韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 敏鎬(李民浩)=이 민호 MIN-HO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-06-22
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYM娛樂(前:Starhaus娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
336 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
324 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
211 人推薦 〔電視劇〕流星花園
168 人推薦 〔電視劇〕個人取向
125 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
101 人推薦 〔電視劇〕七次初吻
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-04-18 李敏鎬確定5月12日入伍
  • new
    編輯
  • 〔電視劇〕2016-10-24 《藍色海洋的傳說》李敏鎬角色照公開
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
    2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演
    2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演
    2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演
    2006-05-10 秘密的校園 = 비밀의 교정/EBS   出演
    2007-05-12 奔跑吧 鯖魚 = 달려라 고등어/SBS   主演:차공찬(車攻燦)
    2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演:許模世(校長兒子)
    2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 主演:구준표(具俊表)/道明寺司
    2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 主演:전진호(全鎮鎬)
    2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 主演:이윤성(李潤城)
    2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 主演:최영(崔瑩)
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 主演:김탄(金嘆)、插曲:아픈 사랑(心痛的愛)
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 出演:허준재/김담령(許俊在/金聃齡)
    2016-12-05 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째/樂天娛樂   出演:이민호(李敏鎬)/08
    ● 電影
    2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:정하연(鄭夏淵)
    2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演:오상훈(吳尚勳)
    2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   主演:종대(金鐘大)
    2016-07-01 賞金獵人 = 바운티 헌터스   主演:李山
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:이민호(李敏鎬)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    李敏鎬秀智每月約會1次 還拉上金宇彬情侶檔一起哦 2017-01-16
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
    全智賢李敏鎬確定出演《星你》編劇新作 2016-05-30
    李敏鎬現身台灣活動20分鍾 百余警力維持秩序 2015-12-16
    瀏覽全部 85 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李敏鎬 2015 Ferrero Rocher巧克力 CF 60s / ますみ
    PV(POP) :DARA - KISS / 五克拉
    CM :李敏鎬Eider FallWinter 2015 [30s] / lovetree
    PV(POP) :李敏鎬 - Thank You / lovetree
    CM :李敏鎬Eider 2015 SS TVCF [30s] / lovetree
    瀏覽全部 10 筆分享
    PV(POP):DARA - KISS/五克拉 分享 28人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【週邊 】 城市獵人-李敏鎬復仇手機吊飾
    【週邊 】 城市獵人-李敏鎬復仇掛軸
    【週邊 】 城市獵人-李敏鎬帥氣手機吊飾
      我要找〔 李敏鎬 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26人氣獎-明星
    第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20新人獎-男子 (江南1970)
    2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最優秀演技獎-獨幕劇-男子 (城市獵人)
    2011年 SBS演技大賞 2011-12-31人氣獎 (城市獵人)
    2011年 SBS演技大賞 2011-12-3110大Star獎
    2012年 SBS演技大賞 2012-12-31最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (信義)
    2012年 SBS演技大賞 2012-12-3110大Star獎 (信義)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-31最優秀演技獎-中篇劇-男子 (繼承者們)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-31觀眾-人氣獎 (繼承者們)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-3110大Star獎 (繼承者們)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-31情侶獎 (繼承者們)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-31最佳-衣著獎 (繼承者們)
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-31最優秀演技獎-男子 (藍色海洋的傳說) 幻想、劇情類
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-3110大Star獎 (藍色海洋的傳說)
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-31情侶獎 (藍色海洋的傳說)
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10人氣獎
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10韓流貢獻大賞
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李敏鎬
    韓文維基百科/이민호 (1987년)
    官方網站
    □ 留 言
    ㄚ巧巧お誕生日おめんでとう
    2010-06-22 21:34:58          我要留言(推文)
    可愛的小女孩李敏鎬在流星花園裡演的具俊表真是超帥的啦!
    他對絲草的愛意真是令人羨慕ㄚ
    我羨慕死金絲草了ㄚ!
    2010-07-13 20:02:56          我要留言(推文)
    yammilove you so much!!!!
    2010-09-24 01:21:59          我要留言(推文)
    安琪兒最近上檔的城市獵人太好看了,敏鎬想演的動作戲終於上演了,演的真的很好,很努力,
    很到位,而且仍像以前一樣,整個人帥氣十足,魅力十足,讓人移不開視線,加油,你的努力,大家都看到了。希望city hunter 收視長紅.A ZA~
    2011-06-03 08:42:27          我要留言(推文)
    LAMKOLHappy Birthday
    2011-06-22 16:05:16          我要留言(推文)
    安麗謝謝你,這次在城市獵人這麼努力,演技那麼好,提供一部這麼好看的戲劇.
