韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 敏鎬(李民浩)=이 민호 MIN-HO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-06-22
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
275 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
183 人推薦 〔電視劇〕流星花園
142 人推薦 〔電視劇〕個人取向
120 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
92 人推薦 〔電視劇〕信義
31 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演
2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演
2006-05-10 秘密的校園 = 비밀의 교정/EBS   出演
2007-05-12 奔跑吧 鯖魚 = 달려라 고등어/SBS   主演:차공찬(車攻燦)
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演:許模世(校長兒子)
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 主演:구준표(具俊表)
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 主演:전진호(全鎮鎬)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 主演:이윤성(李潤城)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 主演:최영(崔瑩)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 主演:김탄(金嘆)
● 電影
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:정하연(鄭夏淵)
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演:오상훈(吳尚勳)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   主演:종대(金鐘大)
2016-00-00 賞金獵人 = 바운티 헌터스   主演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-   出演:이민호(李敏鎬)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
新韓流“四大天王”片酬大起底 2015-08-28 new
missA秀智回應戀情 因李敏鎬很溫暖而產生好感 2015-03-31
秀智與李敏鎬戀情禍及經紀公司 股價一夜跌4千萬 2015-03-25
李敏鎬金秀賢等將服兵役 演藝圈恐鬧男星荒 2015-02-24
對話朴信惠:李鍾碩是“捧場王” 私下擔心論文 2015-02-13
瀏覽全部 79 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李敏鎬 - Thank You / lovetree
CM :李敏鎬Eider 2015 SS TVCF [30s] / lovetree
CM :李敏鎬chicken CF 30s / ますみ
瀏覽全部 7 筆分享
CM:李敏鎬Eider 2015 SS TVCF [30s]/lovetree 分享 40人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【週邊 】 城市獵人-李敏鎬復仇手機吊飾
【週邊 】 城市獵人-李敏鎬復仇掛軸
【週邊 】 城市獵人-李敏鎬帥氣手機吊飾
  我要找〔 李敏鎬 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最優秀演技獎-獨幕劇-男子 (城市獵人)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31人氣獎 (城市獵人)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-3110大Star獎
2012年 SBS演技大賞 2012-12-31最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (信義)
2012年 SBS演技大賞 2012-12-3110大Star獎 (信義)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31最優秀演技獎-中篇劇-男子 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31觀眾-人氣獎 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-3110大Star獎 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31情侶獎 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31最佳-衣著獎 (繼承者們)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李敏鎬 編輯
韓文維基百科/이민호 (1987년) 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1474人說讚 讚一個
瀏覽人氣:140887   留言人數:11   瀏覽人數:71709   收藏人數:289     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 曹政奭
 朴寶英
 周元
 金泰希
 郭時陽
 金秀賢
 韓孝周
 李鍾碩
 地成
 姜知英
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 堀北真希
 堺雅人
 新垣結衣
 剛力彩芽
 天海祐希
 石原聰美
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 光良
 陳柏霖
 金城武
 劉以豪
 林依晨
 王大陸
 林予晞
 魏蔓
 宋芸樺
 陽詠存
  熱門中國藝人
 韓東君
 趙麗穎
 馬捷
 郭柯彤
 賀剛
 趙韓櫻子
 迪麗熱巴
 楊洋
 張檬
 周迅
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 何君誠
 陳念君
 朱咪咪
 陳自瑤
 林漪娸
 梁朝偉
 黃一飛
 李家聲
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 安德魯加菲爾德
 黎安娜里伯拉托
 泰勒絲
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 基努李維
 克蘿伊摩蕾茲
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 湯姆荷蘭德
 席歐詹姆斯
 艾瑪華森
 蘇菲庫克森
 路克伊凡斯
 伊恩馬肯
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 艾美亞當斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 楊紫瓊
 小九賈拉宇
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 芙蕾達蘋托
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   kr.dorama.info