韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 敏鎬(李民浩)=이 민호 MIN-HO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-06-22
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
272 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
182 人推薦 〔電視劇〕流星花園
142 人推薦 〔電視劇〕個人取向
116 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
89 人推薦 〔電視劇〕信義
30 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演
2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演
2006-05-10 秘密的校園 = 비밀의 교정/EBS   出演
2007-05-12 奔跑吧 鯖魚 = 달려라 고등어/SBS   主演:차공찬(車攻燦)
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演:許模世(校長兒子)
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 主演:구준표(具俊表)
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 主演:전진호(全鎮鎬)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 主演:이윤성(李潤城)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 主演:최영(崔瑩)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 主演:김탄(金嘆)
● 電影
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演:오상훈(吳尚勳)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   主演:종대(金鐘大)
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-   出演:이민호(李敏鎬)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
missA秀智回應戀情 因李敏鎬很溫暖而產生好感 2015-03-31
秀智與李敏鎬戀情禍及經紀公司 股價一夜跌4千萬 2015-03-25
李敏鎬金秀賢等將服兵役 演藝圈恐鬧男星荒 2015-02-24
對話朴信惠:李鍾碩是“捧場王” 私下擔心論文 2015-02-13
《江南1970》5天觀影破百萬 展現李敏鎬效應 2015-01-26
瀏覽全部 78 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :李敏鎬Eider 2015 SS TVCF [30s] / lovetree
CM :李敏鎬chicken CF 30s / ますみ
瀏覽全部 6 筆分享
CM:李敏鎬Eider 2015 SS TVCF [30s]/lovetree 分享 14人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【週邊 】 城市獵人-李敏鎬復仇手機吊飾
【週邊 】 城市獵人-李敏鎬復仇掛軸
【週邊 】 城市獵人-李敏鎬帥氣手機吊飾
  我要找〔 李敏鎬 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最優秀演技獎-獨幕劇-男子 (城市獵人)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31人氣獎 (城市獵人)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-3110大Star獎
2012年 SBS演技大賞 2012-12-31最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (信義)
2012年 SBS演技大賞 2012-12-3110大Star獎 (信義)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31最優秀演技獎-中篇劇-男子 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31觀眾-人氣獎 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-3110大Star獎 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31情侶獎 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31最佳-衣著獎 (繼承者們)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李敏鎬 編輯
韓文維基百科/이민호 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1307人說讚 讚一個
瀏覽人氣:134092   留言人數:11   瀏覽人數:69917   收藏人數:285     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 申世景
 地成
 李沇熹
 李陣郁
 河智媛
 朴有天
 鄭敬淏
 李水京
 朴信惠
 李鍾碩
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 堺雅人
 滿島光
 戶田惠梨香
 山下智久
 蒼井優
 木村文乃
 水野美紀
 相葉雅紀
 蓮佛美沙子
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 彭于晏
 郭雪芙
 徐若瑄
 吳慷仁
 郭采潔
 張韶涵
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 張馨予
 黃曉明
 范冰冰
 楊冪
 陳學冬
 張翰
 張萌
 趙麗穎
 李易峰
 鮑天琦
  熱門香港藝人
 林淑敏
 蔣志光
 陳偉霆
 王宗堯
 劉德華
 許紹洋
 李治廷
 鄧麗欣
 李麗麗
 翁虹
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 馮迪索
 詹姆斯法蘭科
 黛博拉安霍爾
 姜成鎬
 龍達魯西
 珍妮佛勞倫斯
 布莉安娜艾維根
 馬克魯法洛
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 蘇菲庫克森
 詹姆斯法蘭科
 湯姆哈迪
 傑考特尼
 湯姆費爾頓
 席歐詹姆斯
 艾蜜莉克拉克
 塔龍埃傑頓
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李緹娜
 杜琪
 迪傑西達邦福爾迪
 小九賈拉宇
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info