    而且你又更帥了
    2011-07-05 11:51:03          我要留言(推文)
    可愛的小女孩李敏鎬在城市獵人李超帥呀~~
    比之前他演的偶像劇還要帥呀^^
    加油~~辛苦了
    2011-07-07 12:59:11          我要留言(推文)
    亞當城市獵人真的是為你量身訂做的好戲啊,而且這部戲你的演技變超好,
    希望這部戲又讓你又更登上巔峰.年底獲獎無收.加油,拍更多好戲加惠大家哦~
    2011-07-08 11:34:45          我要留言(推文)
    yingchi年紀輕演起戲來卻很有大將之風!
    加油唷~會一直支持你^^
    趕快再有新作品出現吧!!
    2009-06-16 01:25:46          我要留言(推文)
    炫媽咪看了花樣男子到現在城市獵人...突然之間發現他從男孩變成一個粉man的男人囉...而且演技更加突破....把想愛卻不能礙的感情演的好好....加油喔
    2011-08-24 23:44:59          我要留言(推文)
    炫炫之火比花樣男子, 個人趣向時的演技進步很多, 而且動作戲份身手敏捷,乾淨利落,有資格成為武打明星, 如果hollywood製片真的看中他,國際巨星指日可待. 加油
    2011-08-28 04:18:16          我要留言(推文)
    安琪兒狂賀,猛賀,最棒的敏鎬得到韓國電視劇大賞,最佳男主角及韓流特別獎二個獎項,從花樣男子,個人取向,城市獵人三年來,你每年都會得獎,這表示你真的每年都很用心的在進步,是個成熟的男人,希望你未來能再上層樓,繼續挑戰自已.
    2011-10-05 08:43:12          我要留言(推文)
    玄宇玄宇
    2012-10-11 12:00:08          我要留言(推文)
    幸福的捕手員最近`信義`也還在播出中~~
    我是從`城市獵人`而喜歡看他演戲~~
    所以他的一切也不必多說~大家或許比我了解的更深入~
    期待李敏鎬能演出更多更好的戲劇~~
    2012-10-14 00:23:43          我要留言(推文)
    小奈奈李敏鎬演的都很帥
    2012-11-10 15:47:33          我要留言(推文)
    亞當今年看了敏鎬的信義,雖然導演編劇不給力,但男主角他的部份演得真的狠狠好,也比之前的三部好戲更突破,要不是男主演得這麼有亮點,這部戲真的可惜了。很慶幸我看了信義,覺得他這個年輕人真的是大將之風,在這麼多演技派的前輩面前,要演駕馭他們的大將,一點都不遜色,而且還有過之無不及,真的要晉身韓國大咖的演員列了,聽說下一部戲已物色了,希望是電影,演技更上層樓。
    2012-11-15 09:04:58          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-06-22 20:06:14          我要留言(推文)
    亞當敏鎬,加油,不用擔心收視率,這部戲一定會大發,等著好了..
    2013-10-16 08:54:17          我要留言(推文)
    安琪兒希望明年能看到你在大螢幕上的表現.
    2013-12-11 09:11:10          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2014-06-22 19:48:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    3020人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:167733   留言人數:11   瀏覽人數:80949   收藏人數:302     建檔日期:2009-02-19
    基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金玟廷
     成勛
     朴誠雄
     朴海鎮
     韓孝周
     蔡貞安
     朴炯植
     延政勳
     朴寶英
     地成
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     木村拓哉
     天海祐希
     山下智久
     淺野忠信
     三田佳子
     桐谷美玲
     戶田惠梨香
     新垣結衣
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     李國毅
     邵雨薇
     陳芊羽
     賴東賢
     孟耿如
     陳禕倫
     金城武
     曾愷玹
     林予晞
      熱門中國藝人
     張萌
     古力娜扎
     鄭爽
     趙麗穎
     戚薇
     楊洋
     楊冪
     許齡月
     白百何
     朱亞文
      熱門香港藝人
     王敏奕
     劉愷威
     關禮傑
     陳偉霆
     周群達
     林子聰
     李司棋
     關菁
     葉暐
     曾江
      熱門美國藝人
     莎拉蓋登
     狄倫明尼特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹佐華盛頓
     麥卡門羅
     潔西卡崔絲坦
     曼迪帕廷金
     凱爾錢德勒
     韋娜法米加
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     山姆克拉弗林
     阿薩巴特菲爾德
     羅素克洛
     尼克貝特曼
     凱倫吉蘭
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     娜塔莉艾曼紐
     特雷莎帕爾默
     連恩尼遜
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     Jui
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     沙曼喬希
     劉倩妏
     他莎翁·巴迪素乍倫
     楊秀惠

    聯絡我們   kr.dorama.info