韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 敏鎬(李民浩)=이 민호 MIN-HO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-06-22
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
276 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
184 人推薦 〔電視劇〕流星花園
143 人推薦 〔電視劇〕個人取向
121 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
93 人推薦 〔電視劇〕信義
31 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演
2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演
2006-05-10 秘密的校園 = 비밀의 교정/EBS   出演
2007-05-12 奔跑吧 鯖魚 = 달려라 고등어/SBS   主演:차공찬(車攻燦)
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演:許模世(校長兒子)
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 主演:구준표(具俊表)
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 主演:전진호(全鎮鎬)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 主演:이윤성(李潤城)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 主演:최영(崔瑩)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 主演:김탄(金嘆)、插曲:아픈 사랑(心痛的愛)
● 電影
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:정하연(鄭夏淵)
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演:오상훈(吳尚勳)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   主演:종대(金鐘大)
2016-00-00 賞金獵人 = 바운티 헌터스   主演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-   出演:이민호(李敏鎬)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李敏鎬現身台灣活動20分鍾 百余警力維持秩序 2015-12-16
大鐘獎全智賢獲影后《國際市場》掃10獎 2015-11-21
李敏鎬秀智宣告分手 因工作繁忙感情疏遠 2015-09-22
2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
新韓流“四大天王”片酬大起底 2015-08-28
瀏覽全部 83 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :李敏鎬Eider FallWinter 2015 [30s] / lovetree
PV(POP) :李敏鎬 - Thank You / lovetree
CM :李敏鎬Eider 2015 SS TVCF [30s] / lovetree
CM :李敏鎬chicken CF 30s / ますみ
瀏覽全部 8 筆分享
PV(POP):李敏鎬 - Thank You/lovetree 分享 39人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【週邊 】 城市獵人-李敏鎬復仇手機吊飾
【週邊 】 城市獵人-李敏鎬復仇掛軸
【週邊 】 城市獵人-李敏鎬帥氣手機吊飾
  我要找〔 李敏鎬 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26人氣獎-明星
第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20新人獎-男子 (江南1970)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最優秀演技獎-獨幕劇-男子 (城市獵人)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31人氣獎 (城市獵人)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-3110大Star獎
2012年 SBS演技大賞 2012-12-31最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (信義)
2012年 SBS演技大賞 2012-12-3110大Star獎 (信義)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31最優秀演技獎-中篇劇-男子 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31觀眾-人氣獎 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-3110大Star獎 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31情侶獎 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31最佳-衣著獎 (繼承者們)
第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10韓流貢獻大賞
第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10人氣獎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李敏鎬 編輯
韓文維基百科/이민호 (1987년) 編輯
官方網站/經紀公司檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1704人說讚 讚一個
瀏覽人氣:149374   留言人數:11   瀏覽人數:73667   收藏人數:292     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金秀賢
 朴信惠
 金高恩
 周元
 鄭敬淏
 李鍾碩
 俞承豪
 李敏鎬
 李聖旻
  熱門日本藝人
 田中麗奈
 桐谷美玲
 山下智久
 藤岡靛
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 福山雅治
 深田恭子
 有村架純
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 張韶涵
 李京恬
 金城武
 賴雅妍
 林依晨
 徐若瑄
 蔡依林
 羅志祥
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 胡歌
 秦漢
 趙麗穎
 鄭爽
 盛一倫
 陳法拉
 張翰
 王凱
 唐嫣
 馬春瑞
  熱門香港藝人
 陳欣健
 梁朝偉
 林曉峰
 卓韻芝
 蔡思貝
 陳法拉
 谷祖琳
 周群達
 郭田葰
 黃欣
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 湯姆漢克
 麗莎庫卓
 克蘿伊摩蕾茲
 基努李維
 哈維凱托
 凡妮莎哈金斯=薇妮
 泰勒基尼
 詹姆斯法蘭科
 傑赫南德茲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾瑞克巴納
 艾迪馬森
 海倫娜寶漢卡特
 葛拉罕麥克塔維什
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 艾蜜莉克拉克
 艾瑪華森
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 楊紫瓊
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 歐德雅羅許
 迪傑西達邦福爾迪
 瓦凌蕾康蘇文
 杜琪
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   kr.dorama.info