韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
閔 鎮雄=민 진웅 JINWOONG MIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-22
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 188 CM
體 重: 83 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
4 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
2 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
1 人推薦 〔電影〕東柱:時代詩情
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」男子優秀賞。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-06-08 Prince的王子 = 프린스의 왕자   出演:김차장(金次長)
    2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:이상철(李尚哲)/13~18
    2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:민진웅(閔鎭雄)
    2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:변준영(卞俊英)
    2017-11-05 禿子的戀愛 = 까까머리의 연애/KBS2 DS 出演
    2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 出演:禹昌秀
    2018-11-09 你和我的有效期間 = 너와 나의 유효기간/KBS2new DS 出演
    2018-12-00 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN   出演:서정훈(徐廷勳)
    ● 電影
    2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:김두치(金斗治)
    2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:갑수(甲洙)
    2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:후임경찰(後任警察)
    2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   出演:강처중(姜詰中)
    2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:구 하사(具下士)
    2017-02-16 再審 = 재심   出演:오종학(吳鍾學)
    2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:홍진유(洪鎮裕)
    2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:준상(俊尚)
    ● 綜藝
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 閔鎮雄 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017優秀演技獎-男子 (爸爸好奇怪)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/閔鎮雄
    韓文維基百科/민진웅
    官方網站/閔鎮雄/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    77人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8701   留言人數:0   瀏覽人數:3487   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-20
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     李帝勳
     李民基
     南志鉉
     韓孝周
     韓昇延
     蔡秀彬
     鄭仁仙
     蘇有珍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村杏
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     新木優子
     伊藤健太郎
     今田美櫻
     中島裕翔
     濱田雅功
     織田裕二
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     周群達
     金城武
     許紹洋
     齊豫
     魯文學
     高雋雅
     孫興
     張君明
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     趙麗穎
     佟夢實
     馬天宇
     鞏新亮
     黃軒
     徐海喬
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     石天
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     白梓軒
     吳忻熹
     林家熙
     湯怡
     陳詩慧
     林淑敏
     朱凱婷
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     海倫杭特
     克里斯勞威爾
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克莉絲汀沙爾
     T.J. 米勒
     戴許米霍克
     安海瑟薇
     艾兒芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     莎柔絲羅南
     奧蘭多布魯
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     詹姆斯法蘭科
     泰絲霍布里奇
     露琵塔尼詠歐
     夏綠蒂蘭普琳
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     莊思敏
     林明禎
     劉倩妏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李緹娜
     森竣
     Mike D.Angelo
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info