辰
     李泰煥
     徐康俊
     高媛熙
     鄭敬淏
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     相武紗季
     田中圭
     北川景子
     木村拓哉
     山下智久
     岩田剛典
     林遣都
     清野菜名
      熱門台灣藝人
     李之勤
     張庭
     葉華
     周群達
     邱子芯
     阮經天
     林青霞
     艾莉兒
     張䕒心
     陳怡嘉
      熱門中國藝人
     楊冪
     高偉光
     張翰
     胡歌
     高瀚宇
     羅晉
     鄭爽
     迪麗熱巴
     王曉晨
     萬茜
      熱門香港藝人
     李嘉欣
     周群達
     吳偉豪
     林兆霞
     鍾舒漫
     范振鋒
     金興賢
     元彪
     陳偉霆
     黎耀祥
      熱門美國藝人
     妮可基嫚
     蒂卡桑普特
     克里斯敏茲普雷斯
     尼可拉斯布勞恩
     派屈克史瓦辛格
     傑克約翰森
     大衛摩斯
     約翰古德曼
     泰勒絲
     丹富樂
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     馬丁韓德森
     卡爾艾本
     大衛摩斯
     黛西希德
     伊娃葛林
     理察麥登
     加布瑞拉王爾德
     艾蜜莉布朗寧
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     戴祖雄
     謝佳見
     詩麗黛瑋阿雅潘
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     黃詩棋

    聯絡我們   kr.dorama.info