韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
閔 鎮雄=민 진웅 JINWOONG MIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-22
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 188 CM
體 重: 83 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
4 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
2 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
1 人推薦 〔電影〕東柱:時代詩情
1 人推薦 〔電影〕七年之夜
1 人推薦 〔綜藝〕現場脫口秀Taxi
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」男子優秀賞。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-06-08 Prince的王子 = 프린스의 왕자   出演:김차장(金次長)
    2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:이상철(李尚哲)/13~18
    2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:민진웅(閔鎭雄)
    2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:변준영(卞俊英)
    2017-11-05 禿子的戀愛 = 까까머리의 연애/KBS2 DS 出演:윤시우
    2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 出演:禹昌秀
    2018-11-09 你和我的有效期間 = 너와 나의 유효기간/KBS2 DS 出演:장형준(張亨俊)
    2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN 週末劇 出演:서정훈(徐廷勳)
    ● 電影
    2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:김두치(金斗治)
    2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:갑수(甲洙)
    2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:후임경찰(後任警察)
    2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   出演:강처중(姜詰中)
    2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:구 하사(具下士)
    2017-02-16 再審 = 재심   出演:오종학(吳鍾學)
    2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:홍진유(洪鎮裕)
    2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:준상(俊尚)
    2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   出演:민우철(閔宇哲)
    ● 綜藝
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 閔鎮雄 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017優秀演技獎-男子 (爸爸好奇怪)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/閔鎮雄
    韓文維基百科/민진웅
    官方網站/閔鎮雄/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    86人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9365   留言人數:0   瀏覽人數:3948   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     張熙軫
     金惠允
     李世榮
     炫彬
     韓孝周
     廉晶雅
     金智勳
     李奈映
      熱門日本藝人
     橫濱流星
     真木陽子
     深田恭子
     宮本茉由
     杉咲花
     吉岡里帆
     永野芽郁
     木村佳乃
     高畑充希
     山下智久
      熱門台灣藝人
     林美貞
     周群達
     劉以豪
     金城武
     林依晨
     李國毅
     謝盈萱
     葉星辰
     陽靚
     莊凱勛
      熱門中國藝人
     吳謹言
     張彬彬
     龔俊
     王雙
     許晴
     石安妮
     趙麗穎
     范冰冰
     高洋
     佟夢實
      熱門香港藝人
     周群達
     謝霆鋒
     王浩信
     羅嘉良
     黎耀祥
     許碧姬
     劉青雲
     伍詠薇
     黃心穎
     陳敏之
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     葛倫克蘿絲
     湯姆漢克斯
     潔芮西絲羅里葛茲
     莎拉席爾蔓
     艾瑪史東
     琳達卡德琳妮
     席維斯史特龍
     詹姆斯法蘭科
     馬克華伯格
      熱門歐美藝人
     茱蒂丹契
     海蒂莫拉罕
     大衛摩斯
     強納森普萊斯
     湯姆漢克斯
     費莉絲蒂瓊斯
     狄亞哥盧納
     詹姆斯法蘭科
     伊娃葛林
     奧斯卡伊薩克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     梁洛施
     林明禎
     Mike D.Angelo
     Bas
     謝佳見
     戴祖雄
     Jui
     李馨巧

    聯絡我們   kr.dorama.info