韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
閔 鎮雄=민 진웅 JINWOONG MIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-22
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 188 CM
體 重: 83 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
4 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
2 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
1 人推薦 〔電影〕東柱:時代詩情
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」男子優秀賞。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-06-08 Prince的王子 = 프린스의 왕자   出演:김차장(金次長)
    2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:이상철(李尚哲)/13~18
    2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:민진웅(閔鎭雄)
    2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:변준영(卞俊英)
    2017-11-05 禿子的戀愛 = 까까머리의 연애/KBS2 DS 出演
    2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 出演:禹昌秀
    2018-11-00 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN   出演:서정훈(徐廷勳)
    ● 電影
    2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:김두치(金斗治)
    2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:갑수(甲洙)
    2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:후임경찰(後任警察)
    2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   出演:강처중(姜詰中)
    2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:구 하사(具下士)
    2017-02-16 再審 = 재심   出演:오종학(吳鍾學)
    2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:홍진유(洪鎮裕)
    2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:준상(俊尚)
    ● 綜藝
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvNnew   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 閔鎮雄 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017優秀演技獎-男子 (爸爸好奇怪)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/閔鎮雄
    韓文維基百科/민진웅
    官方網站/閔鎮雄/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    69人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8219   留言人數:0   瀏覽人數:3303   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     吳漣序
     韓孝周
     李泰煥
     朴所羅門
     高媛熙
     李敏鎬
     張基勇
     表藝珍
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     阿部寬
     吉岡里帆
     森矢寬和
     木村拓哉
     玉森裕太
     加藤羅莎
     玉木宏
     田中圭
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     張䕒心
     謝欣穎
     德馨
     楚翔
     何蓓蓓
     鈕承澤
     張鈞甯
     樓心潼
     江晨希
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     萬茜
     張翰
     鄭爽
     迪麗熱巴
     石兆琪
     羅晉
     陶然
     楊冪
     張嘉倪
      熱門香港藝人
     龐景峰
     白梓軒
     胡㻗
     鄭俊弘
     周群達
     周星馳
     湯俊明
     曾慧雲
     張智霖
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     蘭迪寇楚
     梅莉史翠普
     麥肯齊福伊
     安娜法瑞絲
     Joseph Lee
     布蘭登米卡爾史密斯
     詹姆斯法蘭科
     唐諾費森
     妮可基嫚
     馬赫夏拉阿里
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     詹姆斯法蘭科
     克里斯多夫華茲
     西瑟芭貝特庫德森
     艾莉西亞薇坎德
     狄亞哥盧納
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     山姆克拉弗林
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     戴祖雄
     森竣
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     Aerin
     白茵
     Tae
     林明禎
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info