韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 基燦=이 기찬 KICHAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1979-01-10 (41歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L`July娛樂(前:FE娛樂前:韓樣E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
38 人推薦 〔電視劇〕火花裡
38 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
36 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
36 人推薦 〔綜藝〕強心臟
36 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 插曲:아니기를(希望不是)
2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 插曲:아픈 희망(痛苦的希望)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 插曲:어떻게(怎麼辦)
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 插曲:외쳐본다(呐喊)
2014-03-02 好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복/KBS2   出演:한준
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:안승주(安承柱)、插曲:아픔이 있어도(雖然有點疼痛)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 插曲:지금 만나러 가요(現在就去見妳)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 插曲:보통 이별(習慣離別)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 特別出演:이기찬(李基燦)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   特別出演
2016-01-25 疾風計劃 = 질풍기획   出演
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 特別出演:신재민(申載民)
2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   插曲:Only You
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 插曲:머물러(停留)
2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC 週末特別劇 插曲:그대만을(只有你)
2019-10-28 VIP:她們的秘密 = VIP/SBS 月火劇 特別出演:다니엘 김(Daniel Kim)/11~14
2020-01-17 How Are U Bread = 하와유브레드   出演
2020-02-21 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나/SBS 金土劇 出演:권용운(權容雲)
列出全部 24 部
● 電影
2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나   出演
列出全部 24 部
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/097
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/153,154
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/005
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/63~65
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李基燦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李基燦
韓文維基百科/이기찬 (가수)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2584   留言人數:0   瀏覽人數:1592   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李奎亨
 高甫潔
 金多美
 金泰希
 金惠秀
 孫藝珍
 徐宇真
 炫彬
 朱智勳
 李時雨
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 濱邊美波
 佐藤健
 松浦佐知子
 木村拓哉
 岩佐真悠子
 上白石萌音
 松井愛莉
 中村杏
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 吳辰君
 許光漢
 吳婉君
 陳承祥
 胡安安
 葉羿君
 施柏宇
 洪小鈴
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 於朦朧
 宋茜
 李易峰
 江疏影
 宋威龍
 趙麗穎
 陳法拉
  熱門香港藝人
 李君妍
 王樹熹
 陳法拉
 鄭少秋
 吳家樂
 邵仲衡
 呂熙
 翁虹
 伍詠薇
 王祖藍
  熱門美國藝人
 傑克森勞勃史考特
 吉娜托雷斯
 艾莉西亞柯波拉
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 瑞秋拉佛爾
 凱蒂荷姆斯
 艾凡瑞秋伍德
 布魯斯威利
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 吳漢章
  熱門歐美藝人
 佩德羅帕斯卡
 譚蒂紐頓
 德米安畢齊
 丹尼爾卡盧亞
 佛朗哥尼羅
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 奧黛莉朵杜
 安東尼霍普金斯
 凱藍莫維
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 彼得丹曼
 Bowie Atthama
 金雅拉
 戴祖雄
 森竣
 Fern
 東尼嘉
 Tor

聯絡我們   kr.dorama.info