韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 敏鎬(李民浩)=이 민호 MIN-HO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-06-22
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYM娛樂(前:Starhaus娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
320 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
308 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
211 人推薦 〔電視劇〕流星花園
168 人推薦 〔電視劇〕個人取向
108 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
95 人推薦 〔電視劇〕信義
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-10-24 《藍色海洋的傳說》李敏鎬角色照公開
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
    2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演
    2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演
    2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演
    2006-05-10 秘密的校園 = 비밀의 교정/EBS   出演
    2007-05-12 奔跑吧 鯖魚 = 달려라 고등어/SBS   主演:차공찬(車攻燦)
    2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演:許模世(校長兒子)
    2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 主演:구준표(具俊表)/道明寺司
    2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 主演:전진호(全鎮鎬)
    2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 主演:이윤성(李潤城)
    2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 主演:최영(崔瑩)
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 主演:김탄(金嘆)、插曲:아픈 사랑(心痛的愛)
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 出演:허준재/김담령(許俊在/金聃齡)
    2016-12-05 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째/樂天娛樂   出演:이민호(李敏鎬)/08
    ● 電影
    2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:정하연(鄭夏淵)
    2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演:오상훈(吳尚勳)
    2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   主演:종대(金鐘大)
    2016-07-01 賞金獵人 = 바운티 헌터스   主演:李山
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:이민호(李敏鎬)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    李敏鎬秀智每月約會1次 還拉上金宇彬情侶檔一起哦 2017-01-16
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
    全智賢李敏鎬確定出演《星你》編劇新作 2016-05-30
    李敏鎬現身台灣活動20分鍾 百余警力維持秩序 2015-12-16
    瀏覽全部 85 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李敏鎬 2015 Ferrero Rocher巧克力 CF 60s / ますみ
    PV(POP) :DARA - KISS / 五克拉
    CM :李敏鎬Eider FallWinter 2015 [30s] / lovetree
    PV(POP) :李敏鎬 - Thank You / lovetree
    CM :李敏鎬Eider 2015 SS TVCF [30s] / lovetree
    瀏覽全部 10 筆分享
    PV(POP):DARA - KISS/五克拉 分享 26人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【週邊 】 城市獵人-李敏鎬復仇手機吊飾
    【週邊 】 城市獵人-李敏鎬復仇掛軸
    【週邊 】 城市獵人-李敏鎬帥氣手機吊飾
      我要找〔 李敏鎬 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26人氣獎-明星
    第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20新人獎-男子 (江南1970)
    2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最優秀演技獎-獨幕劇-男子 (城市獵人)
    2011年 SBS演技大賞 2011-12-31人氣獎 (城市獵人)
    2011年 SBS演技大賞 2011-12-3110大Star獎
    2012年 SBS演技大賞 2012-12-31最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (信義)
    2012年 SBS演技大賞 2012-12-3110大Star獎 (信義)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-31最優秀演技獎-中篇劇-男子 (繼承者們)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-31觀眾-人氣獎 (繼承者們)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-3110大Star獎 (繼承者們)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-31情侶獎 (繼承者們)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-31最佳-衣著獎 (繼承者們)
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-31最優秀演技獎-男子 (藍色海洋的傳說) 幻想、劇情類
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-3110大Star獎 (藍色海洋的傳說)
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-31情侶獎 (藍色海洋的傳說)
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10人氣獎
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10韓流貢獻大賞
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李敏鎬
    韓文維基百科/이민호 (1987년)
    官方網站
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2958人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:167107   留言人數:11   瀏覽人數:80580   收藏人數:301     建檔日期:2009-02-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李玹雨
     吳承勳
     朴炯植
     韓孝周
     地成
     朴敏英
     金瑟琪
     嚴基俊
     李寶英
     朴寶英
      熱門日本藝人
     山本裕典
     竹內結子
     木村文乃
     新垣結衣
     山下智久
     木村拓哉
     瑛太
     天海祐希
     戶田惠梨香
     波琉
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     李國毅
     邵雨薇
     金城武
     林予晞
     曹晏豪
     賴東賢
     張立昂
     章廣辰
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     辛一
     趙麗穎
     楊洋
     張萌
     劉詩詩
     迪麗熱巴
     楊冪
     鄭爽
     劉濤
     王麗坤
      熱門香港藝人
     曾慧雲
     黃浩然
     蕭正楠
     周潤發
     鍾景輝
     黃新
     戴志偉
     羅君左
     梁健平
     陳靜
      熱門美國藝人
     克莉絲汀錢諾維斯
     布蕾克萊芙莉
     泰瑞斯吉布森
     李淳
     詹姆斯法蘭科
     吳恬敏
     布萊德彼特
     葛雷森羅素
     海莉麥可法蘭德
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     蓋爾賈西亞貝納
     潔西卡亨維克
     路克伊凡斯
     凱特布蘭琪
     羅莎薩拉查
     安迪瑟克斯
     詹姆斯法蘭科
     凱特貝琴薩
     艾迪瑞德曼
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     森竣
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     婉娜拉宋提查
     梁洛施

    聯絡我們   kr.dorama.info